myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

吸った感
煙の量が多く吸った感は抜群です
職場で拡販しています

• 双子0214さん
  • 双子0214さん

5 2019-02-27

大変気に入りました
今回、スーパーメンソール味を購入したのですが、元から1mgのメンソールのタバコを吸っていたので違和感なく吸えました。香りも良く満足しております。1回の充電で結構持ちますし、専用キャリーケースも付いているので、交換用のポッドも一緒に持ち歩きが出来て安心です。健康にも良いので愛用していきたいと思います。

5 2019-01-31

脱ニコチンできるか?
自慢できないヘビースモーカー
普通煙草とgloの二刀流がbluが加わり三刀流か?
本体のコンパクトさ、煙の量共に満足
これを機に脱ニコチンにチャレンジ...しなければ...だ!

• 水晶2018さん
  • 水晶2018さん

4 2019-01-23

中々良いです・・・
思った以上に早く着きました。匂いもなく回りを気にすることもなく 吸うことが出来ます。有り難う御座いました。

4 2019-04-05

ニコチン成分が含まれていないのが惜しい
電子たばこの愛用者はいろんな商品を持っている方が多いようです。詰まりは「満足していない」と言うこと。
僕もこれまでプルームテックを試用していたのですが、低温加熱のためにパンチに欠けるところがあり、紙巻きと併用してコストアップになっていました。性能的にもイマイチなところがあり「どうしても人中で吸いたい」時だけの使用になっていました。
そんなときに、50%割引のセットがあったのでこの商品を買ってみたのですが、なかなか吸いごたえがあり、携帯性や使用感も良かったので、今はこの商品と紙巻きを併用しています。なぜ併用するのかというと、この商品にはニコチン成分が含まれていないために紙巻きでニコチン成分を補給せざるを得ないからです。
もしも、ニコチン成分を含むリキッドがあれば☆5となると思います。そのようなリキッドを出す予定は無いのかな?

• CRXさん
  • CRXさん

4 2019-02-24

煙はなかなかよいです
普段メンソール系の軽いタバコ愛用者であれば、そこそこ満足できるのではないでしょうか?
バニラタバコ味は、かなり薄くて不満です。
商品を登録すると、好きなフレーバが一箱貰えるのと、半額セールで購入していたため、お得感は満載でした。
ちょこっと気分転換したい場合に、「タバコが吸いたい!」と激しく思っていないときの代用には十分かと思います。

4 2019-09-14

タバコ味に注意!
ニコチン、タールが入ってないので禁煙、節煙、気分転換に合っています。ただ、タバコ味は、あまり味がありません。この点を注意してもらえば問題ありません。オススメは、ストロングメンソール味です。スッとして、メンソールタバコを吸っているかの様な錯覚に陥ります。私はこれを使って逆にタバコの本数が増えてしまったのですが、気を付ければ禁煙、節煙になります。タバコを吸わない人も様々なフレーバーがあるので、気兼ね無く使用出来ると思います。

5 2019-09-12

タバコからほぼ卒業出来そうです
愛用して感じた事は、タバコからほぼ卒業出来そうです。
後はmybluを主力にし、将来的にはmybiuも要らなくなるのではないかと、思います。
たいへん良い商品に出会えたことに喜びを感じています。

• kenti01さん
  • kenti01さん

5 2019-07-25

myblu マイブルー スターターキット 電子タバコ リキッド セット
結構長持ちします

5 2019-05-27

タバコの本数を減らそうと色々の電子タバコを試しましたが、どれもいまいち。
ただこのbluは吸ったときのバチバチの音とストロングメンソールに大満足です。

• bugbearさん
  • bugbearさん

4 2019-05-12

なかなか良いです
禁煙を目指しているわけではないのですが本数は確かに減っています。
電子タバコ系は火を使わないので運転中にお勧めです。電子タバコでも空気清浄機は強で作動しますが、すぐに通常運転に戻ります。煙がきちんと出るので吸っている感はあります。ただ、ミント系の味は薄すぎるように思います。もう少し強い方が良いのではないでしょうか?

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2019-04-27

やはり煙草をすった感はありませんが、本数を減らすのに役立てていきたいなと思ってます。しばらく試していこうと思います。

• murielさん
  • murielさん

4 2019-04-25

美味しく満足してます
正直禁煙までたどり着くのはまだ先?mybluでの禁煙は無理?かはわかりませんが
2週間使用して、1日1箱の喫煙量が1日10本〜15本になってます。
mybluのストロングメンソールを吸ってますが、もともとのタバコが1mmのメンソール
だったのでそれほど嫌な感じはなく、美味しく満足しています。
このまま1年後には禁煙出来たら万々歳ですねっ!
ちなみにmyblu本体にお気に入りシールを貼ってonly one仕様なのもお気に入りです。

5 2019-04-14

買って良かったと思えます
ちょっと吸いたい時に一口、二口の利用できるので手軽でとてもいいです。

5 2019-04-11

どんなものかわからないで、今回初めて購入しましたが届いて直ぐに試して見ました。ぜんぜん抵抗なく良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ