myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 493件)次のページへ
  • あろ0783さん
  • あろ0783さん

4 2019-06-07

主人に購入しました。
まだタバコも吸ってますが、本人曰く減っているだそうです。
アイスベリーが1番のようです。
面倒くさがりなので、メンテナンスが要らないのがいいですね(^^)
リキッドが臭くないし!
他社のは私が匂いが苦手^^;
電子タバコ、有名な他社2つともだめだったので(汚くなって・苦手な香り・面倒くさくて)このmybluを続けて禁煙して欲しいと思います!

5 2019-05-31

今回2個目です。1個目は夫にとられたので!
フレーバーはストロングメンソールしてみました。
普段メンソールでしたらすぐに禁煙出来そう!と感じるくらい吸いごたえあります。
自分はメンソールではないので、直ぐに切り替えるのは難しいですが節煙にはなりそうです。
でも、キットに入っているメンソールが1番良いと感じたかな〜。
禁煙への第一歩。
本体も扱いやすいし、他の電子たばこより吸いごたえあるし…。
友人にもお勧めしたい商品です♪

5 2019-05-27

タバコの本数を減らそうと色々の電子タバコを試しましたが、どれもいまいち。
ただこのbluは吸ったときのバチバチの音とストロングメンソールに大満足です。

5 2019-05-25

充電は20分と超早いし、使い方も簡単。今まで2種類他ブランドの電子タバコを試したが、味が好みに合わず、またメンソール味でも変なフレーバーがついてメンソール感も弱く、結局高い本体購入したもののゴミ。
mybluのメンソールはミント感強く変な雑味なく私にはピッタリだった。おかげで紙たばこの本数が減った。

4 2019-05-20

結構良い
減煙出来ればと購入しました
あと車内や禁煙者との食事はこれで何とかなります。
タバコと同じ、とまで行かないけどライター不要だし気軽に数服…時間ないときも使えます。

4 2019-05-19

禁煙してもう何年も経つんですが、ここのところストレスの為か、無性にタバコが吸いたくなることがしばしばあり、ネオシーダーで代用してました。ただ、微量とはいえネオシーダーにはニコチンが含まれているので、今回はニコチン0のマイブルーを購入してみました。タバコを吸ったときの少しフワッとする感覚はありませんが、深くゆっくりふかすことで深呼吸の効果があるのか、リラックスできます。

5 2019-05-16

この商品を知ってさっそく購入。
ニコチン、タールが無いのが気に入っています。

5 2019-05-13

旦那さんが前は別メーカーのものを吸っていましたが、ケース付きでフレーバーの種類が豊富なメーカーを探していたところこちらにたどり着いたそうです。
アイスベリーがお気に入りだそうで、リピート3箱目です!タバコの煙は大嫌いですが、こちらは隣にいても全然嫌な香りではないので他の香り試さないのかな〜と思っています(笑)

• bugbearさん
  • bugbearさん

4 2019-05-12

なかなか良いです
禁煙を目指しているわけではないのですが本数は確かに減っています。
電子タバコ系は火を使わないので運転中にお勧めです。電子タバコでも空気清浄機は強で作動しますが、すぐに通常運転に戻ります。煙がきちんと出るので吸っている感はあります。ただ、ミント系の味は薄すぎるように思います。もう少し強い方が良いのではないでしょうか?

4 2019-05-11

おいしい
皆さん書かれてるように爆煙でおいしいです。

4 2019-05-07

ちょっと残念
普段はプルームテックのレギュラーを喫煙しているのですが、徐々にでもマイブルーに移行できればと思い(意志が弱くて(--;))購入してみました。スターターキットとメンソールフレーバーについては、期待以上の吸いごたえに満足しました。さすがに喉にグッと来るものは無いですが、吸いたいという欲求は大分満たされます。タバコフレーバーに関しては、何の吸ってる感も感じられず、全然タバコっぽくないです。なので、☆−1。

5 2019-05-05

翌日着でした!充電持ちもいい!
注文をして翌日の朝に届いたのでとても良かったです。
充電は20分程度で完了し、それでもって1日中持ちました。
一緒に付いてきたフレーバーは個人的には微妙でしたが、スーパーメンソールとアイスベリーは今のところ大変お気に入りです。
新たな味も試したいと思います。
吸入口を浅くして吸うととても熱いので気をつけた方がいいです。

• kazu(^O^)さん
  • kazu(^O^)さん

4 2019-04-29

使ってみて良かったので別なフレーバーを試してみたいです。
残念だったのが、本体についてたミントの水蒸気が出なかったので星−1です。

5 2019-04-28

おすすめ!!
購入後、たばこは1本も吸っておりません。約1ヶ月になります。
初めて!! 色んな香味を楽しんでおります。
会社の同僚にも、お薦め宣伝しております。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2019-04-27

やはり煙草をすった感はありませんが、本数を減らすのに役立てていきたいなと思ってます。しばらく試していこうと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ