myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• す2304さん
  • す2304さん

5 2019-09-27

いろんな味が楽しめる
味のバリエーションが豊富で選ぶのに迷っちゃいました。普段はタバコを吸うてますが、これもタバコと同じくらい違和感なく吸えます。

5 2019-08-13

いい!
他のレビューで液漏れすると書いてありましたが、私は気になりませんでした!
彼氏様にもプレゼントしたら、すごく喜んで毎日使ってくれてます♪
タバコの本数が減ってGOODです!

5 2019-08-02

すごくいい!
リラックス時や口が寂しい時に重宝しています。
充電も素早く、香りも味も楽しめてとてもいいです。
フレーバーは、タバコバニラで甘くて美味しいです!

• 55haru3458さん
  • 55haru3458さん

5 2019-04-03

プレゼント用に購入
発送がとても早かったです。
メンソールはチョコミントのような香りでした。
タバコバニラ、アイスミント、ストロングメンソールも購入しましたが、メンソールが一番気に入ったみたいです。
またリピ購入させていただきます。

• fiore.さん
  • fiore.さん

4 2019-03-17

禁煙目的の人に購入しました。
煙がたくさん出るので満足しているようです☺
また、新しいフレーバーを追加する予定です!

4 2019-03-16

商品自体は満足です。リキッドはストロングメンソールを選択。普段iQOS愛用していますが、味もタバコに近いです。ニコチンが入っていない分軽い感じですが、煙の量で満足感があります。数回使用後、吸えなくなる不具合がありましたが、丁寧に対応なさって下さいましたが、少し対応が遅い気がしたので、星4です。

4 2018-12-31

減煙目的で購入したが思ったより煙が出るので満足しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ