myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-13

物足りないが慣れは必要かと
お酒を飲んだ時だけタバコが欲しくなりiQOSを使用中。翌朝、鼻や喉の調子が良くないのでニコチン・タールを含まない物で満足出来れば…と試しに購入してみました。結果、物足りなくて満足は出来ないものの慣れは必要かと。少しずつiQOS頻度が減るよう努力します。

2 2019-10-09

液漏れ凄い
吸うと口の中にリキッドが入ってくる
味はいいけど、使い物になりませんね。

2 2019-07-31

やはり充電出来なくなりました。あたりはずれがあります。

2 2019-07-19

いやいやー液漏れがヒドイ!
説明書の注意書きには、一応「液漏れする場合があります。その際
には拭いて貰えばよい。」あたかも万が一レベルで感じ取りました
が、ジャジャ漏れ!? 吸引している間にも口の中に入り込み、汚
い話ですが、場所によっては唾を吐かなくてはならない事態に。
早急にフレーバーボッドの改善の余地有りです。

• TKY253さん
  • TKY253さん

2 2019-05-10

やっぱり。
ニコチン中毒なんでしょうね。
物足りないので使う頻度が減ってしまいました。
本気でニコチンをやめたい人にはオススメだと思います。

• JUN4339さん
  • JUN4339さん

2 2019-04-24

思っていたよりメンソール感 強くないです。
タバコと思っては駄目ですね。
お店で良く見かける 電子タバコと変わりない感じでした

2 2019-03-25

ストロングメンソール
アイコスから乗り換えです。
メンソールでした。
こちらのストロングメンソールはちょっと甘いなぁ。もっとスッキリ甘くないのがあるといいです。

2 2019-03-20

届くのがめっちゃ遅い💦
注文して先にお金すぐ送ってからめっちゃ遅い、メール見たら商品はもうついて入るのに中々来なかった、色々メールしたり電話したり大変でしたやっと運送の会社に連絡つながって早く持って来てもらいましたそれやったらコンビニで買えば良かった、もうこりごりです😠

2 2019-03-18

物足りなさ感あり
ストロングメンソール購入した。物足りなさあり。もっと強め必要

2 2019-03-10

交換式でメンテナンスフリーということで購入。
吸い口が平型っぽくなっていて吸いづらく、やや強く吸わないと本体が反応しない。
同じ交換式ならC-tec duoの方がコスパもいいし味も良かったかな。
コンビニでカプセルが買えるのは良かった。

2 2019-03-08

吸った時のパッン音はJTより大きめ。
煙の量は多め。
同時購入したチェリークラッシュは昔食べた外国製の不味いキャンディーを思い出す。
違うフレーバーを探すか辞めるか悩みどころです。

2 2019-03-06

良かった
二回目ですが、一回目より発送が遅かったです。商品は良いです。

• You-Dさん
  • You-Dさん

2 2019-03-05

発送が遅い気がした
クレジット決済なので、発送は1〜3営業日以内ということでしたので一応その範囲では発送していただけました。翌日発送してもらえたらなおよかったです。
あとセットのフレーバーですが、二個入りのうちのひとつは吸うと焦げ臭い感じがして喉が痛くなりました。残りのひとつはそんな感じがなかったので不良品だったのではないでしょうか?
楽しみにしていたのに残念でした。

2 2019-02-28

初楽天
初めて楽天を利用したのですが
前払いして、確認メールなし、発送準備中からも進まない・・・
不安しかないですね

2 2019-02-18

とにかく液漏れが酷くて、本体が壊れないかと思うほど。余計ストレスが溜るわ。液漏れせずに最後まで吸い切れるカートリッジは、今のところほとんど無い感じ。
液漏れしだすと、あっという間に液が無くなる。よって300回吸引は夢物語。感覚的には、いいとこ100〜150回くらいかな。
で、この値段はコスパどうなのかなと。2本入りで500円なら液漏れして150回吸引になってもこんなものかなと。
早まって本体を2台買っちゃったんで、我慢しながら他のNOニコチン電子タバコを試してみようと思います。
以前から液漏れ指摘されてるのに、対策されないんですね〜。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ