【26日1:59までエントリーでポイント10倍】...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-08
  • 電子タバコ myblu フレーバーポッド
  • ニコチン・タールは、タバコ愛好家の私にとって一番気にしているところです。周りの煙草を吸わない人は煙を嫌がってやめてくれと言いますが、止められないで自分でも困っていました。ところが先日、電子タバコ myblu フレーバーポッドがサンプルとして送られて来たので、早速、試してみました。味は良く煙はタバコ同様にでるので、これならタバコを止められると思い、追加購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ピーペーチャン 1441さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,116
  • 3 2018-10-02
  • 甘いです 味が
  • 試供品は メンソール味で ハッカーの味でしたので 度は 違う味を 思いチェリー味に 変えて 見ました又は こんども 色々なあじに 挑戦したいと思います主人は ハッカーの 味が 良かったそうです ・・・(続きを読む
  • ゆき47432901さん

4 2019-05-17

届きました!
注文後すぐにご対応していただきありがとうございます。

4 2019-04-03

フレーバーのなかで、チェリークラッシュが良かったですね。後味も良く最後まで味わえます。

• chi*-chanさん
  • chi*-chanさん

5 2019-01-18

とにかく早い!
こちらにも落ち度がありましたが、フォローもしていただき大満足です

5 2018-12-21

せっかく試すならとあまりないフレーバー系を選びましたが、これはこれで吸いやすく良いと思います。
やや甘めな口当たりですね。

• KENT701さん
  • KENT701さん

5 2018-11-11

甘いもの好きの自分にはピッタリのフレーバーでした。液漏れを改善して頂きたいですね。

5 2018-10-08

電子タバコ myblu フレーバーポッド

5 2018-09-22

次回も宜しくお願いします。
色々と試しに購入しました。
チェリーのいい香りがしました。

5 2019-05-15

チェリーが好きなので買いましたが、どれもほんのりですね。カートリッジの交換が簡単なのは良いです。

5 2019-04-30

好きな香り
チェリーコークやドクターペッパーを彷彿とさせる香り。少し唇が甘くなります。私はどちらの飲み物も好きなので、好きな香りで良かったです。

5 2019-04-27

OK!
甘〜いチェリーの香りとアロマの融合?・・残り香が気分を癒しリラックスしてくれる感じです!OKです気に入りました!!!

5 2019-04-20

甘酸っぱい香りが広がります。リピしたいですね。

5 2019-03-19

現在色んなフレバーを試し中。今のところ1番満足度が高いです。

5 2019-03-07

いいです
ケムリがしっかりでて、吸いごたえあり。うまい。

5 2019-03-03

いい感じです!
普段はgloのneo berryのんでます。甘さがいい感じで、リピしようと思ってます。

• TERA73さん
  • TERA73さん

4 2019-03-02

個放送を開けた瞬間から甘い香り。
柔らかく吸った方がいい感じでした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ