myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 492件)次のページへ

5 2019-06-07

たばこをやめてから、喫煙者と飲みに行ったりする時、気を使わせてしまうので電子タバコを使用してます。
これまで色々なメーカーの電子タバコを試しましたが、いまいち気に入るものが無く、、知人から電子タバコはブルーが一番安全らしい、と耳にして気になっていた所、スーパーセールで半額でしたので、フレーバーもまとめて購入しました。
VAPEのコイルのやける匂いがダメでしたが、こちらはコイルの手間も匂いもなく、使い捨てられるのも楽で良いですね。
フレーバーはコンビニでも買えるので有難いです。
あまり吸いすぎると喫煙者に戻ってしまいそうなので、ほどほどにお世話になります。笑

4 2019-05-24

残念です
あまりのコンパクトさに5日間使用後ポケットインして洗濯してしまいました。
(まだ登録もしていないのに…)
いきなり乗り換えとまではいかないものの、節煙から使用率を上げ乗り換えれそうな雰囲気はありました。
自分の不注意では保証は効きませんよね?続けてみたかったんですが、あまりの使用期間の短さのショックのため再購入はしたくありません。とても残念です。

5 2019-05-19

電子たばこは試したことがあるのですが、吸いごたえがイマイチで。
でもこれは違います!かなり吸った感あります!スターターキットのメンソールフレーバーはさわやかな、ミントがきつくなくメンソール苦手な夫もこれならたばこ減らせるかも!と言っておりました。
もちろん、自分用に購入したのですがとられそうです。もう1セット必要です。
形も楕円の感じがスタイリッシュで高級感があり吸ったときの着火のような音も本物っぽさがあって良いです。
煙の量も普通にありますし、とにかく禁煙に向けて一歩前進させてくれる商品でした♪
知人にも勧めてみようと思います!

• yous@dqxさん
  • yous@dqxさん

4 2019-05-18

思ってたよりは…
思ってたよりは吸い答えは悪くなかったので、買って良かったと思います。大きさも気にならない程度で昔使っていた電子タバコよりとても良いです。追加にアイスベリーを買いましたが、メンソール感より甘さが強く、自分にはいまいち合わなかったので、キャンペーンで1個プレゼントは違うのにしました。
あとは試して見るしかないので、気に入るのがあると良いなぁ。。

5 2019-04-13

ダイエットにいいかもしれない。
禁煙して5年以上になりますが・・・
口さみしく口にものを運んでいたら体重が20キロ近く増えてしまいました。
喫煙習慣を懐かしく思い、こちらの商品を試しに買ってみたら、コーヒータイムの口さみしさが軽減してお菓子を食べるのがなくなりました。
習慣とは怖いものです。
ニコチンが無くても満足してコーヒータイムが過ごせるようになりました。
すぐに体重は減らないと思いますが、お菓子を食べなくても済むようになったのできっと結果も伴うと思っています。
お菓子を買う料金よりリキッドは安く済むので経済的と思います。

4 2019-04-08

思ったよりミントじゃなかった
旦那にタバコを控えて欲しくて購入。
高評価だったミント。思ったよりミント感少なかった。
薬局で売ってるビタミンの入ったタバコのような形の物と、電気屋さんで売ってた気分転換的な?口臭予防にもなるみたいな物を使ったことがあるのですが、どちらも吸うと咳き込んでしまい口の中が最悪で刺激が強いのかよくわからないけど私には合わなかった。
今回買った物もどうかな?と半信半疑で試しに吸ってみましたが、咳き込まないし吸った後の口の中も不快ではなかったです。
私はタバコをやめて数年経ちますが家に旦那のタバコが置いてあると、ちょっと吸おうかな?なんて思ってしまうこともありますが、やめるのが大変なのも分かっているので吸わないけれど、吸わないことで悶々としてしまうこともあります。
なので旦那に買ったのですが私が使おうと思います。
これから暖かくなってダイエットに励もうと思うので口寂しい時にもいいかも。

4 2019-04-06

ストロングミント
前に違うものを使用したことがあったけど、物足りず…。
レビューを見て良さそうだと思い、試しに購入。
付属のメンソールは、少し物足りなさはあるけど、前に試した他製品よりは、いい感じ。
選べるフレーバーは、ストロングミントにしました。紙タバコに比べれば物足りないけど、メーソールが強い分、ヒンヤリ感もあり結構吸ってる感あり、禁煙出来るかも!
水蒸気も結構でるので、満足です。
しばらくは、ストロングミントにして、紙タバコがいらなくなったら違うフレーバーにしようと思います。
吸い口がむき出しなので少し不衛生かなと思い、★-1です。

4 2019-04-05

ニコチン成分が含まれていないのが惜しい
電子たばこの愛用者はいろんな商品を持っている方が多いようです。詰まりは「満足していない」と言うこと。
僕もこれまでプルームテックを試用していたのですが、低温加熱のためにパンチに欠けるところがあり、紙巻きと併用してコストアップになっていました。性能的にもイマイチなところがあり「どうしても人中で吸いたい」時だけの使用になっていました。
そんなときに、50%割引のセットがあったのでこの商品を買ってみたのですが、なかなか吸いごたえがあり、携帯性や使用感も良かったので、今はこの商品と紙巻きを併用しています。なぜ併用するのかというと、この商品にはニコチン成分が含まれていないために紙巻きでニコチン成分を補給せざるを得ないからです。
もしも、ニコチン成分を含むリキッドがあれば☆5となると思います。そのようなリキッドを出す予定は無いのかな?

5 2019-03-06

これはおすすめ♪
以前もスティックタイプのベイプを購入したんですが、吸い込みが浅いと煙(水蒸気)が出ずにすぐに諦めたんですが、マイブルーは少しの吸い込みでもかなり煙が出ます♪メンソールもそこそこ味あるし、私は満足です!オマケで貰えるのをストロングメンソールにしたんですが、これはかなりスースーしますっ!クールミントガムみたいな感じに思えました♪
紙タバコは1ミリのメンソールだったので、すぐ切り替えれますっ!マイブルーの煙の量にかなり満足で、これで禁煙出来そう♡
他のレビューにもあるように吸い込むとパチパチって音はするけど、気にしない笑

5 2019-02-27

お気に入りの仲間入り♪
358521-20190224-00161721
まず注文から発送から商品到着までの速さに感動しました(o^-')b !早く欲しかったのでとても有り難かったデス。通販は手軽に購入出来ますが商品到着までが遅いとイライラしますね。ですが、こちらのSHOPの迅速丁寧な対応に脱帽。笑
商品についてですが、今までいろんな電子タバコやリキッドなどなど購入して試してきましたがイマイチ続き。今は電子タバコのgloに固定されてましたがやはりタバコには変わりないんだよなぁ…(´ヘ`;)
と吸いながら思う日々でした。ですがタバコ擬きを吸うと物足りないしリキッド交換が面倒だったり不味かったりで難民状態でした。がッ❗bluは違かった‼️フレーバーの多さで飽きないし、どのフレーバーもよろしい味♪扱いがラク❗吸った感も満足(´ー`)y-~~
gloの出番が無くなりそうデス。美味しくラクに禁煙しながらbluでリラックス♪
購入大正解でした.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

• CRXさん
  • CRXさん

4 2019-02-24

煙はなかなかよいです
普段メンソール系の軽いタバコ愛用者であれば、そこそこ満足できるのではないでしょうか?
バニラタバコ味は、かなり薄くて不満です。
商品を登録すると、好きなフレーバが一箱貰えるのと、半額セールで購入していたため、お得感は満載でした。
ちょこっと気分転換したい場合に、「タバコが吸いたい!」と激しく思っていないときの代用には十分かと思います。

5 2019-02-19

初めての電子タバコ
以前から電子タバコが気になっていて、これを機に紙タバコをやめようと思い、購入しました。Myblueにしたのは、スタータキッドが安かった事、ケースが付いていた事、手軽に始められそうな操作だった事が決め手になりました。元々メンソールのタバコを吸っていたので、最初はストロングメンソールを吸いますが、他にもいろいろな種類があってぜひ試してみたいです。

• cksno18さん
  • cksno18さん

5 2019-02-14

脱ニコチン
VAPEには興味がありましたが敷居が高い印象がありなかなか使用に踏み出せませんでした(普段はIQOS使用)
その点このmybluはとても手軽であり、なおかつ今後のコンビニ始めとした全国展開も期待できるので購入に踏み切りました。
味についてはそれほど期待していませんでしたが、それより煙(水蒸気)の量がIQOSに比べかなりあるので満足感は非常に高いです。これから全フレーバーを少しずつ試していきたいと思います。
このまま脱ニコチンできそうです。

5 2019-07-17

禁煙のため
禁煙する為に試しに購入。
煙も結構出て、吸い応えもあり続けて行けそうです。
メンソールのリキッドを注文しましたが、物足りなさがありました。
今は、アイスベリーとストロングメンソールを買ってます。
少し吸い口に液漏れする事があります。

• 薙月さん
  • 薙月さん

4 2019-07-09

ストレス発散に
注文から日にちが経たないうちに、え?もう届いたの?とびっくりしました。
既に煙草は止めていますが、ストレス発散に何かないかと探していると、吸引型エナジードリンクを知りました。
しかし頻繁に吸うには抵抗が。
だったらと教えてもらったのが、こちらの商品でした。
レビューに書かれていたように吸い始めた頃にはバチバチ音がしていましたが、何度か繰り返していると音がしなくなりました。
一度の充電で何日も吸えているのと、なかなか減らないので、お手頃価格かと思っています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ