電子タバコ myblu マイブルー フレーバーポ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • ストロングメンソ
  • こっちが吸いごたえはありますグローを使用してたので、最初はメンソールで物足りなかったんですが、ストロングは良かったです。グローの吸いごたえには程遠いですが 、メンテや壊れやすさ含めたら扱いやすいです。私は、25年のニコチン摂取から完全に脱却しました。味の好みは1、ストロングメンソール2、チェリークラッシュ3、アイスベリーです。チェリーやベリーには吸いごたえは求められません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • ストロング?
  • アイコス(メンソール)から移行したくてベイプ初体験。楽天以外のレビューも見てストロングは『刺激が強い』とありましたが味がかなり薄い!ほんのりメンソール。甘いのは私としては気にならないのですが、ストロングという感じは全く無く、ただのメンソールは手出ししないことにします。ちょこ吸いができるのはいいですが、吸える回数だけを計算したらアイコスと金額は変わりません。ニコチンが入っていないの ・・・(続きを読む
  • *☆千姫☆*さん
  • q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2019-08-29

1mgメンソールと同じ
ニコチンの依存を除いてですけど、今まで吸っていた1mgメンソールの紙巻きタバコと何ら遜色はないです。他のフレーバーも美味しいのですが、タバコ感、ニコチン感を期待するのであれば、こちらのストロングメンソールが推しです。あとはニコチンガムなんかで補えば、しょっぱなから1日これで過ごせます。正直、プルームテックシリーズとは天地の差でかなり優秀な電子タバコだと感じました。

5 2019-03-06

グリーンアップル,メンソール,ストロングメンソールしか知りませんが、一番吸っていて吸い応えがあると思いました。
もともとメンソールが好きだったので、とってもスースー感があるこのストロングメンソールが一番です。

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

4 2019-03-01

いいじゃないですか!マイベスト
やっぱこれぐらい「ストロング」じゃないと、吸った気がしませんよ!
唇につく、液だれがどうにかなればなぁ〜★5

5 2018-12-06

初めてだがいいかも
革新的な電子タバコかも?流量が多くて、フレーバーの味も満喫できます。ニコチンの入っている電子タバコの合間にいいかも!!

• kizuna02さん
  • kizuna02さん

4 2019-10-12

また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2019-10-11

おすすめ
吸いやすく、さわやかです、おすすめしまーす。

• jg2azrさん
  • jg2azrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

4 2019-09-29

電子タバコmyblu
今現在、色々と自分好みのフレーバーポットを試しています。

5 2019-07-18

ストロングメンソ
こっちが吸いごたえはあります
私は、25年のニコチン摂取から完全に脱却しました。
味の好みは
1、ストロングメンソール
2、チェリークラッシュ
3、アイスベリー
です。
チェリーやベリーには吸いごたえは求められません。

4 2019-06-17

もう少し・・・
期待していたより、味が薄かった。
ストロングメンソールと謳うならば、もう少しキツイ方が良かった。

• kazy-さん
  • kazy-さん

5 2019-06-05

リピートです。
禁煙しているのではないのですが、
なんとなく気にいってます。
紙巻き煙草もへっている現在、
結果的には減煙になってますね😃

5 2019-06-04

ヤニ臭い口臭とも決別です。
なんとか禁煙をしようと色々試しましたが、なかなか出来ませんでした。この商品と出会い もう紙タバコ不要、ニコチン、タール等を気にしなくてすむようになりました。ヤニ臭い口臭とも決別ですね。

4 2019-06-04

クーポン利用で若干お安く購入できました。

5 2019-05-31

探していたメンソールフレーバー!
リピ購入です。前回、試しに購入し最初の一服「おおおお〜!」と探していたメンソールフレーバーが登場したなと思いました。強めのメンソールを求めているならこれはこれで良いと思う。

5 2019-05-29

良い香り!
ストロングとネーミングされていますがそんなに強さは感じませんでした。
しかし、味わっている間の香りが良い香りでリラックスでき気分が落ち着く感じのフレーバーですね。
他の味わってないフレーバーもリピートしてみたいと思いますが、ストロングメンソールはお薦めのポットです。香りがお気に入りお薦めです!あくまで、個人的感想です・・・。

5 2019-05-09

大満足です。
大満足です。煙の出方がハンパないですね。これでタール0、ニコチン0ならタバコやめれますよ。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ