yamato2203さんのmyblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamato2203さん
  • yamato2203さん

4 2019-03-04

小さくて充電が速い!
届いてさっそく充電→すぐに充電ランプ消灯で受電完了→付属のバニラクリームフレーバーポッドをセット。なかなかの煙量で満足かと思いましたが、一服の時間が長すぎたせいか、なんとなく焦げ臭い感じの喉へのキックが発生。同時購入の別フレーバーでは再現せず。どうやら付属のポッドがハズレだったようですが、製品自体には小型で持ち運びしやすく満足してます。しばらくアイコスと併用で、いつか禁煙にいければと思ってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ