電子タバコ myblu マイブルー フレーバーポ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • 色々な味を試してます。フルーティです。タバコ感はあまりないかなぁ?。でも味は気に入りました。気づいたらずっと吸ってる感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • まあまあ
  • 今回は、マンゴーにしました。前回ベリーをかったので違う味にしましたが、不味くは無かったですが、やっぱり自分にはメンソールが一番しっくりきたので、メンソールをまた、購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • こんちゃん1453さん

5 2019-07-19

フルーティー
マンゴーアプリコットが気になってましたが、近くのコンビニで取り扱いの所がなくこちらで購入しました。
甘味が感じられ煙草の代用と言うよりは、アロマ感覚でリラックス効果があるのかな?と感じました。

4 2019-06-14

早々に届きました!
注文後直ぐにご対応頂きありがとうございます。とても助かりました!梱包も丁寧で、簡易だったので、ゴミもあまり出なくていいです!

4 2019-06-12

お気に入りのフレーバー
マンゴーアプリコットが一番好きかな …?
グリーンアップルと同じくらい好きなので交互に変えてます。50%オフクーポンで購入したのでとてもお得でした!

5 2019-05-09

大満足です。
大満足です。煙の出方がハンパないですね。これでタール0、ニコチン0ならタバコやめれますよ。

4 2019-04-10

マンゴーアプリコット …
フレイバーの中で私はコレが一番すきです。
甘い味、香りがいいのでリピしました。

5 2019-03-07

素早い配達に感謝です
着せ替え感覚で様々なフレーバーが楽しめます

5 2019-02-28

迅速に届きました。
近所ではなかなか手に入らないので、いつの間にかフレーバー不足という時に助かります。

4 2019-01-31

不良品が多いです。味もものによっては違う気がします。でもショップの対応は非常に良いのでリピートしたいと思いますが、品質はもう少しいいものにしないとクレームにつながると思います。

• chi*-chanさん
  • chi*-chanさん

5 2019-01-18

とにかく早い!
こちらにも落ち度がありましたが、フォローもしていただき大満足です

4 2018-12-09

5 2019-05-15

こちらのフレーバーの中で一番 甘い香りがしました。吸い込んだ時に液体のまま出てくるハズレなカートリッジもいくつかあります。改善されると嬉しいです。

4 2019-04-20

思ってたよりは
思ってたよりは美味しかったが、マンゴーと言うよりアプリコットの方が強い気がした。
リピートはしないかなぁ

5 2019-04-19

アプリコットネットでしか買えないので購入しました。またリピします

5 2019-04-17

様々なフレーバーを楽しめるのがいいですね
迅速な発送にも感謝です

4 2019-04-13

マンゴーの味はうすいですが、臭いは悪くないです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ