4 2020-07-28

薦められて購入しました、今度こそ、禁煙に、近ずけたら、いいです、期待してます

5 2020-07-25

購入してすぐに届きました。クーポンもありとてもお安くなっていてありがたかったです。禁煙を3ヶ月程していましたがまた最近になって喫煙をし始めてしまったのでBlueを吸いながらまた禁煙できないものかと購入しました。フレーバーはアイスミントを選びましたがやはり物足りないのでメンソールあたりを買ってみようと思いますが近所に売っているお店がないので何処かで見かけたら買ってみようと思います。

• 母サンさん
  • 母サンさん

4 2020-07-19

主人用に。
早く届きました。
主人用です。
健康の為に購入しました。

4 2020-07-14

myblu
普段は、主にアイコスを愛用してます。
身体のためを思い購入しました。
煙はたくさんでます。
味は、慣れがあるからか、今のところアイコスよりですが、がんばってみようかと。

3 2020-07-11

商品が届きました。持ち歩くとき液が少しもれます。

• Take8786さん
  • Take8786さん

5 2020-07-09

早い発送ありがとうございます。
今までIQOSでしたが こちらでも充分 吸った感があり買って良かったです。

5 2020-07-05

喜んでくれました
プレゼント用に購入しました。
手持ちぶさたな時に役に立つと喜んでくれました。

• Tsubomiさん
  • Tsubomiさん

5 2020-07-03

気分転換にもってこい
発売当初、ニコチンもタールも入っておらず、香りを楽しむというCMで気になっていたものの、これまで手に取る機会がなかった。最近、友人が持っていた電子タバコを試しに吸わせてもらって、意図的に吸って吐くという行為が、普段なかなか深呼吸をする機会ない生活の中で案外いいなと感じ、ニコチンもタールも入っていないものなら尚安心して使えると思って購入した。実際に使ってみて、なかなか良い。香りも程よく、メントールのスッとする感じも丁度良く、気分転換に吸うのには本当に丁度いい。安心して使えるという点も何よりと思う。

5 2020-06-30

思ってた以上に
禁煙をして貰いたくて 購入しました。主人も これなら 頑張ってみると やる気を見せてくれました。

5 2020-06-27

充電してカセット装着して吸うだけです。煙りが出て楽しい商品だと思います。

4 2020-06-17

迅速な対応
迅速な対応でありがとうございました。禁煙に向けて使用します。

• mmk☆mさん
  • mmk☆mさん

3 2020-06-17

禁煙することに成功した私は概ね満足です。
今から禁煙する方がこれで代用出来るかはその方次第ですが。私はひたすらガマンして何も吸わない方法で止めたのですが、やはり口さみしさがあるので使ってみました。ビタフルよりは吸った感がある様に思います。
元々メンソールのタバコだったのでストロングメンソールを愛用してますが、他のフレーバーも気になるので、数回試せる様なお試しの何かがあればいいのにと思います。あと地元のコンビニでは販売しておらず、通販頼りになってしまうので送料は痛いです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2020-06-14

本体2つ目(^.^)
2セット目の購入です(^^)
はじめて購入したときは液漏れが気になり、商品として「どーなの?」と思いましたが、液漏れに慣れました(^^;
禁煙目的で購入し、吸ったり吸わなかったりを繰り返しながら本格的に禁煙モードに突入!
喫煙歴30年!妊婦時代も、体調不良時も、どんなときでも喫煙し続けてきた私が、今回初めて1ヶ月の禁煙中!!
これはすごいことで自分でも感動しています(^^)
ただ、やっぱり吸いたい…。吸いたい気持ちはいつまで続くのか(>_<)
mybluとフーセンガムで凌ぐ毎日です(^^;
しばらくはフレーバー代にタバコと同じ程度の金額がかかりそうですが、必要経費ということで頑張りますっ(^.^)

5 2020-06-12

発送の早さに喜んでおります^^
アイコスの量が増え、少しずつ減らしたいと思いCMを見て購入しました。
味はアイスベリーを購入しましたが、煙草感があまり感じられないので
次は違う味にしたいと思っております。

5 2020-06-12

届くのがとても早かったです。少し試しに使ってみましたが、良さそうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ