ベイプ VAPE myblu マイブルー スターター...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • 改良点はあるものの
  • 凄くいいと思いました。これまでずっとプルームテックシリーズを愛用してきましたが、プルームテックのどのバージョンよりも優れているかと思います。まずプルームテックはおもいっきり吸い込むと、必ずむせて咳込みます。でもこちらの製品はそれがありません。煙の量もプルームテックの3倍以上はあるかと思います。そして味も濃く、嫌な後味がありません。ただし、他のかた同様、唇にかなり甘い味がつきます ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177
  • 3 2019-03-27
  • 禁煙中
  • リキッド補充するタイプのエミ○を数年前に使って禁煙したのですがまた吸い始めてしまったので再度禁煙したくて色々試しているところですエミ○は液漏れとアトマイザー交換が面倒でした久しぶりに吸ってみたら喉がやられてしまって、、、こちらの商品をCMか何かで知り購入してみましたん〜、、、液漏れして口にリキッドが入るのが残念でしたマウスピースをすれば改善されるのでしょうか?水蒸気は出は良い方だ ・・・(続きを読む
  • ぴーさまのママさん

5 2019-03-24

よかったです
ニコチン、タールがゼロでも、なかなか吸った感覚があるのでタバコが辞められそうな気がしてます。リキッドがもう少し安くなれば本当に最高だと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177

5 2019-08-29

改良点はあるものの
凄くいいと思いました。これまでずっとプルームテックシリーズを愛用してきましたが、プルームテックのどのバージョンよりも優れているかと思います。まずプルームテックはおもいっきり吸い込むと、必ずむせて咳込みます。でもこちらの製品はそれがありません。煙の量もプルームテックの3倍以上はあるかと思います。そして味も濃く、嫌な後味がありません。ただし、他のかた同様、唇にかなり甘い味がつきます。ストロングメンソールを吸っているのですが、1mgのメンソールたばこのノドごしと遜色がありません。むしろ1mgの紙巻きたばこより美味しいかもしれません。口当たりも凄くいいと感じました。アイコス→グロー→プルームテック→これに落ち着くと思います。到着も早く、いい製品に出会えたなと思います。

4 2018-10-22

iQOSからの乗り換え、期待以上の満足感
知人からの紹介で購入。iQOSからの乗り換えで利用。
吸った感じはiQOSまではいかないものの、満足度高し。
寝っ転がって吸うと中のリキッドが漏れるかもしれない。
(何度かベタついたことが有)
▼改善して欲しい点
・連続で吸えるのは良いがフレーバーポットの交換時期がわかりにくい。
わからず吸い続けると、香ばしい煙のような感じになる。
・寝っ転がって吸った時のフレーバー漏れ(たぶん)

4 2019-05-17

なかなかハマりますよ
タバコ吸ってる感覚です。
煙出るけど煙くない。水蒸気のようだ。
もう、一週間禁煙してます。

4 2019-03-24

なかなか
タバコの本数を減らせればと思い購入しました。
なかなか吸いやすくて気に入りました。
続けたいと思います。

5 2019-03-09

不具合があり連絡を入れましたが、電話もすぐに繋がりスタッフの対応も丁寧で、早く対処してもらえてとても有り難かったです。

4 2019-03-08

昨日より使用しました。
IQOS使用者ですが少しでも本数が減ればと思っています。
煙はIQOSより多いですがすぐに無くなります。

5 2018-12-09

イイ感じの商品です♪
吸う感じはとても軽いので、ヘビーユーザーには物足りないかもしれませんが、
アイコス吸いの方ならイイ感じで節煙出来て、頑張れば禁煙できるかもしれません。
吸う時だけ電源が入るので1日は余裕で使えます。フレーバーも3~4日は持っています。

5 2018-12-01

タバコはやめたい
ニコチンタバコはやめたいけど、吸って一服はやめたくないんです。
悪いにおいがなく、吸った満足感が十分あります。
ニコチンからは離れられそうです。

• dice.241さん
  • dice.241さん

5 2019-05-28

とても良いと思う!いろいろな味を試してみたい!

5 2019-04-06

スペア用に購入
以前から愛用してますが楽天で50%オフセールだったので、スペア用にと購入。自宅用と外出用にしようかな。電池の残量が青からオレンジまではいいけど、いきなり赤くなって充電しないといけなくなるので、もっと残量がわかりやすいといいかなぁ。とはいえ、充電しながらでも使えるしコンパクトなところも気に入っています。充電ケーブルがもっと長いのもあるといいなぁ。

5 2019-03-07

禁煙しようと思って購入しました 付属のリキッドは爽やかなな味でした これで禁煙できたらいいのですが

5 2019-03-28

禁煙できました!
今まで、アイコス→glo→を愛用してましたが、だんだん近年の禁煙ブームの流れのなかで、かさばらず・メンテナンスが楽な商品を探していたところこちらの商品に出会いました。吸い応えはこれで十分ですし、コスパがいいです!この商品以来、gloも吸っていません!禁煙成功できました。

4 2019-03-13

初、ベイプ購入です。
決意と根性でタバコは辞めた。もう8年くらい経つ。今では臭くて仕方がない。
時は過ぎ、ダブル0が出てきた。cmでもやっている。最近、もやもやしてパッとしないので買った。これはこれでありかなと思う。
ただ、ポットが身の回りで購入出来ないと、物珍しさだけでこれっきりになりそう(笑)それにポットがもったいないのでリキッドだけを入れられるように改良が必要だ。
梱包はダメ。商品が動かないように梱包しないと破損や訴訟の原因になる。
まあ、しいていえば昔流行った禁煙パイポに色んな香りが付いて、煙が出るようになった感じかなぁ。

5 2019-08-14

美味しい
たばこ味でももたばこに近い味です。これでたばこがやめれそうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ