• MIAOJIさん
  • MIAOJIさん

5 2023-06-30

良かった
普段70CのサイズでMのベージュを購入しました。
ベージュというより少しクリーム色に近かったです。
苦しくもなくゆるすぎる事もなくピッタリサイズで柔らかく薄いので夏に最適なブラだと思います。
お買い得なクーポンもありとても気に入ったのでブルーとブラック2色追加で購入しました。

4 2023-06-30

チープな感じですが薄くて軽いので暑いこの季節にはちょうどいいです。

5 2023-06-28

いいです
待ちましたーー。でも到着してすぐ着けてみましたが、とってもいいです!できればもう少しゴムが伸びたら着けるとき楽かも?ですが、つけ心地はいいです。あとは数回使ってどうなるかな?

5 2023-08-03

涼しくてつけ心地最高
ノンワイヤーが凄く楽で背中が開いていて生地がレースになっているので夏は涼しくて最高です。薄い服を着ていても外に透ける事なく線も出ないのでつけ心地もいい上にかなり使えます。前までは違うショップで何度もリピート購入していましたが、こちらのショップがある事を知り購入しました。クーポンもあって断然こちらのショップさんがお安いです。これからはこちらでリピート購入したいです。

5 2023-07-07

暑い日は、ちょうど背中の肩甲骨の真ん中の背骨の辺りが、熱く感じるのですが、こちらのデザインは、Vデザインなので、涼しくて快適です。
延びも良いし今年の夏はこれで乗りきれそうです。さわった感じは、冷たいですが、つけていると冷たさはさほど感じなくなりますが、普通のブラと比べるとさらっとしていて涼しく感じます。コスパは良いと思います。

5 2023-06-30

ベージュ、グリーン、ブラックを購入しました。ベージュは思ったより明るめであまり好みの色ではなかったです。アンダーが伸びないしけっこうきつかったです、、ちょっとゆるめが好きなので体重40で細身ですがMでこんなにアンダーぴったりとは思いませんでした。でもデザインは素敵ですし600円以下でこのクオリティは良い商品だと思います。

4 2024-01-31

サイズ:Lサイズ | カラー:ピンク

リピートです。
シルエット、パッド、楽さ、価格が良いです。
欲しい色が売り切れになってる場合が有り買い渋る場合があります。

2024-02-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-01-31

サイズ:Lサイズ | カラー:グリーン

リピートです。
シルエット、パッド、楽さ、価格が良いです。

2024-02-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-09-24

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

真夏の仕事時に普通のブラジャーをしてると汗を凄くかいてずっと濡れたままなのが不快だったので今更ですが試しに買ってみました。
涼しくなってきてしまったので来年用にしたいと思います。
サイズはちょうどよくアンダーは他の方が言ってるような伸びないってことはなかったです。

5 2023-09-22

最高に楽
この商品はめちゃくちゃ良くて今まで違うショップで何度もリピート購入していましたが、こちらのショップでお安く販売されてるのを見つけて購入しました。商品に関しては本当につけ心地が楽で涼しくてワイヤーのある物には劣りますが胸も横に流れません。洗濯をしても直ぐに乾くしヨレたり毛玉が出来たりしないのも嬉しいです

• 菜ppaさん
  • 菜ppaさん

5 2023-08-01

被るタイプのみに変えています。
薄い生地が夏にはとてもいいです

5 2023-07-30

楽ちん
35820-20230725-0134841342
めちゃくちゃいい!
涼しいしつけているのを忘れるぐらい。
つけてる方が楽です。
3枚購入し、娘二人にもあげて皆涼しくてまた欲しいと,言っています。
ありがとうございます。

• zzzZZZ3823さん
  • zzzZZZ3823さん

5 2023-07-23

クーポンでお安くお買い物できました。
汗っかきなのでこの夏重宝しそうです。
レビュー2013
358520-20230719-0205940345

5 2023-07-07

商品が気に入りリピートです。
今回は色ちがいを購入しました。今年の夏は、こちらのブラで過ごします。通気性も抜群だと思います。
洗ったら、中のパットがズレます。ネットにいれた方がいいかも。

5 2023-06-28

予約販売とあったのですが、早く届きました。写真通り可愛いです。クーポンでお安く買えて良かったです。