【26日1:59までエントリーでポイント10倍】...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

旦那さんように
私は気に入りませんでしたが、旦那さんはタバコを吸うので、やめたいと購入をせがまれました。
アイコスもプルームテックも一瞬でやめた旦那さんはこれにかけているようで、ホントに勘弁してよと思っているところです。とりあえず2、3日しかたっていないので今後に期待です。

• yamato2203さん
  • yamato2203さん

4 2019-03-04

小さくて充電が速い!
届いてさっそく充電→すぐに充電ランプ消灯で受電完了→付属のバニラクリームフレーバーポッドをセット。なかなかの煙量で満足かと思いましたが、一服の時間が長すぎたせいか、なんとなく焦げ臭い感じの喉へのキックが発生。同時購入の別フレーバーでは再現せず。どうやら付属のポッドがハズレだったようですが、製品自体には小型で持ち運びしやすく満足してます。しばらくアイコスと併用で、いつか禁煙にいければと思ってます。

5 2019-04-09

満足してますが、、、。
リキッドが10種類しかないのが悩みどころです。
たしかに、タバコの量が1/3に激減。
このまま、禁煙できればいいんだが。。ら、

4 2019-05-24

残念です
あまりのコンパクトさに5日間使用後ポケットインして洗濯してしまいました。
(まだ登録もしていないのに…)
いきなり乗り換えとまではいかないものの、節煙から使用率を上げ乗り換えれそうな雰囲気はありました。
自分の不注意では保証は効きませんよね?続けてみたかったんですが、あまりの使用期間の短さのショックのため再購入はしたくありません。とても残念です。

• yous@dqxさん
  • yous@dqxさん

4 2019-05-18

思ってたよりは…
思ってたよりは吸い答えは悪くなかったので、買って良かったと思います。大きさも気にならない程度で昔使っていた電子タバコよりとても良いです。追加にアイスベリーを買いましたが、メンソール感より甘さが強く、自分にはいまいち合わなかったので、キャンペーンで1個プレゼントは違うのにしました。
あとは試して見るしかないので、気に入るのがあると良いなぁ。。

5 2019-03-06

これはおすすめ♪
以前もスティックタイプのベイプを購入したんですが、吸い込みが浅いと煙(水蒸気)が出ずにすぐに諦めたんですが、マイブルーは少しの吸い込みでもかなり煙が出ます♪メンソールもそこそこ味あるし、私は満足です!オマケで貰えるのをストロングメンソールにしたんですが、これはかなりスースーしますっ!クールミントガムみたいな感じに思えました♪
紙タバコは1ミリのメンソールだったので、すぐ切り替えれますっ!マイブルーの煙の量にかなり満足で、これで禁煙出来そう♡
他のレビューにもあるように吸い込むとパチパチって音はするけど、気にしない笑

• cksno18さん
  • cksno18さん

5 2019-02-14

脱ニコチン
VAPEには興味がありましたが敷居が高い印象がありなかなか使用に踏み出せませんでした(普段はIQOS使用)
その点このmybluはとても手軽であり、なおかつ今後のコンビニ始めとした全国展開も期待できるので購入に踏み切りました。
味についてはそれほど期待していませんでしたが、それより煙(水蒸気)の量がIQOSに比べかなりあるので満足感は非常に高いです。これから全フレーバーを少しずつ試していきたいと思います。
このまま脱ニコチンできそうです。

4 2019-05-11

おいしい
皆さん書かれてるように爆煙でおいしいです。

4 2019-04-24

確実タバコの本数は減りましたがタバコはやめれません。

• ori14さん
  • ori14さん

4 2019-04-22

物自体は満足
しっかり爆煙でいい感じです。思った以上に、発送に時間がかかったので⭐ひとつマイナス。

5 2019-04-21

満足度有り
他の物も試しましたが充填方法が面倒だったりでしたが、ゴミ捨ても楽、オマケにしっかり煙も出してくれるので、満足度充分です。頑張ろうと言う気になりました。

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5 2019-04-18

悪くないです
タバコの本数を少し減らせるかなと考えて購入です。軽くてボリュームのある煙、もう少し味が濃いと100点かなって感じですが悪くないです!購入して良かったです。早速フレーバーポッド追加購入しました。

5 2019-04-17

手軽
手軽なVAPEが欲しくて購入。ビタフルを吸っていたのでそれよりは水蒸気を感じますが嫌な感じも無く吸いやすい。味も良いです。煙もそこまでたくさん出ませんし、良いと思います。メンテもしなくて良いので楽ちんです。

• sako0106さん
  • sako0106さん

4 2019-04-11

友達に勧められて購入
frevoとプルームテックは持っていますがなかなか禁煙が難しい。でもこれは煙の量も他のとは比較にならないぐらいでます。今のところはタバコと併用ですが本数が減り、初期不良もないと思われます。別売りの専用のケースは送料高いので買えないです。

• hinamituさん
  • hinamituさん

5 2019-03-24

一般的な電子タバコとは 煙?の量が全然違い、タバコを吸っている感覚に違いように思いました。味は当然もの足りませんけど…
でも購入してよかったです

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ