myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

使いやすくて良かったです。煙も思ってたより出ます。お店の対応もとても良いです。

2 2019-07-19

いやいやー液漏れがヒドイ!
説明書の注意書きには、一応「液漏れする場合があります。その際
には拭いて貰えばよい。」あたかも万が一レベルで感じ取りました
が、ジャジャ漏れ!? 吸引している間にも口の中に入り込み、汚
い話ですが、場所によっては唾を吐かなくてはならない事態に。
早急にフレーバーボッドの改善の余地有りです。

5 2019-07-17

禁煙のため
禁煙する為に試しに購入。
煙も結構出て、吸い応えもあり続けて行けそうです。
メンソールのリキッドを注文しましたが、物足りなさがありました。
今は、アイスベリーとストロングメンソールを買ってます。
少し吸い口に液漏れする事があります。

• mjmj7248さん
  • mjmj7248さん

1 2019-07-11

初購入です
商品発送の対応は早く良いのですが
商品早速使ってみた感じテレビCM
やSNSこちらに書いてあるレビューなどから参考に下調べしてから購入しましたが私の感想は充電が面倒使い捨てに比べて詰め替えのフレーバーなどのコスパも高くなってしまいますし高評価な事が言われてたり書かれてるような良い品物とは思いません。

1 2019-07-11

不良品&カスタマーセンター繋がらない
届いた初日、数回吸っただけで青ランプが点滅し続け、完全にショートした状態に。
当方ベイプを扱うのは初めてでは無い上に、説明書を熟読してからの使用です。
翌日カスタマーセンターに電話するも繋がらず。意地になって60回以上電話しましたが繋がらず。
正確には2回ほど繋がって保留状態にはなりましたが、13分ほどまっても誰も出ない。
手間いらずで良いなと思って買ったんですが・・・本当に買わなければよかった。

• 薙月さん
  • 薙月さん

4 2019-07-09

ストレス発散に
注文から日にちが経たないうちに、え?もう届いたの?とびっくりしました。
既に煙草は止めていますが、ストレス発散に何かないかと探していると、吸引型エナジードリンクを知りました。
しかし頻繁に吸うには抵抗が。
だったらと教えてもらったのが、こちらの商品でした。
レビューに書かれていたように吸い始めた頃にはバチバチ音がしていましたが、何度か繰り返していると音がしなくなりました。
一度の充電で何日も吸えているのと、なかなか減らないので、お手頃価格かと思っています。

4 2019-07-04

この手のものは初めてだが、数日試した段階では意外とよさそう。1日2箱から1箱半に減らせたので、この勢いなら…てな予感はある。ただ液体が高いのがネックになりそう。

5 2019-06-28

父の日に送りました。
我が家の父は75歳過ぎてだいぶ体力が落ちています。もともとタバコは吸わないのですが誤飲性肺炎などの予防また呼吸が段々弱くならないようにしっかり大きく呼吸して欲しいと思いニコチンのないこの商品を買いました。
買って大成功!
普段は意識しない呼吸も匂いと煙を楽しむことで自然と呼吸訓練の1つになりそうです。
最初むせるか心配でしたが脳梗塞で飲み込む力が弱い父でもむせずに楽しめてます。
本当に使いやすく吸うだけなので手の自由が利かない人でも大丈夫でした♪
ありがたい商品で呼吸を楽しむ物としてお薦めです。

• 梅干し03さん
  • 梅干し03さん

5 2019-06-28

父の日のプレゼントに購入しました。今のところタバコの本数を減らす事が出来ているようです。とても喜んでもらえたので良かったです。

• x_matsu_xさん
  • x_matsu_xさん

5 2019-06-22

プルームテックの後の
禁煙に向けてプルームテックの後のアイテムになりました。ストロングメンソールが吸いごたえがあっていいようですが。このまま禁煙できればよいのですが申し越し吸いごたえのある味がほしい。。

5 2019-06-22

素晴らしい対応ありがとうございました。
商品が初期不良で煙が出なくて連絡した所、メールの返信も早かったし、すぐに新しい物を送って下さいました。
本当にありがとうございました
父の日にプレゼントしたものだったのですごく助かりました。

1 2019-06-21

全然物足りない
余計にタバコが吸いたくなってしまいます。
うすーい味の付いた何かが口に入った・・ぐらいの感覚でした。
そして吸う時に「バチバチ」という変な音もするし。
しかも吸った部分をすぐ捨てる訳ではないので、
再度吸う時に一度吸ったものをまた口にする事にすごく抵抗があります。
まぁよく考えれば全部事前にわかる事なのですが..
おまけの1箱、もったいないのでお返ししたいです。
本体は捨てようと思います。

3 2019-06-21

想像以上の煙の多さですね(笑)
お試しで付いてきたフレーバーしかまだ吸ってませんが、吸いごたえはほぼないです。
強いので慣れてるせいからかもしれません。
なので、とりあえず他のも試してみます。

4 2019-06-21

頼まれて
友人に頼まれて注文しました。
マンゴー味にしましたが…よく味はわからないみたい!けどこれでタバコがやめれたらいいなと、買って良かったと言ってました。

4 2019-06-19

3日で壊れました ※訂正版
※以下のように書いていたのですが1年の保証があって
※初期不良扱いで対応していただけることになりました。
※よかったです。★2つを4つに訂正しました。
壊れるのが早いですね・・・。
吸ってもポッドの液体がちょっとずつ出てくるだけで煙になりません。
充電しても無理でした。残念です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ