10,000枚突破!RANK1位!脇肉丸盛 送料無料...(Aimable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • 買って正解!
  • 安いから失敗してもいいかという思いでベージュ以外の4色全て買いましたが、当たりでした。貧乳ですがノンワイヤーなのに盛り乳になります・・・!すごい!!パットが厚めでクッション性高いです!本当に手で包み込んでくれてるような感じ(笑)4種とも検品問題なかったです。グリーンのショーツだけ一箇所ひっかかったような跡がありましたが、ほつれてはないので許容範囲。グレーが一番可愛いと思いました! ・・・(続きを読む
  • スターウォーズ2017さん
  • 3 2019-09-21
  • ボーンが…
  • ノンワイヤーに釣られて購入しましたが、脇にはボーン入り。このボーンが肌に突き刺さるので抜いてしまいました(自己責任)。アンダーより下のボーンがなくても、ストラップレスで使わないのであれば安定してます。ブラカップなどの肌辺りはとても柔らかくて気持ちがいいです。セットのパンツは履いた日にレースが切れました…。 ・・・(続きを読む

買って正解!
4種とも検品問題なかったです。
グレーが一番可愛いと思いました!
写真よりちょっと少しくらい感じで、イメージ通りでした☆
ベージュは写真で見る限りピンクに近いので、試しに買ってみようかな?
自分のサイズが欠品になると困るのでまたリピします♪

4 2019-08-28

トップ82のアンダー67で、70Bを購入しました!
アンダーは1番大きいとこのホックでちょうどよくて、脇肉寄せられるためか、カップが少し小さく感じたので、もうワンサイズ大きいので良かった気がします。
ノンワイヤーで楽だし、胸も盛れるし、可愛くて気に入ったので、次はワンサイズ大きいのでリピしようと思います!

4 2019-08-28

良いです!
つけた時のフォルムがとても良いです。
着け心地楽チンなのにしっかり支えられている感じ。
色違いで欲しくなりました。
サイズがよく分からなくて
これかなーと1番大きなサイズ買ったんですけど
ちょっと大きかったかな😅
次はワンサイズ落として購入しますね。
サイズ表記がもっとわかりやすいといいかなと思いました☺️

5 2019-09-09

凄い!
知り合いから進められて購入しましたが、予想以上のキープ力で今まで見たことない谷間が見えました!いつものブラと同じサイズの70Bを購入しましたが、ブラが違うだけでこんなに違うのかって感動しました!良い商品をありがとうございました!

• MIKKINさん
  • MIKKINさん

5 2019-09-02

ノンワイヤーでもしっかり寄って最高です‥!レースもかわいいしリピートします!

• 櫻keikoさん
  • 櫻keikoさん

5 2019-08-29

ホールド感あり!
初めて購入しましたが、お値段の割にホールド感もあり、ノンワイヤーですが、しっかりとしています。
とても気に入りましたので、また、リピートしたいと思います^ ^

5 2019-08-24

手で持ち上げられてる!
離れ乳でE70着用中、B75を注文。
サイズはぴったりだし、
おっぱいの形がお椀ぽくなり
最高です!失敗しそうと思っていたので
1個しか買ってなかったのですが、
今から色違い2個追加します。
これはほんとガチいいです!
試しに1個でも注文してみてください!

最高。
アンダー63で、70Bを購入しちょうどよかったです。デザインが可愛いしノンワイヤーで楽チン。モデルさんの写真加工されてるのか分かりませんが、もっと自然なI型の谷間ができました。上下セットなうえに安い。試しに一色買ってみましたが、これは全色買って損はないですね。追加で違う色も買おうと思います。

5 2019-05-15

気に入りました
今回、3色注文して、色も気に入ったし、着心地も最高でした。リラックス出来るわりには身体への密着感もしっかりとあります。少し、カップの作りが大きめかも。購入して良かったと思います。

3 2019-09-21

ボーンが…
ノンワイヤーに釣られて購入しましたが、脇にはボーン入り。
ブラカップなどの肌辺りはとても柔らかくて気持ちがいいです。
セットのパンツは履いた日にレースが切れました…。

2 2019-09-07

Twitterで見かけて購入。
バスト部分は、サイズ表通りでぴったりだったが、肩紐が最大に伸ばしても肩にくい込みます。こんなの初めてです。肩が痛くなり、つけてられません。
あと、パンツが小さめです。お尻の形が悪くなりそう。ブラだけの販売をして欲しい。
肩紐が改善されなければ、リピートはないです。

1 2019-09-05

使って2回目で紐がきれました。
レビュー見てサイズ選んだが、思った以上にカップが小さかった。ショーツもかわいくてデザインはいいのに残念です。

2 2019-08-31

耐久性とフィット感がイマイチ。
休みの日様にノンワイヤーの下着を買い換えたかったので、話題になってたこちらを安かったので買ってみました。
安さ故にレースの部分が裏地ないため、装着時にレース部分に穴が空いたので値段なりですね。
またお尻の部分が総レースなので、くい込むのとレースの質感がザラザラして気になるのでデリケートな肌の人は使えないと思います。
洗濯時も1回目の装着でこれなので耐久度は低いと考えて良いかと。
胸はよせれてホールド感は良いのですが耐久性に全く期待出来ないので破れたら捨てます。

• みっkeyさん
  • みっkeyさん

3 2019-08-29

試着した瞬間 肩ひもの部分がとれました( ͡° ͜ʖ ͡°)返品は面倒だったので、自分で縫い直しました、、それ以外はよかったです。レビューで小さめとあったので、アンダーをいつもよりワンサイズ大きめに買ったところぴったりでした!つけ心地もよかったです!

2 2019-08-27

表記よりも小さい
ツイッターで流行っていたので購入しました
普段はc75〜80を着用しています
アンダー、カップ、肩紐すべて最大まで伸ばしてもとても小さいです
買われる際は普段より大きいサイズで、かつBカップ以下で胸の位置がかなり高い方でないと無理だと思われます
ナイトブラとして購入しましたが、キツキツで普段使っているワイヤーありのほうがよっぽど窮屈さを感じません。
また早く届いたというレビューが多くありますが、そんなこともなかったです。