5 2023-12-09

小銭入れ付カードケース:小銭入れ付カードケース | カラー:トープ(819)

トープを購入しました。色味とゴールド金具がとても可愛いです。セールの時に買えたので半額で買えました!
レビュー2014
358520-20231204-0327824481

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

4 2024-02-02

小銭入れ付カードケース:小銭入れ付カードケース | カラー:ホワイト(858)

2色買い
カードだけいれるタイプを持っていたのですが
小銭入れと一体になったタイプに買い替え
大きさはかなり大きくなりましたが
お札が安心して入れられるのが良いですね
ゴールドファスナーも高級感あり引手の大きさも使いやすいです
しかし、小銭は思ったよりも入らないのであくまでも簡易的な小銭入れと思ったほうがいい
カードをすべてのポケットに収納するとパンパンで小銭はもちろん入れられません

お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

• ゆあ49さん
  • ゆあ49さん

5 2024-02-08

小銭入れ付カードケース:小銭入れ付カードケース | カラー:グレージュ(881)

私用と母用と義母と3人お揃いで購入しました!
使いやすくてみんなおきにいりです☆彡

5 2024-01-13

小銭入れ付カードケース:小銭入れ付カードケース | カラー:モカ(856)

なるほど 人気のお品ですね。
初めての購入でブラウンをいただきました。お色も満足で使いやすい大きさ。買って良かったです。

5 2024-03-19

買って良かった
「レビュー2014」& 358520-20240315-0860648223
思っていた通りの色と
使いやすいです
長財布はかさばるし
買って良かった

2024-03-21
お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-07

小銭入れ付カードケース:小銭入れ付カードケース | カラー:スモークブルーL(837)

レビュー2014&358520-20240304-0005245342
このシリーズのお財布は3つ目になりますが使いやすくてとても気に入っています。
カードが沢山入って取り出す時も見易いし前のシリーズのより一回り位大きさが大きいのですが
お札がキチンと入るので良いかなと思います。

2024-03-08
お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

5 2023-11-02

小銭入れ付カードケース:小銭入れ付カードケース | カラー:ベージュ(874)

とても使いやすくて可愛いです!色も画像のままでした!

5 2023-10-18

以前、1年か2年前くらいにも一度購入していましたが、その時のものより一回り大きくなったかな?という印象でした。
でも、チャックが札を噛まないのでとてもありがたいです。
使いやすく、色も素敵でした。

4 2023-06-07

実物見ないとサイズ感がいまいちわからないですね。今使ってる2つ折り財布よりひと回り小さいくらいです。現金あまり使わないので財布を見直そうと思いました。
ローズグレーいい色味で可愛いです。

• レイ2827さん
  • レイ2827さん

5 2023-06-06

ピンクベージュが欲しかったんですが、売れ切れだったので、ムーングレー購入!!
思ったより色合い良かったです!
軽くってコンパクト!!
ピンクベージュ再入荷したら購入したいなーと思いました!

• 埼ママさん
  • 埼ママさん

5 2023-04-27

カード支払い派なので、カードがたくさん入りポイントカードやクレジットカードが整理され出しやすく、買って大正解でした!
色味も素敵で良い買い物が出来て満足です。

• ORPHEEさん
  • ORPHEEさん

4 2022-11-27

写真で一番奥に入っているお札ですが
一万円だと、ファスナーに引っ掛かりそうになります。
押し込むことも出来ますが、
そうすると、お財布が半分のところ(折れ目)に
かかるので、折りしわがつきそうだなと思いました。
二つ折りのお札が余裕をもって入るような
大きさに改良してもらえると、もっと使い勝手が
良くなりそうです。

4 2023-02-05

カラー迷った
ピンクベージュ購入。他のくすみカラーと迷ったけどどれも可愛いと思います。お札伸ばして入れると使いずらいので折った方がいいかも。。。

5 2022-07-12

良い買い物をしたと思います。
本日到着しました。お色はムーングレーかなり画像に近い、少しピンク味を感じるグレーだと思います。
あまり見かけないきれいなお色だと思います。
お財布自体の厚みはありますが、小銭やカードも見やすく、出し入れしやすくストレスが軽減されました。
外側ポケットもICカードと回数券を入れておくのにちょうど良いです。
中のポケットも余っているので四つ折りした紙幣や鍵も入れられました。
これ一つにまとめられるので普段使いにはちょうど良さそうです。

• jewelhiさん
  • jewelhiさん

5 2022-07-06

手が小さい方ですが、持ったときにコンパクトでフィット感がよかったです!
色もほんとに可愛くてめっちゃ気に入ってます!
カード入れすぎでちょっとパンパンですが、レシートなどためないように頑張ります(笑)
※ただ中の布に小さいシミが2つありました。私は全然気にしないのですが、もしプレゼント用だったらちょっと心配かなとは思いました; 自分用なので全然OKです(笑)