myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mjmj7248さん
  • mjmj7248さん

1 2019-07-11

初購入です
商品発送の対応は早く良いのですが
商品早速使ってみた感じテレビCM
やSNSこちらに書いてあるレビューなどから参考に下調べしてから購入しましたが私の感想は充電が面倒使い捨てに比べて詰め替えのフレーバーなどのコスパも高くなってしまいますし高評価な事が言われてたり書かれてるような良い品物とは思いません。

1 2019-07-11

不良品&カスタマーセンター繋がらない
届いた初日、数回吸っただけで青ランプが点滅し続け、完全にショートした状態に。
当方ベイプを扱うのは初めてでは無い上に、説明書を熟読してからの使用です。
翌日カスタマーセンターに電話するも繋がらず。意地になって60回以上電話しましたが繋がらず。
正確には2回ほど繋がって保留状態にはなりましたが、13分ほどまっても誰も出ない。
手間いらずで良いなと思って買ったんですが・・・本当に買わなければよかった。

1 2019-06-21

全然物足りない
余計にタバコが吸いたくなってしまいます。
うすーい味の付いた何かが口に入った・・ぐらいの感覚でした。
そして吸う時に「バチバチ」という変な音もするし。
しかも吸った部分をすぐ捨てる訳ではないので、
再度吸う時に一度吸ったものをまた口にする事にすごく抵抗があります。
まぁよく考えれば全部事前にわかる事なのですが..
おまけの1箱、もったいないのでお返ししたいです。
本体は捨てようと思います。

• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

1 2019-06-07

星ゼロ。
到着1日で壊れましたが、カスタマーサービスの対応としては、接触が悪いのが原因だから自分で中の金具を引き出してくれ、とのこと。
つまようじやヘヤピン使ったけれども、全く改良の余地無し。
その後連絡入れても、連絡ありません。
詐欺!
楽天補助サービスを使う予定です。
楽天内のどんなショップよりも対応悪いです。
買うと後悔します。
安物買いの銭失い。
よく会社として成り立っているものだ、と。

1 2019-05-03

吸った時に空気が入ってくる感じが全くないのが非常に残念。それなのに吐く煙はモックモクで、なんだこれ・・・
逆だったら(吸いごたえは強く、煙はほとんど出ない)良かったのに
ストローで空気吸った方がよっぽどマシ

• kenkun1203さん
  • kenkun1203さん

1 2019-04-01

グロー吸っています。本数を減らしたいと思いマイブルーのタバコ味を購入しましたが甘い。アッパー感は期待していませんが苦みが欲しいですね。

• NEBO1106さん
  • NEBO1106さん

1 2019-03-19

液漏れしまくる
吸ってると液漏れが凄いです。
この手の商品は液漏れ無く使えるものは無いんでしょうかね。
2本買いましたが、失敗です。

1 2019-03-12

発送が遅い
商品案内に1-3営業日以内に発送とありましたが、実際に発送されたのは6日後でした。
謝罪メールもきましたが、そんなにかかるなら近くのコンビニで買いたかったです。

1 2019-01-31

残念
節煙の為に購入してみたが
液漏れし 吸い口についてしまい
使用しづらい

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ