myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

禁煙出来ますように
もうひとつのフレーバーはストロングミントを購入。こちらの方がタバコ感があるように思う。セットのカバーは使いやすいように思います。本体とカバーも他の色かあったら良いな。フレーバーは色々と試したいので、2つセットではなく、1つずつ選べたら良いな。

• suren6691さん
  • suren6691さん

5 2019-08-17

たばこ味捨てられない
注文してすぐにきた、たばこ味、電子たばこは、リキッドたばこ味すてられないなぁー

5 2019-08-01

香りも良く、煙も結構出ますので気に入っています。

5 2019-05-25

充電は20分と超早いし、使い方も簡単。今まで2種類他ブランドの電子タバコを試したが、味が好みに合わず、またメンソール味でも変なフレーバーがついてメンソール感も弱く、結局高い本体購入したもののゴミ。
mybluのメンソールはミント感強く変な雑味なく私にはピッタリだった。おかげで紙たばこの本数が減った。

5 2019-04-28

おすすめ!!
購入後、たばこは1本も吸っておりません。約1ヶ月になります。
初めて!! 色んな香味を楽しんでおります。
会社の同僚にも、お薦め宣伝しております。

• mocochappyさん
  • mocochappyさん

5 2019-04-26

すっかりお気に入り
新規に購入させていただきました。加熱式たばこを吸っていましたが、体調を考えてこちらを購入しました。加熱式たばこと変わらないとのこと。配送も早くすぐ届きました。フレーバーはストロングメンソールがおいしいそうです。

5 2019-04-12

お買い得
数日前に通常料金で購入したばかりでしたが半額だったのでリピートしました。下手な電子たばこより癖が無くて体にも害が無いのでお勧めです。

5 2019-04-07

思ったより美味しい
これから禁煙する人にはいいと思います。禁煙席でも吸えるでしょうか?…吸えないでしょうね…

5 2019-04-03

コレはいい
今iQOSを使ってますが、ニコチン、タール0なのがいいですね。フレイバーひとつで300回も吸えるなんて、経済的にもいいかもしれません。買って良かったです

5 2019-03-31

禁煙できるかも!
孫ができそろそろ喫煙も限界かな?と電子タバコに興味がありいろいろと調べてました。テレビコマーシャルでマイブルーはニコチン、タール0と聞きすぐネットで調べ購入。いろんな味があり楽しいです。

• chikuabuさん
  • chikuabuさん

5 2019-03-26

禁煙を
注文番号358521-20190318-00223827
ストロングメンソール良いです。タバコpianissimoメンソールを吸ってます。
禁煙に向けて本数を減らせそうです。

5 2019-03-23

煙が他のメーカーよりもたくさん出ます。重さも軽く丁度よいです。吸った感じが今まで色々な物を使った中では一番、煙草に近いと思います。

5 2019-03-12

良い
主人に買いました。自分も利用していて良かったので。
オススメです。

5 2019-03-03

一番最初に送って頂いた機器を失くしてしまい困っていました
リキッドポッドがまだあるのに
今回の企画でケース付きなのを知り
購入しました
出来ればタバコじたいを少しづつ減らしていけたらと思って初めていますが
なかなか
苦い感じがやめられないのかなぁと思い
ポッドの味をタバコにしてみましたが
ちょっと違う感じがします

• 8tora8844さん
  • 8tora8844さん

5 2019-02-26

やめられそうです!
本日届き早速試して見ました。止めたくてもやめられなかったタバコが止められそうな気がしています。
ありがとうございます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ