2 2019-08-31

耐久性とフィット感がイマイチ。
休みの日様にノンワイヤーの下着を買い換えたかったので、話題になってたこちらを安かったので買ってみました。
安さ故にレースの部分が裏地ないため、装着時にレース部分に穴が空いたので値段なりですね。
またお尻の部分が総レースなので、くい込むのとレースの質感がザラザラして気になるのでデリケートな肌の人は使えないと思います。
洗濯時も1回目の装着でこれなので耐久度は低いと考えて良いかと。
胸はよせれてホールド感は良いのですが耐久性に全く期待出来ないので破れたら捨てます。

• wood113さん
  • wood113さん

2 2019-08-12

きれいなブラジャーですが。
色もデザインも満足です。でも、届いて試しにつけてみようとしました。つける間もなく片方の肩ヒモが取れてしまいまた、もう片方も取れてしまいました。縫い方がゆるかったのか接着剤がつけるのが足らなかったのか。残念です。

4 2023-07-22

デザイン変更?
デザインが変わった?複数回購入しているのですが、ブラ下のレースが以前より長くなったような。ブラ紐の位置もより外になった気がします。前のデザインの方がよかったです。
レビュー2013、358520-20230719-0235840311

3 2020-04-11

人によって好みが分かれるかもしれません。
デザインは気に入っています。
2つ購入し、一つが縫製が甘かったのか届いてすぐ試着したところ肩ストラップがちぎれてしまったのですがその旨お伝えしたところ交換対応を迅速にしていただけました。
とてもしっかりした生地で胸厚いクッションが入っておりホールド力はあります。
ノンワイヤーで胸を支えるためなのか生地自体がしっかりしていて、触り心地が硬いのでパートナーにはあまり喜ばれないかもしれません。
見た目のボリュームを盛りたいのなら問題無いと思います。
期待した柔らかさはありませんでしたが、商品として問題なかったし、ショップの対応も良かったのでこの評価とさせて頂きます。

3 2020-01-16

Bカップしかないことにびっくり!他のサイズがあるのか?とお店の商品探しまくったけどBカップしかないみたいですね!
仕方ないのでB75のベージュ購入。
普段サイズは70のCかDです。
付けてみると意外と小さくないというか、まあいける?!
カップ自体はやっぱりBカップだけあって小さい。パッドめちゃくちゃ分厚いから余計に小さい。胸を左右から潰して寄せて谷間を作る感じ?!不思議!巨乳の人は無理では?
普段ブラキャミばかりなのもあると思うけど窮屈に感じました。ずっと付けていられるかなー?!
ベージュの色は他のレビューにもある通りピンクっぽい可愛い色。もっとちゃんとベージュじゃないと服着た時透けそう。
ショーツはオマケかな?お粗末な感じ。なぜかクロッチ部分がグレー!せめて白にしてー!そして私はおしりが大きいのでLサイズが選べたら良かったのになー!別売りでもいいから。
送料考えると上下で千円ちょいの商品…まあこんなもんかと。

3 2019-12-07

普段C65で、痩せていてボリュームの無い胸なので一番小さいので良いかと70Bを購入しました。
エ◯フィールのノンワイヤー超盛と脇高を足して2で割ったような感じなんですが、私はフィット感が今一つでした…サイズ的には合ってると思うんですが。
ノンワイヤーだからと言って締め付け感はありますし、ここまで盛り盛りならワイヤー入ってる方が良かったです。ワイヤーが無く盛り盛りの内蔵パッドでバージスラインが曖昧なのでフィット感も今一つなのかなと思いました。
盛れることは盛れます。
ショーツは大きかったです。

4 2019-12-03

脇高ですし盛れます。この商品、お値段以上です。普段はD70もしくはE70ですが、ワンサイズ大きくてもよかったかもしれません。が、かなりふくよかな体型の為かもしれません。が、リピートします。

4 2019-10-29

胸、盛れます
縫製が…とのレビューを見ていたので不安でしたが、私のは今のところ大丈夫でした。
当たり外れがあるのかも。
サイズはみなさんのレビューを見て大きめを選んだらやっぱりちょうどよかったです!
普段はトリンプでDカップなのですが、アンダー大きめを選んだためか入りました。
なにより胸の形?谷間?が綺麗に見えます。
寝るときというよりは胸元が開いた服を着るときにいいかもしれないです。
ベージュを買ったのですが、写真どおりほぼピンクですね。サーモンピンクって感じの可愛い色です。
ショーツはまだ穿いてないのですが、お尻が総レース?なので産後太り真っ最中の今年三十路オバサン的にはなかなか勇気が出ません(笑)

2 2019-10-25

デザインはかわいい
2回着用したら紐が切れました。
デザインや質は良さげなだけに残念。

5 2019-09-28

とても良い♡
バスト小さいのですが、形もすごく綺麗に見えるし
とても盛れます!!
大人っぽくて大満足です!!

3 2019-09-27

小さすぎてびっくり…
日本のブランドとはサイズが全然違うようで
大きめのものを買ってぴったりくらいかと思います。しかし着てみた感じは痛くなく良さそうだったので痩せた時用に置いておきます。

4 2019-09-22

当たり外れがあるかも?
黒とブルーグリーンの2つ買いました。
買って1ヶ月程、着用回数は黒が多めでグリーンは3回ほどでしたが、ネットに入れて洗濯したら、グリーンの方だけ肩紐が根元からブチッと切れてました。
とてもフィット感があり気に入っているのでリピートするつもりですが、強度に当たり外れがあるのかな…と。
まあ、下着は手洗いと言われるかもですが、安くてそこそこいいものを使い回す派です笑

3 2019-09-21

ボーンが…
ノンワイヤーに釣られて購入しましたが、脇にはボーン入り。
このボーンが肌に突き刺さるので抜いてしまいました(自己責任)。
アンダーより下のボーンがなくても、ストラップレスで使わないのであれば安定してます。
ブラカップなどの肌辺りはとても柔らかくて気持ちがいいです。
セットのパンツは履いた日にレースが切れました…。

5 2019-09-09

凄い!
知り合いから進められて購入しましたが、予想以上のキープ力で今まで見たことない谷間が見えました!いつものブラと同じサイズの70Bを購入しましたが、ブラが違うだけでこんなに違うのかって感動しました!良い商品をありがとうございました!

2 2019-09-07

Twitterで見かけて購入。
バスト部分は、サイズ表通りでぴったりだったが、肩紐が最大に伸ばしても肩にくい込みます。こんなの初めてです。肩が痛くなり、つけてられません。
あと、パンツが小さめです。お尻の形が悪くなりそう。ブラだけの販売をして欲しい。
肩紐が改善されなければ、リピートはないです。