myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mdr_boysさん
  • mdr_boysさん

5 2019-02-23

吸った感
煙の量が多く吸った感は抜群です
職場で拡販しています

3 2019-05-09

マイブルー
商品は良いんですが、リキッドの購入が不便です。販売所が少なく、ネット販売が面倒です。

• yamatugeさん
  • yamatugeさん

3 2019-04-14

今までgloのさわやかメンソールをすってました。bluのstarter kitに付属のメンソールでは物足りなく、ストロンクメンソールでなんとかって感じです。しばらくはgloと併用かな。

2 2019-03-18

物足りなさ感あり
ストロングメンソール購入した。物足りなさあり。もっと強め必要

• 双子0214さん
  • 双子0214さん

5 2019-02-27

大変気に入りました
今回、スーパーメンソール味を購入したのですが、元から1mgのメンソールのタバコを吸っていたので違和感なく吸えました。香りも良く満足しております。1回の充電で結構持ちますし、専用キャリーケースも付いているので、交換用のポッドも一緒に持ち歩きが出来て安心です。健康にも良いので愛用していきたいと思います。

• 水晶2018さん
  • 水晶2018さん

4 2019-01-23

中々良いです・・・
思った以上に早く着きました。匂いもなく回りを気にすることもなく 吸うことが出来ます。有り難う御座いました。

• ya626さん
  • ya626さん

5 2019-08-18

使用しています。タバコやめられかな、満足

5 2019-07-27

意外といける
iqosと併用です。ストロングメンソールですが iqosの本数減らす事はできそうです。ありがたい事にキャップは2つ付属してました。

5 2019-07-27

吸いごたえバッチリ
はじめての購入、前はPloomを使用していましたが、充電は早く、吸いごたえがあり、ニコチン0が良いです

• kenti01さん
  • kenti01さん

5 2019-07-25

myblu マイブルー スターターキット 電子タバコ リキッド セット
結構長持ちします

5 2019-07-25

今までも何個かニコチン、タール0の物は試したのですが、
どれもしっくりこなかったのですがマイブルーは結構気に入ってます。
まだアイコスと併用ですが。

• kozy777さん
  • kozy777さん

3 2019-07-25

my bluはリピートです。
電子タバコに戻り 再度挑戦の買い物です。
自分自身無害ですし、周りの人にも迷惑をかけないためにも何とか定着させたいと思います

4 2019-05-30

吸った気分は満足
吸った時の匂いと煙の多さには何ら普通のたばこを吸っている様で満足です。これでニコチンやタールが0なのが良いです。但し思い切って吸った時にフレーバーポッドの吸い口が過熱して熱くなりますので唇のやけどには気を付けて下さい。この点は改良の余地があると思い星一つ減点しました。

5 2019-05-27

タバコの本数を減らそうと色々の電子タバコを試しましたが、どれもいまいち。
ただこのbluは吸ったときのバチバチの音とストロングメンソールに大満足です。

5 2019-05-26

とても使いやすいです。禁煙できるかまだ不安ですが、今度は予備とケースを購入します。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ