myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 475件)次のページへ

5 2019-04-11

どんなものかわからないで、今回初めて購入しましたが届いて直ぐに試して見ました。ぜんぜん抵抗なく良かったです。

• sako0106さん
  • sako0106さん

4 2019-04-11

友達に勧められて購入
frevoとプルームテックは持っていますがなかなか禁煙が難しい。でもこれは煙の量も他のとは比較にならないぐらいでます。今のところはタバコと併用ですが本数が減り、初期不良もないと思われます。別売りの専用のケースは送料高いので買えないです。

4 2019-04-11

健康にいい
今回メンソールを買いました やはりタバコと違い 吸った気が今いちです だけど健康が第一 次わタバコ味を 買ってみたいと思います

5 2019-04-10

満足
電子タバコ、アイコス、プルームテックを利用しましたが、りっきどがすぐなくなりイラつく、
煙を吸った感がない、又充電時間が長いのでやめました、
今回ネットサーフしてたらこの商品を見つけ早々注文メンソール、吸った感十分にあり、充電時間の短く、
友人にすすめたらすぐ購入しました、納得です。

4 2019-04-06

他のレビューでもあったけど、箱の中で商品遊びまくりでした。
コスト削減かなんかはわかりませんが、仮にも電子機器です。緩衝材くらい入れてください。
届いて充電して異常なかったから良かったものの、起動すらしない状態だったらどう対処してもらえてたのでしょうね。
まぁ、基本的にタバコとかは吸わないので、気休め的な感じでの使用になると思います。
キットにセットされていたフレーバー?は、個人的には少し辛い?感じがしましたが、他のフレーバーも徐々に試していこうかなとは思ってます。

4 2019-04-04

アイコスとの併用
アイコスは時間か14パフで終わってしまうがマイブルーは吸いたいときに吸えて無駄がないのと身体の健康へも良いかなと購入しました。

5 2019-04-03

コレはいい
今iQOSを使ってますが、ニコチン、タール0なのがいいですね。フレイバーひとつで300回も吸えるなんて、経済的にもいいかもしれません。買って良かったです

4 2019-03-28

思ったより良い
色んなフレーバーがあるし元々、喫煙者ではないので1カートリッジで長く楽しめます。現在5日程経ちましたが初回充電しただけですしカートリッジもまだ1個目です。
ただ禁煙目的で吸い始めた後輩は1カートリッジで1日は持ちませんでした…(^^;
販売地域が限られていてカートリッジがコンビニに売ってないので不便です。

• hinamituさん
  • hinamituさん

5 2019-03-24

一般的な電子タバコとは 煙?の量が全然違い、タバコを吸っている感覚に違いように思いました。味は当然もの足りませんけど…
でも購入してよかったです

4 2019-03-24

甘さがなく、スッキリした感じが、良かったです。チリチリの音がなければ、大満足です。

5 2019-03-21

注文番号 358521-20190309-00128805
禁煙をして長い期間が経ちましたが、イライラした時にタバコを吸いたくなるのでマイブルーの購入を決めました。
アイスベリーを貰いました。
しっかりとひんやりとしたブルーベリーの味がします。甘すぎず爽やかで私は好きです。
スターターセットに付属のメンソールは、吸った時最初は香ばしさを感じました。こちらも吸いやすくていい感じです。

5 2019-03-13

頑張れそうです!
父が禁煙する気持ちになったようなのでこちらを購入しました。
今のところ、とても相性が良く頑張れそうみたいです。
使い方も簡単で、使いやすいと喜んでいます、ありがとうございました。

5 2019-03-12

良い
主人に買いました。自分も利用していて良かったので。
オススメです。

• 笑太1985さん
  • 笑太1985さん

5 2019-03-11

よかったです
深く吸い込むと吸った感があり、タバコの節煙に期待できるかなぁ😃

4 2019-03-08

煙の状態は満足
ヘビースモーカーの主人に購入。
味はタバコの比にはならないようですが、煙は満足感があるようです。
また届いて2〜3日なので効果のほどはわかりませんが、本数は若干減ったみたいです。
このまま禁煙に繋がればいいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ