myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-19

禁煙したいので購入してみました。タバコを吸いたい気持ちは少し抑えられるかもしれません。

3 2019-06-09

届いて早速開封!う〜ん、、、期待しすぎたか!!

3 2019-06-09

家族の禁煙にと思い購入しましたが、物足りないとのことです。

3 2019-05-28

メンソール1mg吸ってます。メンソールは、他メーカーよりはまだまずくないが、吸った後いつまでも口の中になんか残っているようで・・ストロングメンソールに期待します。吸い込む時にパチパチ音がするのと、重いです。自分のためなのですが、なかなか止めれそうにありません。

3 2019-05-28

出回っている電子タバコよりは吸ってる感はありますが、やっぱり煙が喉を通る感じが無いので物足りなくて、普通のタバコに戻ってしまいました。
あと、1度に何回も吸うと 熱くなってヤケドしそうになります。
旅行で禁煙の部屋西泊まるとかという非常時に使うには良いかなと思います。

3 2019-05-27

液漏れがあった。
車の中にしまっておいたら、液漏れしていた。高温になる車内に保管はしない方がいいと学びました。

3 2019-05-26

今はiQOS使用中。出来ればニコチン入りから脱出したい気持ちを込めて購入。やっぱり喫煙者には吸った感がないです。煙は良く出ます。香りも嫌いじゃないです。少しずつでもこちらに慣れればいいなと思います。

3 2019-05-26

禁煙
できるかな?と思い、買いましたが、喉のグッと来る感じがやはり物足りなく、アイコス吸ってます 笑

3 2019-05-23

なかなかです
減煙→禁煙出来ればと思い購入しました。
もともと12mgを吸っていますので、煙草の様な満足感はありませんが、徐々に慣れて最終的には禁煙という目標が達成出来たらなと思います。

• vgvndさん
  • vgvndさん

3 2019-05-19

お試しで
セールだったので購入しました。
吸いごたえはありますが、やはりホンモノタバコと比べるとノドへの刺激が足りなかったです。リキッドは結構長持ちしますね。

• SINARATAさん
  • SINARATAさん

3 2019-05-18

気休め
気休めですが、机上での吸った感で紛わしです。
液漏れ多いですね。

3 2019-05-15

普段プルームテックを吸っていますが、消費が早いのでこちらも併用しようと思い購入しました。
吸い心地、なんだか暖かいです…変な感じ。
本体もすこし暖かくなります…
煙は爆煙ですね,多すぎ?
プルームテック では紫を吸っていたので、アイスベリーを買ってみましたが、甘すぎたのでもう買わないかな
ストロングメンソールも試したらレビューします。
液漏れは今のところありません。
発送は入金後、すぐでした♡

3 2019-05-14

セールで安かったので購入。レビューでクーポンももらえるとのことなので使い続けて、良さそうならリピします。

3 2019-05-12

禁煙中
使い始めて一ヶ月。禁煙続いていますよ!
初めは、ちょっときつかったけど、口寂しい時に咥えて、香りも良いし…今度は違うフレーバーにしてみます。

3 2019-05-10

試しに買いましたがicosよりなるいですが
其れなりに使用出来タバコの本数を減らせるかな?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ