myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

旦那さんように
私は気に入りませんでしたが、旦那さんはタバコを吸うので、やめたいと購入をせがまれました。
アイコスもプルームテックも一瞬でやめた旦那さんはこれにかけているようで、ホントに勘弁してよと思っているところです。とりあえず2、3日しかたっていないので今後に期待です。

5 2019-03-06

これはおすすめ♪
以前もスティックタイプのベイプを購入したんですが、吸い込みが浅いと煙(水蒸気)が出ずにすぐに諦めたんですが、マイブルーは少しの吸い込みでもかなり煙が出ます♪メンソールもそこそこ味あるし、私は満足です!オマケで貰えるのをストロングメンソールにしたんですが、これはかなりスースーしますっ!クールミントガムみたいな感じに思えました♪
紙タバコは1ミリのメンソールだったので、すぐ切り替えれますっ!マイブルーの煙の量にかなり満足で、これで禁煙出来そう♡
他のレビューにもあるように吸い込むとパチパチって音はするけど、気にしない笑

• 先輩9220さん
  • 先輩9220さん

4 2019-10-08

禁煙を考えている知人にプレゼントしてみました。
他の方のレビューにあるような液だれはないようです。
充電もまあまあもつと言っていました。
タバコのような吸いごたえや味はないそうです。
私自身は煙草の煙は咳が出たり具合が悪くなるのですが、こちらの商品は横で吸われても平気でした。ただすごい煙の量です。吸い方の問題なんでしょうか?

5 2019-09-25

大満足
増税前にスターターセットとフレーバー7種を買い足しました。
半額キャンペーンを利用出来て本当に良かったです。
おまけなのか、blu本体に着けるキャップを付けて下さり嬉しかったです。(いつも吸い口丸出しのまま持ち歩いていて吸う前に拭かなければならず、面倒だった。)
梱包も丁寧で発送も早かったです。
良い買い物が出来ました!

5 2019-07-17

禁煙のため
禁煙する為に試しに購入。
煙も結構出て、吸い応えもあり続けて行けそうです。
メンソールのリキッドを注文しましたが、物足りなさがありました。
今は、アイスベリーとストロングメンソールを買ってます。
少し吸い口に液漏れする事があります。

• 薙月さん
  • 薙月さん

4 2019-07-09

ストレス発散に
注文から日にちが経たないうちに、え?もう届いたの?とびっくりしました。
既に煙草は止めていますが、ストレス発散に何かないかと探していると、吸引型エナジードリンクを知りました。
しかし頻繁に吸うには抵抗が。
だったらと教えてもらったのが、こちらの商品でした。
レビューに書かれていたように吸い始めた頃にはバチバチ音がしていましたが、何度か繰り返していると音がしなくなりました。
一度の充電で何日も吸えているのと、なかなか減らないので、お手頃価格かと思っています。

4 2019-05-11

おいしい
皆さん書かれてるように爆煙でおいしいです。

5 2019-04-21

満足度有り
他の物も試しましたが充填方法が面倒だったりでしたが、ゴミ捨ても楽、オマケにしっかり煙も出してくれるので、満足度充分です。頑張ろうと言う気になりました。

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5 2019-04-18

悪くないです
タバコの本数を少し減らせるかなと考えて購入です。軽くてボリュームのある煙、もう少し味が濃いと100点かなって感じですが悪くないです!購入して良かったです。早速フレーバーポッド追加購入しました。

5 2019-04-17

手軽
手軽なVAPEが欲しくて購入。ビタフルを吸っていたのでそれよりは水蒸気を感じますが嫌な感じも無く吸いやすい。味も良いです。煙もそこまでたくさん出ませんし、良いと思います。メンテもしなくて良いので楽ちんです。

• sako0106さん
  • sako0106さん

4 2019-04-11

友達に勧められて購入
frevoとプルームテックは持っていますがなかなか禁煙が難しい。でもこれは煙の量も他のとは比較にならないぐらいでます。今のところはタバコと併用ですが本数が減り、初期不良もないと思われます。別売りの専用のケースは送料高いので買えないです。

• hinamituさん
  • hinamituさん

5 2019-03-24

一般的な電子タバコとは 煙?の量が全然違い、タバコを吸っている感覚に違いように思いました。味は当然もの足りませんけど…
でも購入してよかったです

4 2019-02-22

良かったです
お買物マラソンで、試す事に迷わず買う事が出来ました!ありがとうございます。
禁煙は無理だけど、口寂しいだけの時には効果的です。普段タバコがメンソールなので、ストロングメンソールが良い感じです。

5 2019-10-11

いい感じです
充電速いし、吸った感じも満足する。
これは、いい買い物したかも。

4 2019-09-06

こういう系の物、初購入でした。が、タバコとは別物かな〜…それは、それぞれが感じる事ですので正解はありませんが、私にとっては、勿論いい意味ですよ〜(^^) (-.-)y-., o O GOOD

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ