5 2023-07-07

色違いを全部で5枚購入しています。最初は少し窮屈でしたが、慣れるとそうでもなくなりました。

4 2023-06-02

冬バージョンが気に入り、夏バージョンも買いました。冬用よりきつめです。サラサラはしてるけど、汗が残っていつまでもベチャベチしてる感じがします。でも、パット一体型は便利です。

4 2023-07-25

お得に買えました。
サイズで悩みブラタイプでD75はMサイズになっていたのでMにしようと思いましたが、キツいのは苦手なのでLを2枚とMを1枚注文しました。
Mでも大丈夫でしたがやはりLのほうがわたしはよかったです。
春夏素材らしいですがエアコンのない倉庫では汗で張り付いてしまいました。
普段ワイヤーブラを使っているのでホールド感はあまり感じられずお胸が脇にながれるかな…
定価ではどうかと思いますがクーポン利用でお安かったのでこれはこれで使えると思います。

• miyu5263さん
  • miyu5263さん

4 2023-05-20

160センチ 52キロ Mサイズ購入
ピンクブラウンMサイズ購入しました。
まだ試着はしていません。
色は画像より濃く 茶色ですね( ̄▽ ̄;)

4 2023-05-24

かゆみもなく快適
普段サイズでXLを。ブラック2ピンクブラウン1の3枚セットでお得に買いました
十分お腹の下まで長さがあり5月でTシャツのインナーに爽やかです。
まだ洗濯をしていないのでどうかな?
1枚型ショーツと同じ柔らかい生地体にフィットします。夏はコレに短パンでパジャマ代わりにする予定。

5 2023-09-07

着ているのを忘れます。
中年太りで、これまでのブラも合わず、新たに購入してもイマイチ合わず、毎日身に着けるのにストレスでしたが、これを着ると着ているのを忘れるくらい締め付けられ感なく快適です。

5 2023-07-16

良かったです
155cm52kg
ぽっちゃり体型の為、普段服はLサイズ・物によりMサイズを着ていましたので、こちらもMとLを1つずつ購入しました。
結果、Mでも大丈夫でした。
伸縮性があり、着やすかったです。Lだと少しゆとりがありました。細身の方にはMでも大きいかもしれません。
Lも大きい!というわけではなかったので、どちらもこの夏たくさん着ようと思います

4 2023-05-28

安いので3枚色々な
色を求め身体に馴染み
よかったです

5 2023-05-18

1ヶ月待った甲斐があった!!!
まさに求めていた商品でした。
体にぴったりフィットしホールド感があるにも関わらず、肩や胸部の負担、苦しさ、食い込みも全くなく100%ストレスフリーです。
背中の段もできません!笑
ボディメイク不可欠な場面以外はこれで充分です。
追加購入予定です!
体型156/50、胃と腹部が立派な2段腹でMサイズを購入しましたがジャストです。

5 2024-03-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

いつもSサイズですが特に気になるところはありませんでした。
しっかりとした作りなので着やすそうです。サラっとした生地なのでもう少し暖かくなったら活用したいと思います。

2024-03-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

生地がサラサラしていて気持ちいいです。
とりあえず1枚購入してみてとても良かったので追加で購入しました。

4 2023-07-25

コスパ良し
胸のホールド感が少し物足りないです。お腹周りはきつくもなく緩くもなく、ちょうどいい感じで言うことなし。色も思っていた通りで、きれいな色でした。

4 2023-07-09

満足だけど
冬に購入しとても良かったので、素材違いも購入しました。春用には良かったですが、夏物は襟ぐりが開いていたりするので、肩の部分が見えちゃいます。商品には満足してるのですが、そこが残念なので星を1つ減らしました。

5 2023-05-29

シームレスカップつきタンクトップについて
梅雨時や夏にさっぱりと汗だくにならずに使えそうです。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-05-21

肌触りよく締め付け感もなくサラサラな着心地です。ブラをした時の背中の段肉は無いので安心。
肩も切りっぱなしの生地のようで
縫い目から糸が出ていたり
引っ張ったりすると破けそうな薄さですが
とても丁寧な作りだと思います。
アンダーも緩め圧迫感は無いです
安く買えて良かったです

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ