2019/09/27
    PRIMEBAL073さん
    小さすぎてびっくり…
    日本のブランドとはサイズが全然違うようで 大きめのものを買ってぴったりくらいかと思います。しかし着てみた感じは痛くなく良さそうだったので痩せた時用に置いておきます。
    注文日:2019/08/31
    2019/08/29
    みっkeyさん
    試着した瞬間 肩ひもの部分がとれました( ͡° ͜ʖ ͡°)返品は面倒だったので、自分で縫い直しました、、それ以外はよかったです。レビューで小さめとあったので、アンダーをいつもよりワンサイズ大きめに買ったところぴったりでした!つけ心地もよかったです!
    注文日:2019/08/27
    2019/08/24
    かもめめぇさん
    手で持ち上げられてる!
    離れ乳でE70着用中、B75を注文。 サイズはぴったりだし、 おっぱいの形がお椀ぽくなり 最高です!失敗しそうと思っていたので 1個しか買ってなかったのですが、 今から色違い2個追加します。 これはほんとガチいいです! 試しに1個でも注文してみてください!
    注文日:2019/08/22
    2019/08/24
    スターウォーズ2017さん
    買って正解!
    安いから失敗してもいいかという思いでベージュ以外の4色全て買いましたが、当たりでした。 貧乳ですがノンワイヤーなのに盛り乳になります・・・!すごい!! パットが厚めでクッション性高いです!本当に手で包み込んでくれてるような感じ(笑) 4種とも検品問題なかったです。 グリーンのショーツだけ一箇所ひっかかったような跡がありましたが、ほつれてはないので許容範囲。 グレーが一番可愛いと思いました! 写真よりちょっと少しくらい感じで、イメージ通りでした☆ ベージュは写真で見る限りピンクに近いので、試しに買ってみようかな? 自分のサイズが欠品になると困るのでまたリピします♪
    注文日:2019/08/22