myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

商品到着から一週、タバコの本数がかなり減りました。1日2〜4本位。煙のでかたがすごくてめっちゃ気に入っています♪絶対禁煙できる!とは断言できませんが本数が劇的に減ったので私的には大満足です。また半額になったら予備用にスターターキット購入します

5 2019-06-11

慣れれば意外と良さそう。
噂通りキックは皆無。初めはう〜んと思いましたが、吸い慣れてくるとそれなりに満足感もある。ただ、付属のメンソールはマズイ。歯医者でこんな味があったような?
他のフレーバーや互換ポッドでも使ってオリジナルリキッドも試してみたい。

5 2019-06-09

とても良い対応です
注文してすぐに届くので大変助かります。
使い始めて1ヶ月たたないで機械はショートしてしまいましたが保証もきいて無料で交換してもらえました

5 2019-06-07

たばこをやめてから、喫煙者と飲みに行ったりする時、気を使わせてしまうので電子タバコを使用してます。
これまで色々なメーカーの電子タバコを試しましたが、いまいち気に入るものが無く、、知人から電子タバコはブルーが一番安全らしい、と耳にして気になっていた所、スーパーセールで半額でしたので、フレーバーもまとめて購入しました。
VAPEのコイルのやける匂いがダメでしたが、こちらはコイルの手間も匂いもなく、使い捨てられるのも楽で良いですね。
フレーバーはコンビニでも買えるので有難いです。
あまり吸いすぎると喫煙者に戻ってしまいそうなので、ほどほどにお世話になります。笑

5 2019-06-07

想像以上!!
思っていた以上に吸ってる感覚が有り、コスパも最高!!

5 2019-05-31

今回2個目です。1個目は夫にとられたので!
フレーバーはストロングメンソールしてみました。
普段メンソールでしたらすぐに禁煙出来そう!と感じるくらい吸いごたえあります。
自分はメンソールではないので、直ぐに切り替えるのは難しいですが節煙にはなりそうです。
でも、キットに入っているメンソールが1番良いと感じたかな〜。
禁煙への第一歩。
本体も扱いやすいし、他の電子たばこより吸いごたえあるし…。
友人にもお勧めしたい商品です♪

5 2019-05-29

2つ目のmyblu本体を購入
myblu本体の2つ目を購入しました。
mybluを使用していて丸1日で充電が切れたことは今のところないが、万が一 充電が切れたときの予備として今回 購入しました。
満足です。

5 2019-05-28

今は旦那と2人でmybluです!がんばれそうです

5 2019-05-28

とっても簡単
喫煙する家族の為に購入しました。
ニコチンやタールも入っていないので安心です。煙の量も満足だそうですし、手入れも殆ど要らないので続けられそうです。隣で吸っていても全く嫌では無く、むしろいい香りです。全国のコンビニでも買えるようになると良いですね。

5 2019-05-27

タバコの本数を減らそうと色々の電子タバコを試しましたが、どれもいまいち。
ただこのbluは吸ったときのバチバチの音とストロングメンソールに大満足です。

• A-Kingさん
  • A-Kingさん

5 2019-05-27

禁煙する気は無し
初購入です。
1日60本のまーまーヘビースモーカーです。禁煙する気は無いが本数を減らそうと購入してみました、40本に減りました。

5 2019-05-26

とても使いやすいです。禁煙できるかまだ不安ですが、今度は予備とケースを購入します。

• S.Maeさん
  • S.Maeさん

5 2019-05-26

気に入ってます
妻のすすめで買いました。
元々メンソールは苦手でしたが、これなら大丈夫でした。もう一箱はバニラを試しました。害がないと思ってずっと吸ってます。

5 2019-05-25

充電は20分と超早いし、使い方も簡単。今まで2種類他ブランドの電子タバコを試したが、味が好みに合わず、またメンソール味でも変なフレーバーがついてメンソール感も弱く、結局高い本体購入したもののゴミ。
mybluのメンソールはミント感強く変な雑味なく私にはピッタリだった。おかげで紙たばこの本数が減った。

5 2019-05-21

ありがとうございます
地元のコンビニにはないフレーバーがあっていいですね
また利用したいと思います

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ