1 2019-03-12

発送が遅い
商品案内に1-3営業日以内に発送とありましたが、実際に発送されたのは6日後でした。
謝罪メールもきましたが、そんなにかかるなら近くのコンビニで買いたかったです。

4 2019-02-27

手軽さが売りかな
358521-20190227-00202730
近所でもやっとコンビニで発売されはじめて話題になっていました。知人から試煙させて貰って購入を決めました。他のアトマイザー、コイル付き、温度調整出来るそれなりに良いvapeを持っていますが、メンテナンスがめんどくさいのですが、こちらは爆煙で味も濃いリキッドがあり、メンテナンスフリーなので買ってみることにしました。オンラインショップしか売ってないリキッドがあるのでそれもコンビニで売ってくれたら☆5になります。あとは、リップや口紅が着くのが気になるので吸口の青いキャップも公式ショップで売ってくれたら嬉しいです。楽天ではなく公式ショップの方から購入すれば本体に貼れるデザインステッカーが付いているのですが楽天市場は現在付かないそうです。楽天ポイントが貯まってない人は公式ショップの方がお得だと思います。

4 2019-01-22

旦那さんように
私は気に入りませんでしたが、旦那さんはタバコを吸うので、やめたいと購入をせがまれました。
アイコスもプルームテックも一瞬でやめた旦那さんはこれにかけているようで、ホントに勘弁してよと思っているところです。とりあえず2、3日しかたっていないので今後に期待です。

• evpさん
  • evpさん

1 2020-12-20

ダメでした。
液漏れが気になります。
また購入して5日ですが使用できなくなりました。

3 2020-12-09

満足!でも液漏れが気になる。
水タバコの代わりにと思い注文しました。手軽さがあり、煙の量も多く、後味もシーシャっぽい。満足していますが、一緒に購入したグリーンアップルがふたつとも液漏れしていました。他のレビューを見ると仕方がないことかと思いますが、やはり少し心配なので改善してほしいところです。

5 2020-11-26

まだ使用していないのですが、少しずつ切り替えていこうと思います。なかなか紙タバコから抜けられない。。。

• kento100さん
  • kento100さん

3 2020-11-07

やはり少し液漏れが有りましたが、これは仕方ない事なんでしょうか?

5 2020-10-31

気兼ねなく吸えていい感じ!
紙タバコの量を減らしつつ禁煙しようと購入。メンソールの味もしっかりしていて煙も充分でるので吸った感じがあり満足度が高い!紙タバコの量は、確実に減ってます☆

4 2020-06-01

禁煙にはまだ遠い…
禁煙歴30年、いよいよ禁煙を考え購入してみました。吸ってる行為感はありますがやっぱり物足りない。何となく吸いたい時にはいいかもですがやっぱりタバコが吸いたくなります。購入してまだ1ヶ月経ってませんが、1日15〜18本だったタバコが今は10本未満になりました。減煙には成功です。併用だと金額的にタバコと変わらないので、いつか禁煙出来る事を願って!笑 しばらく併用で頑張ります。

• YumiMaさん
  • YumiMaさん

3 2020-04-24

吸い口が熱くなる
PloomTECH(RED COOLER)を2年近く吸っています。
脱ニコチンをしたくて、ビタフルやフレーバーなど色々試しましたが、どれも味がイマイチで断念。
それに比べると今までの中で一番吸い易いかもしれません。
ただ…連続して吸い続けると、吸い口が急に熱くなり吸い難くなるのが気になります。
ポットを一箱吸ってみて、継続するか?検討しようと思っています。
味はストロングメンソールが断トツ!
フルーツ系はメンソール感が全く物足りなく、後味が甘くて飴を舐めているみたいで好みではありませんでした。

• dみなbさん
  • dみなbさん

4 2020-04-22

禁煙に近付ける商品
マラソンの半額で試しにスターターキットとリキッド二箱購入…到着後、元々メンソール系を吸っていた事もあり 味良し吸いごたえ有りこれなら有りかもと思い リキッド1カートンも買って置けば良かったと後悔。仕方なく直ぐ30%オフでカートン購入(30%でもお得なんですが…笑)5日経過後には紙タバコを吸う頻度が減って来て脱ニコチンも近いかもと嬉しく思ってました…が、一週間で多分液漏れが原因でショート?故障で吸えなくなりました。新しいのを送って頂けるようですが 届くまでガッツリ紙タバコに戻ってしまいました。壊れて欲しくないけど念の為に今度は予備も買って脱ニコチンに挑戦したいと思います。液漏れ等の品質改良をして欲しいので−1です

5 2019-10-17

やっと…
自分の身体に合う電子タバコが見つかりました!!
iQOS、プルームテック、glow…全て購入しましたが残念なことに全て身体には合わず、電子タバコなのに吸うと恐ろしいほどむせてしまい
こんなんなら電子タバコは止めて今までと変わらず煙草(セブンスターソフト)を吸っていた方がマシだ!と、電子タバコを放置して早数ヶ月。
そんな時にmy Blu…これもどうかな?と不安も有りましたが、試しに購入。
到着も早く嬉しさ反面、またむせたらただただ辛い。ドキドキの吸い心地は今までのと違って全く
むせない!!!!!!
今まで高い買い物をしても、むせることで逆にストレスとなり減らすことも出来ずに居ましたが、こちらの商品なら本数を減らすことはできそうです。

4 2019-08-06

1個目は服ポケットに入れて洗濯してしまい瞬殺。
今回は2個目の購入。本音言うと本体だけの販売もして欲しい。
本体以外は重複して線がいっぱいです。

2 2019-07-31

やはり充電出来なくなりました。あたりはずれがあります。

3 2019-07-26

あま〜い
甘いです!お菓子みたい。
何度も吸えてしまうので、1回の止め時が
わからない。
これで禁煙は無理だな、と思った。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ