myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

3日で壊れました ※訂正版
※以下のように書いていたのですが1年の保証があって
※初期不良扱いで対応していただけることになりました。
※よかったです。★2つを4つに訂正しました。
壊れるのが早いですね・・・。
吸ってもポッドの液体がちょっとずつ出てくるだけで煙になりません。
充電しても無理でした。残念です。

• rara2450さん
  • rara2450さん

4 2019-06-19

禁煙用
5mmメンソールを10年ほど愛煙してましたが、周りにやめてほしいと言われ、この気に禁煙にチャレンジしました。
まずはパイ○を買いましたが効果なく、たまたま友人がこちらを使用していたのを見て爆煙の良さに購入しました。
こちらに変えて1日ですがなんとかこちらで頑張れそうなくらいタバコを吸ってる気分にはなれます。
一番良いのが充電が一回で20分で済むことと、
ほかの電子タバコに比べて匂いも全然なく、タールニコチンも、ないところが気に入りました。
時間に合わせて一回吸うだけでもいいってできるのがこちらの魅力かなと思います。
半額セールありましたらフレーバー購入します。

3 2019-06-19

禁煙したいので購入してみました。タバコを吸いたい気持ちは少し抑えられるかもしれません。

5 2019-06-16

商品到着から一週、タバコの本数がかなり減りました。1日2〜4本位。煙のでかたがすごくてめっちゃ気に入っています♪絶対禁煙できる!とは断言できませんが本数が劇的に減ったので私的には大満足です。また半額になったら予備用にスターターキット購入します

5 2019-06-11

慣れれば意外と良さそう。
噂通りキックは皆無。初めはう〜んと思いましたが、吸い慣れてくるとそれなりに満足感もある。ただ、付属のメンソールはマズイ。歯医者でこんな味があったような?
他のフレーバーや互換ポッドでも使ってオリジナルリキッドも試してみたい。

3 2019-06-09

届いて早速開封!う〜ん、、、期待しすぎたか!!

5 2019-06-09

とても良い対応です
注文してすぐに届くので大変助かります。
使い始めて1ヶ月たたないで機械はショートしてしまいましたが保証もきいて無料で交換してもらえました

3 2019-06-09

家族の禁煙にと思い購入しましたが、物足りないとのことです。

• 30alさん
  • 30alさん

4 2019-06-08

味付きフレーバーならしっかり味がでて、煙?も結構出るので満足出来ます!
バッテリーのもちも良いです!

5 2019-06-07

たばこをやめてから、喫煙者と飲みに行ったりする時、気を使わせてしまうので電子タバコを使用してます。
これまで色々なメーカーの電子タバコを試しましたが、いまいち気に入るものが無く、、知人から電子タバコはブルーが一番安全らしい、と耳にして気になっていた所、スーパーセールで半額でしたので、フレーバーもまとめて購入しました。
VAPEのコイルのやける匂いがダメでしたが、こちらはコイルの手間も匂いもなく、使い捨てられるのも楽で良いですね。
フレーバーはコンビニでも買えるので有難いです。
あまり吸いすぎると喫煙者に戻ってしまいそうなので、ほどほどにお世話になります。笑

• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

1 2019-06-07

星ゼロ。
到着1日で壊れましたが、カスタマーサービスの対応としては、接触が悪いのが原因だから自分で中の金具を引き出してくれ、とのこと。
つまようじやヘヤピン使ったけれども、全く改良の余地無し。
その後連絡入れても、連絡ありません。
詐欺!
楽天補助サービスを使う予定です。
楽天内のどんなショップよりも対応悪いです。
買うと後悔します。
安物買いの銭失い。
よく会社として成り立っているものだ、と。

• あろ0783さん
  • あろ0783さん

4 2019-06-07

主人に購入しました。
まだタバコも吸ってますが、本人曰く減っているだそうです。
アイスベリーが1番のようです。
面倒くさがりなので、メンテナンスが要らないのがいいですね(^^)
リキッドが臭くないし!
他社のは私が匂いが苦手^^;
電子タバコ、有名な他社2つともだめだったので(汚くなって・苦手な香り・面倒くさくて)このmybluを続けて禁煙して欲しいと思います!

5 2019-06-07

想像以上!!
思っていた以上に吸ってる感覚が有り、コスパも最高!!

4 2019-05-31

思っていたよりも満足感がありました。違うフレーバーも試しつつ今後も使用したいと思います。

5 2019-05-31

今回2個目です。1個目は夫にとられたので!
フレーバーはストロングメンソールしてみました。
普段メンソールでしたらすぐに禁煙出来そう!と感じるくらい吸いごたえあります。
自分はメンソールではないので、直ぐに切り替えるのは難しいですが節煙にはなりそうです。
でも、キットに入っているメンソールが1番良いと感じたかな〜。
禁煙への第一歩。
本体も扱いやすいし、他の電子たばこより吸いごたえあるし…。
友人にもお勧めしたい商品です♪

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ