電子タバコ myblu マイブルー フレーバーポ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 非常に良い
  • リキッドポッドは1箱2個入りだが、リキッドポッド1個で紙巻タバコ1箱分くらい吸えるような感じ。コスパは非常に良いと感じる。フレーバーも種類が多い。個人的にはアイスベリーが好み。本体も充電20分で300回吸えるので、充電のストレスはありません。長く付き合っていきたいと思える商品です。 ・・・(続きを読む
  • もりとも1379さん
  • 3 2019-03-23
  • 味は美味しい・・・がしかし
  • リキッドの量が残り半分くらいになった辺りから突然液漏れし始めました。本体に影響が出る前に気付けてよかったのですが、とくに落としたこともないし、通常通り使っていたのに本当に突然でした。コスパが良いと思って使っていても実質半分しか使えないんじゃ意味がないような・・・。また同じような事が起きたらと思うと交換して欲しくても面倒だなぁ・・・。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

358521-20181130-00042729
楽天でも全フレーバー購入できるようになりうれしいです。注文した翌日に届き、とても助かります。

5 2019-04-03

ベリー!
香りは完全にベリー!旦那が気に入って使用しています。今後はベリー5個セットで購入かな。

5 2019-06-12

アイスベリー
ブルーベリーガムを思い出します。(味的には薄いですが)これはこれですきです。

5 2019-06-02

今のところは、このフレーバーが気に入っています!!!
リピするならばこちらかなーって思っています♪

5 2019-05-11

いいです!!
さわやかでおすすめです!!
ヘビースモカーでしたが、マイブルーのおかげで、禁煙1ヶ月過ぎました、朝とか食事の後とか、たばこ吸いたーいて気持ち抑えられてますよ。たばこやめたいなーと考えて入る方、まず試してみたらいいと思います。

5 2019-04-28

おすすめ
爽やかで、ひんやりとした感じで、とてもいいです。

5 2019-04-19

リピート
ありがとうございます。
早々と送っていただき大変嬉しく思っています。
美味しくいただいてます。

5 2019-03-22

禁煙
ありがとうございます。
なかなか美味しいフレーバーです。
これで禁煙もできそうです。

5 2019-03-22

禁煙
ありがとうございます。
なかなか美味しいフレーバーです。
禁煙できそうです。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

5 2019-03-14

合います!
自分の好みですね!購入リストに追加です。

4 2019-03-12

スッキリ
香りが良く煙の様な水蒸気?の量が本物のタバコさながらで満足してます。

5 2019-03-08

安い
よ。親のためのりぴです。。
一番いいらしいです

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2018-11-17

いい香り
変わった香りでいい香りで心が落ち着きます。

5 2019-07-13

いいです!
禁煙したくてマイブルーを購入しました。いろんな味を試している所です。
元々メンソール系は苦手ですが、こちらは好きです!
甘すぎずスッキリしてます。
リピートしたい味です。

5 2019-05-27

スッキリしていてこれからの季節にちょうどいい味!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ