2024/05/30
    やま山ちゃんさん
    サイズ:マルチサイズS-SD | カラー:イェロー
    これなら要らないかも
    セミダブルなのでSからSDのサイズを購入しましたがパツパツで無理やり被せました。なので外れてくるのも時間の問題かも知れません。 ちゃんとセミダブル専用を買うべきでした。色も微妙なイエローで家族には不評でした
    注文日:2024/05/24
    2024/05/29
    フユアカさん
    サイズ:マルチサイズS-SD | カラー:イェロー
    届いて袋から出すとホコリみたいなのが入っていて薄いですけど、シミがついてました。生地か良さそうで色も綺麗なので、なんだか残念です。洗濯したら取れそうなのでこのまま使いますが、気をつけて欲しいです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    この度は貴重なご意見及びレビュー投稿の程ありがとうございます。 ご注文商品に関しご不便をおかけしましこと深くお詫び申し上げます。 各商品に関しましては全量検品を通して仕入れ及び販売をさせて頂いておりましたが 対象商品につきましては生産から輸送手配の段階で問題が発生し 最終的にはお客様にはご迷惑をおかけする形となってしまいました。 ご迷惑をおかけしましたこと改めて深くお詫び申し上げます。 今回お届けに上がりました商品や今後の対応につきまして お客様からご要望がございましたら当店にてできる限りご対応をさせて 頂きます故差し支えなければ下記宛先までご連絡を頂けますと幸いでございます。 ご連絡先: tuuhan@sun-living.jp
    2024/05/28
    0830m0830さん
    サイズ:マルチサイズS-SD | カラー:ブルー
    ブルーを購入しました。画像通りの綺麗なブルーでした。ただ、タグも何もなく、簡易包装過ぎて、びっくりしました。匂いも臭かったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/03/06
    サイズ:マルチサイズD-Q | カラー:グレー
    商品は問題ないのかもしれませんが、 ビニールの梱包(送付状が貼られたもの)の中にそのままシーツが入っており タグなどもついていないので新品なのかどうかわかりません。 交換が面倒なので洗濯して使用しますが、ちょっと不信感が残りました。
    注文日:2024/03/05