myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

禁煙出来ますように
もうひとつのフレーバーはストロングミントを購入。こちらの方がタバコ感があるように思う。セットのカバーは使いやすいように思います。本体とカバーも他の色かあったら良いな。フレーバーは色々と試したいので、2つセットではなく、1つずつ選べたら良いな。

• papipunさん
  • papipunさん

2 2019-01-22

不良品でした
到着して2時間位で水蒸気がでなくなりました。液ダレもします。安いのがうりでしょうが、品質疑問です。

4 2019-04-10

主人に頼まれて
禁煙目的で購入しましたが、これのみで禁煙まで持っていくのはちょっと時間がかかるかもとのこと。
でも、確実にタバコの本数は減っていて、今までの半分くらいになっているそうです。
ここから更に減らしていきたいようですが、替えのカートリッジも安くはないので、もう少し値段が下がると有難いと申してます(笑)
タバコはメンソールを吸っているんですが、タバコと比べると、キットについていたメンソールは少し頼りないみたいで、選んだストロングメンソールでも、もっとメンソール感が強い方が好みなんだそう。
扱いは楽らしいので、続けやすいみたいです。

2 2019-03-20

届くのがめっちゃ遅い💦
注文して先にお金すぐ送ってからめっちゃ遅い、メール見たら商品はもうついて入るのに中々来なかった、色々メールしたり電話したり大変でしたやっと運送の会社に連絡つながって早く持って来てもらいましたそれやったらコンビニで買えば良かった、もうこりごりです😠

3 2019-06-09

家族の禁煙にと思い購入しましたが、物足りないとのことです。

4 2019-05-28

満足
色々悩んで選びました。
タバコの本数が減ってたので、
満足してます。

3 2019-05-26

今はiQOS使用中。出来ればニコチン入りから脱出したい気持ちを込めて購入。やっぱり喫煙者には吸った感がないです。煙は良く出ます。香りも嫌いじゃないです。少しずつでもこちらに慣れればいいなと思います。

5 2019-05-25

充電は20分と超早いし、使い方も簡単。今まで2種類他ブランドの電子タバコを試したが、味が好みに合わず、またメンソール味でも変なフレーバーがついてメンソール感も弱く、結局高い本体購入したもののゴミ。
mybluのメンソールはミント感強く変な雑味なく私にはピッタリだった。おかげで紙たばこの本数が減った。

4 2019-05-17

禁煙できたらいいな。
この商品で徐々に煙草の本数が減り、最後に禁煙できたらいいな。

4 2019-05-11

以前リキッド補充式の物をヘビースモーカーの父に送りました、
この商品はその手間もなくカチッと簡単に入れられるんですね。
タバコを減らす為には、簡単なのが一番かもしれません。

4 2019-05-07

ちょっと残念
普段はプルームテックのレギュラーを喫煙しているのですが、徐々にでもマイブルーに移行できればと思い(意志が弱くて(--;))購入してみました。スターターキットとメンソールフレーバーについては、期待以上の吸いごたえに満足しました。さすがに喉にグッと来るものは無いですが、吸いたいという欲求は大分満たされます。タバコフレーバーに関しては、何の吸ってる感も感じられず、全然タバコっぽくないです。なので、☆−1。

5 2019-04-28

おすすめ!!
購入後、たばこは1本も吸っておりません。約1ヶ月になります。
初めて!! 色んな香味を楽しんでおります。
会社の同僚にも、お薦め宣伝しております。

• mocochappyさん
  • mocochappyさん

5 2019-04-26

すっかりお気に入り
新規に購入させていただきました。加熱式たばこを吸っていましたが、体調を考えてこちらを購入しました。加熱式たばこと変わらないとのこと。配送も早くすぐ届きました。フレーバーはストロングメンソールがおいしいそうです。

4 2019-04-22

ほんと半額なった!
スーパーセールの2時間半額クーポンでほんと半額で買えて感動!電子タバコは色々試したけど
メンソールが多い。ガッツリ吸いごたえのあるのが欲しかったので、"タバコ"のフレーバーを選択 ちょっと物足りなさは感じたものの、身体にも経済的にも良さそうなので続けてみようかな?と…

• なつ0710さん
  • なつ0710さん

4 2019-04-18

主人のために購入しました。タール・ニコチン0でリキッドの交換も簡単でとても良いです。煙もそこそこ出るし吸引した時に出る音も吸ってる感の演出でいいと思います…と言っております。フレーバーはメンソールにしたのですがいまいちたばこ吸ってる感までは味わえないと言っていたのでさっそく他のフレーバーを注文したいと思っています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ