myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 478件)次のページへ

5 2019-04-25

メンテナンスなしが最高です
注文して一日半で到着しました!VAPEを利用していましたが、メンテナンスなしで吸えるmyblu最高です。

4 2019-04-24

確実タバコの本数は減りましたがタバコはやめれません。

5 2019-04-24

たばこを減らす
少しづつたばこを減らし、禁煙出来たらいいなぁと願いをこめてプレゼント!!
強いミント系ならやめれそうっと言っていました!!

4 2019-04-23

初めての購入。
禁煙目的ではなかったが、
気になり購入。
同時に、タバコフレーバーも追加。
普段は、7スター吸いですが、
さすがに、物足りなさを感じてます。
しかしながら、吸いやすいくて
悪くない😀
他のフレーバーも試してかな。

• ori14さん
  • ori14さん

4 2019-04-22

物自体は満足
しっかり爆煙でいい感じです。思った以上に、発送に時間がかかったので⭐ひとつマイナス。

4 2019-04-22

ほんと半額なった!
スーパーセールの2時間半額クーポンでほんと半額で買えて感動!電子タバコは色々試したけど
メンソールが多い。ガッツリ吸いごたえのあるのが欲しかったので、"タバコ"のフレーバーを選択 ちょっと物足りなさは感じたものの、身体にも経済的にも良さそうなので続けてみようかな?と…

5 2019-04-21

禁煙の下準備の為に
煙草がどんどん高くなって禁煙する為に購入しました。
10日程で1つなくなりました。煙草の本数も減っていい感じです。
継続してみたいと思います。

5 2019-04-21

満足度有り
他の物も試しましたが充填方法が面倒だったりでしたが、ゴミ捨ても楽、オマケにしっかり煙も出してくれるので、満足度充分です。頑張ろうと言う気になりました。

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5 2019-04-18

悪くないです
タバコの本数を少し減らせるかなと考えて購入です。軽くてボリュームのある煙、もう少し味が濃いと100点かなって感じですが悪くないです!購入して良かったです。早速フレーバーポッド追加購入しました。

• なつ0710さん
  • なつ0710さん

4 2019-04-18

主人のために購入しました。タール・ニコチン0でリキッドの交換も簡単でとても良いです。煙もそこそこ出るし吸引した時に出る音も吸ってる感の演出でいいと思います…と言っております。フレーバーはメンソールにしたのですがいまいちたばこ吸ってる感までは味わえないと言っていたのでさっそく他のフレーバーを注文したいと思っています。

5 2019-04-17

手軽
手軽なVAPEが欲しくて購入。ビタフルを吸っていたのでそれよりは水蒸気を感じますが嫌な感じも無く吸いやすい。味も良いです。煙もそこまでたくさん出ませんし、良いと思います。メンテもしなくて良いので楽ちんです。

5 2019-04-14

買って良かったと思えます
ちょっと吸いたい時に一口、二口の利用できるので手軽でとてもいいです。

4 2019-04-12

母に
下手な電子たばこより癖が無くて体にも害が無いので購入しました。

5 2019-04-12

お買い得
数日前に通常料金で購入したばかりでしたが半額だったのでリピートしました。下手な電子たばこより癖が無くて体にも害が無いのでお勧めです。

5 2019-04-12

主人のために購入しました。とりあえずタバコと併用する様ですが、これなら徐々にタバコを減らし禁煙できるかもと言っています。喫煙者の主人も他の電子たばこは臭いがだめで吸っている人の近くを嫌がりますが、これだったら吸わない私でも全く気になりません。数回、車や家の中で吸った様ですが今のところ全然気づきませんでした。購入してよかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ