myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

手軽さが売りかな
358521-20190227-00202730
近所でもやっとコンビニで発売されはじめて話題になっていました。知人から試煙させて貰って購入を決めました。他のアトマイザー、コイル付き、温度調整出来るそれなりに良いvapeを持っていますが、メンテナンスがめんどくさいのですが、こちらは爆煙で味も濃いリキッドがあり、メンテナンスフリーなので買ってみることにしました。オンラインショップしか売ってないリキッドがあるのでそれもコンビニで売ってくれたら☆5になります。あとは、リップや口紅が着くのが気になるので吸口の青いキャップも公式ショップで売ってくれたら嬉しいです。楽天ではなく公式ショップの方から購入すれば本体に貼れるデザインステッカーが付いているのですが楽天市場は現在付かないそうです。楽天ポイントが貯まってない人は公式ショップの方がお得だと思います。

• rara2450さん
  • rara2450さん

4 2019-06-19

禁煙用
5mmメンソールを10年ほど愛煙してましたが、周りにやめてほしいと言われ、この気に禁煙にチャレンジしました。
まずはパイ○を買いましたが効果なく、たまたま友人がこちらを使用していたのを見て爆煙の良さに購入しました。
こちらに変えて1日ですがなんとかこちらで頑張れそうなくらいタバコを吸ってる気分にはなれます。
一番良いのが充電が一回で20分で済むことと、
ほかの電子タバコに比べて匂いも全然なく、タールニコチンも、ないところが気に入りました。
時間に合わせて一回吸うだけでもいいってできるのがこちらの魅力かなと思います。
半額セールありましたらフレーバー購入します。

• 愛ai0901さん
  • 愛ai0901さん

5 2019-09-11

ニコチンとタール0!!
電子タバコを初めて体感しました!普通のタバコより安い(紙タバコ1日1箱の場合)のと、吸う量が減ったのが嬉しいです!色んな味があり、満足感グット!またリキッドはポット式なのでいちいち注入する必要なし!少し物足りなさがありますが、煙の量が満足感を与えてくれます。味も豊富で色んな味を試したいです!

• あろ0783さん
  • あろ0783さん

4 2019-06-07

主人に購入しました。
まだタバコも吸ってますが、本人曰く減っているだそうです。
アイスベリーが1番のようです。
面倒くさがりなので、メンテナンスが要らないのがいいですね(^^)
リキッドが臭くないし!
他社のは私が匂いが苦手^^;
電子タバコ、有名な他社2つともだめだったので(汚くなって・苦手な香り・面倒くさくて)このmybluを続けて禁煙して欲しいと思います!

• kazu(^O^)さん
  • kazu(^O^)さん

4 2019-04-29

使ってみて良かったので別なフレーバーを試してみたいです。
残念だったのが、本体についてたミントの水蒸気が出なかったので星−1です。

5 2019-04-26

いい感じ
普段はメンソールのタバコを吸ってるので、どうかなぁ〜と思いましたが、なかなか電子タバコにしてはいけました。味も色々あるので今度は別の味を注文したくなりました。

5 2019-03-21

注文番号 358521-20190309-00128805
禁煙をして長い期間が経ちましたが、イライラした時にタバコを吸いたくなるのでマイブルーの購入を決めました。
アイスベリーを貰いました。
しっかりとひんやりとしたブルーベリーの味がします。甘すぎず爽やかで私は好きです。
スターターセットに付属のメンソールは、吸った時最初は香ばしさを感じました。こちらも吸いやすくていい感じです。

5 2019-02-19

すごくいいです!
お店の方の対応が親切で、商品もとても気に入りました!
またぜひ購入させて頂きます!

• ばし0840さん
  • ばし0840さん

4 2019-09-21

メンソールのフレーバーにしました。
デザインもスマートで良かったです!

4 2019-08-22

ヘビースモーカーからiQOSになりマイブルーへ。いつまでも吸っちゃう(笑)満足感は低いですがビタミンを吸引する物よりは吸いごたえがあります。もっとガツンと来るフレーバーを作って欲しいです!

• 梅干し03さん
  • 梅干し03さん

5 2019-06-28

父の日のプレゼントに購入しました。今のところタバコの本数を減らす事が出来ているようです。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-05-28

とっても簡単
喫煙する家族の為に購入しました。
ニコチンやタールも入っていないので安心です。煙の量も満足だそうですし、手入れも殆ど要らないので続けられそうです。隣で吸っていても全く嫌では無く、むしろいい香りです。全国のコンビニでも買えるようになると良いですね。

• namitritさん
  • namitritさん

5 2019-05-19

禁煙
夫婦で少しでも 禁煙に向けて…購入しました。

5 2019-05-07

なかなか禁煙出来ず困っていた夫のために購入してみました。
ダメ元だったのですが思ったより効果があったようで、今のところ吸い始めて2週間ですがタバコをやめられているようです。驚いています!さっそく追加のフレーバーポッドを注文するつもりです。

5 2019-05-07

すべてにおいて満足です。
色々な味を試してみたいです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ