電子タバコ myblu マイブルー フレーバーポ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • タバコ風味?
  • タバコ感は無いような…香りは完全なバニラ。甘い香りが好きな人は良いかも。私も好きな方ですがチェリークラッシュの甘過ぎない感じがより好みでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆ^・^き777さん
  • 3 2018-12-23
  • 彼用
  • 気に入ってていつもタバコと併用して使ってます!でもタバコバニラ吸うならミントのほーがいいと言っていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

カフェオレのフレーバーと一緒に購入しました。
どちらも美味しい香りです。
コンビニ等での扱いがないのが残念。
こちらでまた注文したいです。
まとめ買いがお得かな。
プルームテックとの併用です。
喫煙者は肩身が狭い世の中になってきており、
いずれ禁煙しなくては…と思っています。
タバコバニラ、カフェオレフレーバーは
デザート系なので、ダイエットにも?なるかもしれません。

4 2019-06-14

早々に届きました!ありがとうございます。
注文後直ぐにご対応頂きありがとうございます。

4 2019-04-12

いろんな味があって、楽しめると思います。
まだ使ってないので、分かりませんが
詰め替えするだけなので、便利です。

4 2019-03-17

タバコ風味?
タバコ感は無いような…香りは完全なバニラ。
甘い香りが好きな人は良いかも。

5 2019-03-08

いつもいい味わいです。
リピです。
完全にタバコは吸わなくなりました。

• chi*-chanさん
  • chi*-chanさん

5 2019-01-18

とにかく早い!
こちらにも落ち度がありましたが、フォローもしていただき大満足です

• ウプッさん
  • ウプッさん

4 2018-12-09

色々な味を試してます。確かにバニラ風味です。あの匂いとかが好きな人にはいいのではないでしょうか?。自分的には気に入りました。

5 2019-06-22

今回、発売されている全部のフレバーを試してみたのですが、タバコバニラが一番気に入りました。キャスターマイルド5ミリのタバコを吸ってるので、バニラのフレバーが心地よいです。当面、リピートすると思います。

4 2019-05-27

程よい甘さタバコバニラ
タバコ感は、あまりないけど、そーゆー物だと割り切ってしまえば、とても良い商品でした。吸い終わった後、唇を舐めると、ちょっと甘い(*^^*)

5 2019-04-17

様々なフレーバーを楽しめるのがいいですね
迅速な発送にも感謝です

5 2019-04-11

色々な味を試し中です。
不思議と吸った感がありますね〜♪
不具合時のショップ対応がとてもよかったです。
また利用させて頂きます。

5 2019-04-03

ポッドに不具合があったのですが、しっかり対応して頂けました。今後も安心して購入できます。

4 2019-03-14

満足
今回は大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思います

4 2019-03-01

バニラ
電子タバコ myblu を買いました。禁煙まで、行きませんが、タバコを吸う本数が半分以下になりました。

4 2019-02-09

長年の愛煙家です。そろそろ煙草から離れたいと思い、思い切ってmybluを購入しました。未だ煙草との併用ですが、喫煙回数が徐々に減ってきました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ