【26日1:59までエントリーでポイント10倍】...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamato2203さん
  • yamato2203さん

4 2019-03-04

小さくて充電が速い!
届いてさっそく充電→すぐに充電ランプ消灯で受電完了→付属のバニラクリームフレーバーポッドをセット。なかなかの煙量で満足かと思いましたが、一服の時間が長すぎたせいか、なんとなく焦げ臭い感じの喉へのキックが発生。同時購入の別フレーバーでは再現せず。どうやら付属のポッドがハズレだったようですが、製品自体には小型で持ち運びしやすく満足してます。しばらくアイコスと併用で、いつか禁煙にいければと思ってます。

5 2019-04-09

満足してますが、、、。
リキッドが10種類しかないのが悩みどころです。
たしかに、タバコの量が1/3に激減。
このまま、禁煙できればいいんだが。。ら、

4 2019-05-24

残念です
あまりのコンパクトさに5日間使用後ポケットインして洗濯してしまいました。
(まだ登録もしていないのに…)
いきなり乗り換えとまではいかないものの、節煙から使用率を上げ乗り換えれそうな雰囲気はありました。
自分の不注意では保証は効きませんよね?続けてみたかったんですが、あまりの使用期間の短さのショックのため再購入はしたくありません。とても残念です。

• yous@dqxさん
  • yous@dqxさん

4 2019-05-18

思ってたよりは…
思ってたよりは吸い答えは悪くなかったので、買って良かったと思います。大きさも気にならない程度で昔使っていた電子タバコよりとても良いです。追加にアイスベリーを買いましたが、メンソール感より甘さが強く、自分にはいまいち合わなかったので、キャンペーンで1個プレゼントは違うのにしました。
あとは試して見るしかないので、気に入るのがあると良いなぁ。。

• cksno18さん
  • cksno18さん

5 2019-02-14

脱ニコチン
VAPEには興味がありましたが敷居が高い印象がありなかなか使用に踏み出せませんでした(普段はIQOS使用)
その点このmybluはとても手軽であり、なおかつ今後のコンビニ始めとした全国展開も期待できるので購入に踏み切りました。
味についてはそれほど期待していませんでしたが、それより煙(水蒸気)の量がIQOSに比べかなりあるので満足感は非常に高いです。これから全フレーバーを少しずつ試していきたいと思います。
このまま脱ニコチンできそうです。

4 2019-04-24

確実タバコの本数は減りましたがタバコはやめれません。

• ori14さん
  • ori14さん

4 2019-04-22

物自体は満足
しっかり爆煙でいい感じです。思った以上に、発送に時間がかかったので⭐ひとつマイナス。

4 2019-02-16

禁煙したくての購入
タール、ニコチンなしと聞き購入してみました。吸ってみましたがタバコ吸ってる感はありません。でも口のさみしさはない感じがします。続けてみようと思いました。

4 2019-02-10

禁煙をちょっと考えて
タバコの本数を減らしたくて購入しました。フレーバーの種類が多くてこれから楽しみです。ただ、現在コンビニで購入(一部地域はあるが)できないのが残念です。

• けん4237さん
  • けん4237さん

5 2019-02-02

操作が簡単でこれなら続けていけそうです。

• なお2774さん
  • なお2774さん

5 2019-02-02

やっと出会えた
やっと出会えた感じです!
吸いごたえもあり、個人的にはかなりしっくりきました!
まだメンソールしか体験してないので、他のフレーバーも試してみようと思ってます!

• LS600さん
  • LS600さん

5 2019-02-01

最高
友達が吸っているのを見て購入しました、リキッドの入れる手間がなく、吸った感じの水蒸気ぽさもなくなかなかいい感じです。

• chi*-chanさん
  • chi*-chanさん

5 2019-01-12

スタイリッシュな外見がいいです
迅速な配達にも驚きつつ、店員さんに感謝です

• x_matsu_xさん
  • x_matsu_xさん

5 2019-06-22

プルームテックの後の
禁煙に向けてプルームテックの後のアイテムになりました。ストロングメンソールが吸いごたえがあっていいようですが。このまま禁煙できればよいのですが申し越し吸いごたえのある味がほしい。。

• 30alさん
  • 30alさん

4 2019-06-08

味付きフレーバーならしっかり味がでて、煙?も結構出るので満足出来ます!
バッテリーのもちも良いです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ