myblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

とても良かったです。発送までも早く満足です

• 55haru3458さん
  • 55haru3458さん

5 2019-04-03

プレゼント用に購入
発送がとても早かったです。
メンソールはチョコミントのような香りでした。
タバコバニラ、アイスミント、ストロングメンソールも購入しましたが、メンソールが一番気に入ったみたいです。
またリピ購入させていただきます。

• あほ1713さん
  • あほ1713さん

5 2019-03-28

まだとどいてないのですが
届くのが楽しみ

• fiore.さん
  • fiore.さん

4 2019-03-17

禁煙目的の人に購入しました。
煙がたくさん出るので満足しているようです☺
また、新しいフレーバーを追加する予定です!

4 2019-03-16

商品自体は満足です。リキッドはストロングメンソールを選択。普段iQOS愛用していますが、味もタバコに近いです。ニコチンが入っていない分軽い感じですが、煙の量で満足感があります。数回使用後、吸えなくなる不具合がありましたが、丁寧に対応なさって下さいましたが、少し対応が遅い気がしたので、星4です。

5 2019-03-01

いい感じ
購入から届くまでが早くて良かった!
これからが楽しみです!

4 2018-12-31

減煙目的で購入したが思ったより煙が出るので満足しています。

1 2019-03-12

発送が遅い
商品案内に1-3営業日以内に発送とありましたが、実際に発送されたのは6日後でした。
謝罪メールもきましたが、そんなにかかるなら近くのコンビニで買いたかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ