電子タバコ myblu マイブルー フレーバーポ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • アイコスパープル、互換機Hitasteを使用してわりと高めの温度で嗜んでいるのでこちらは随分軽く感じられてしまいました。ですが、有名なメーカーの電子タバコに比べると変な味もしないしスッキリしていいです。何となくアイコスを吸ってしまう時に併用すれば節約程度にはなりそう。他の方もおっしゃっているように吸い過ぎてしまう(永遠と吸っていられそう)ので、どれくらいの期間持つのか試してみようと思ってます。紙巻きタバコのアイスブラストが一番の好み ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 禁煙目的なら意味は無い。煙は結構出るので、余計にタバコが吸いたくなる。純粋に香りを楽しみたい人なら良いと思う。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-19

1番のお気に入りです。
個人的には、1番のお気に入りフレーバーです。ストロングメンソールと名乗っているのは伊達では無いです。ガツンとくるものの嫌味の無いメンソール感と雑味無い後味はとても気に入っています。唯一の不満は他のフレーバーでもあるカートリッジからの液漏れでしょうか? これが解消されたらと切に願います。

5 2020-05-30

一番気に入ってます。
嫌味の無いガツンとくるメンソールが気に入っています。個人的には一番気に入って使用していますい。

4 2020-05-15

よそのレビューを見てこれが一番という印象を受けたので購入しました。確かに刺激が強くて吸った感があると思います。ただ、液漏れするのは構造上何とかするべきです。

4 2020-04-29

紙巻きタバコのアイスブラストが一番の好みですが、マイブルーの甘い系(アイスベリーなど)よりは断然こちらの方が良かったです。
こちらの何倍もミント感の強い製品もあればいいのにな。禁煙は程遠そうです。

• 雪兎1101さん
  • 雪兎1101さん

4 2020-10-09

直ぐ禁煙は難しいけど、本数を減らして自宅で部屋で吸えるのは、とても良いですね、これから寒くなるので、ベランダでタバコを吸わなくてすみそうです。

5 2020-09-16

すごくいいです。
タール1mg
ニコチン0.1mgのメンソールを吸ってたので、ストロングメンソールで禁煙できるかも
あとアイスベリーもお気に入りです。

5 2020-08-28

購入してよかった
スターターキットと一緒に購入しました
レビューみてストロングメンソール好きですって書いてる人多かったので
普段は1ミリのメンソール吸ってるのでこれはちょうどいいですね、お気に入りになりました。

5 2020-06-20

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2020-06-17

電子タバコ
メンソールタバコの代わりになります。メンソール感があるから良かったですが、リキッドが少し漏れてました。少し残念。

4 2020-06-16

ストロングメントールが評判がよく購入しました。
コンビニに売ってないので、こちらでまたリピートしようと思います。

5 2020-05-28

コンビニで売っていますがストロングメンソールはいつも売り切れていてこちらで購入しました。もともとメンソールが好きなのでストロングメンソールはなかなか良いお味です。まだ他のは購入したことありませんが。

4 2020-05-16

電子タバコと加熱式タバコで吸い方を変えました。加熱式タバコは口の中に溜めて肺に入れていますが、電子タバコは直接肺まで吸い込めば満足できてます。
メンソールのアイコスを愛用しています。
キック感はあまりないですがまあまあ満足できます。

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2020-05-10

禁煙の煽りを受けて購入をしました。
またの機会に購入を検討します

5 2020-04-29

思った以上に良かった!
ストロングとありますが、そんなにストロングではない気がします(笑)
でも、必要十分なメンソール感で、オススメですよ。

5 2020-04-28

良い! 吸いすぎちゃうかも?!
しっかり吸い込むとメンソール感あります。ちょっと懐かしいサイダー飴みたいな味がします。好きな味です。吸うとパチパチッて音がします。蒸気は結構出ます。急にタバコから切り替えるのは難しいと思ってたんですが2日間ほど吸ってたら27年も吸ってきたメンソールのタバコが不味く感じてきてクセになり始めてます(笑)。私はタバコ止められそうです!欲を言えば衛生的に吸い口用のキャップがあると良かったです。