myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

4 2019-01-18

友達と出かける時に!と購入
特に外出先での喫煙に一苦労してます。いつもは、車の中が喫煙ルームですが、車以外の時は、喫煙場所を探すのに時間を取られ、気を使います。ひとつ、持っておくと便利かと思い購入。吸った感じは、タバコではないです。慣れたらそうでもないんでしょうか。メンソールを試し中。ここ2日で、若干、紙巻たばこの本数が減ったでしょうか。次は、タバコ味を試します。使用方法を心配していましたが、簡単でした。

4 2019-05-28

満足
色々悩んで選びました。
タバコの本数が減ってたので、
満足してます。

4 2019-05-17

禁煙できたらいいな。
この商品で徐々に煙草の本数が減り、最後に禁煙できたらいいな。

4 2019-05-11

以前リキッド補充式の物をヘビースモーカーの父に送りました、
この商品はその手間もなくカチッと簡単に入れられるんですね。
タバコを減らす為には、簡単なのが一番かもしれません。

• mocochappyさん
  • mocochappyさん

5 2019-04-26

すっかりお気に入り
新規に購入させていただきました。加熱式たばこを吸っていましたが、体調を考えてこちらを購入しました。加熱式たばこと変わらないとのこと。配送も早くすぐ届きました。フレーバーはストロングメンソールがおいしいそうです。

4 2019-04-17

煙が出るので吸った様に思い、良い感じです!これで禁煙に成功すると良いのですが…

5 2019-04-07

思ったより美味しい
これから禁煙する人にはいいと思います。禁煙席でも吸えるでしょうか?…吸えないでしょうね…

5 2019-03-31

禁煙できるかも!
孫ができそろそろ喫煙も限界かな?と電子タバコに興味がありいろいろと調べてました。テレビコマーシャルでマイブルーはニコチン、タール0と聞きすぐネットで調べ購入。いろんな味があり楽しいです。

4 2019-03-29

ニコチンゼロに惹かれて初めて購入しました。使い方も簡単だし煙の量がすごくて満足してます。プルームテックとの併用ですがリキッドがもう少し安くなればマイブルーだけにして禁煙を目指したいと思います。

4 2019-03-29

少し時間が掛かりました。
楽天でも買える!と喜び、注文したのですが、2週間掛かりました。

• chikuabuさん
  • chikuabuさん

5 2019-03-26

禁煙を
注文番号358521-20190318-00223827
ストロングメンソール良いです。タバコpianissimoメンソールを吸ってます。
禁煙に向けて本数を減らせそうです。

5 2019-03-23

煙が他のメーカーよりもたくさん出ます。重さも軽く丁度よいです。吸った感じが今まで色々な物を使った中では一番、煙草に近いと思います。

• ねcoさん
  • ねcoさん

4 2019-03-18

仕事以外でmybluを
子供の喫煙を少しでも減らしたくて扱いが楽そうなmybluをタバコと併用で試してもらいました。1日にmybluを1つ終わらせてしまいますが、併用すると1日で一箱終わるタバコが半分残るようです。体の為に徐々にタバコを止められるといいと思います。

4 2019-03-14

公式サイトで注文していたのですが、楽天で買えるようになりポイント貯まるし、使えるし便利です。
普通のタバコと併用して、禁煙の旅館や車内で使ってます。
今回は、友達用に買いました。

• gfcfcさん
  • gfcfcさん

4 2019-03-08

旦那のタバコの本数が、半分になりました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ