myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

初めての電子タバコ
以前から電子タバコが気になっていて、これを機に紙タバコをやめようと思い、購入しました。Myblueにしたのは、スタータキッドが安かった事、ケースが付いていた事、手軽に始められそうな操作だった事が決め手になりました。元々メンソールのタバコを吸っていたので、最初はストロングメンソールを吸いますが、他にもいろいろな種類があってぜひ試してみたいです。

5 2019-04-25

大変満足です。
注文から届くまで早く、商品も今まで使ってるものとは違い、煙の量が多が多く満足です。

4 2019-04-12

まだ使ってません。
レビューがよかったので、試したいと思いました。
なかなかやめられないので、こういうのは気持ちの問題かもしれませんが
少しでも抑えられると期待してます。

• ninzaruさん
  • ninzaruさん

5 2019-02-23

タバコを吸う父の為に購入、今のところこっちが気にいったみたいで、今までのタバコを辞めてくれているのでよかった!
問題は、カートリッジが近くのコンビニに置いているかどうか;

5 2019-01-21

満足
似た商品を色々と試しましたが、香りや吸い心地等は一番です。色々なフレーバーがあって他の味を楽しむのが楽しみです。

5 2018-12-21

部屋と外出用に2本目が欲しかったので見てみたらケース付きでクーポンも使えたので迷わず購入させてもらいました。充電時間も短く保ちもいいのでタバコの代わりに合間で吸うに非常に助かってます。

5 2019-06-09

とても良い対応です
注文してすぐに届くので大変助かります。
使い始めて1ヶ月たたないで機械はショートしてしまいましたが保証もきいて無料で交換してもらえました

5 2019-05-29

2つ目のmyblu本体を購入
myblu本体の2つ目を購入しました。
mybluを使用していて丸1日で充電が切れたことは今のところないが、万が一 充電が切れたときの予備として今回 購入しました。
満足です。

4 2019-05-29

禁煙もうすぐ2週間
気晴らしになる!
リキッド値段で星1つ-

• S.Maeさん
  • S.Maeさん

5 2019-05-26

気に入ってます
妻のすすめで買いました。
元々メンソールは苦手でしたが、これなら大丈夫でした。もう一箱はバニラを試しました。害がないと思ってずっと吸ってます。

• R-K-3さん
  • R-K-3さん

4 2019-05-24

初めてのVAPEに
リキッドの入れ替えや長時間の充電、ボタン操作が不要で非常に簡単に扱えるVAPEです。
その割に煙量が多いため、使用する場所に気を付けないといけませんが、満足感も高めです。

4 2019-05-20

紙煙草→IQOS→myblu
いままで、紙煙草→IQOS→myblu という順序で使用してきました。
フレーバーを味わう嗜好品として満足しています。
mybluはニコチンレスとのことで、喉へのキックをほとんど感じられません。

• よね4336さん
  • よね4336さん

4 2019-05-18

なかなかいいです
おもっていたよりも
吸い心地がいいです
他で書かれていた
液漏れもないのでいい感じです

• wati1987さん
  • wati1987さん

5 2019-05-17

禁煙
液漏れとかあるって書いてありましたがそんなに言うほど漏れないかな?と思います!
多分保存方法など雑に扱わなければ問題ないかも?
とりあえず今のところ1ヶ月脱煙草できてるので満足してます!

5 2019-05-06

一息つくには丁度良いですね。結構味しますよ。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ