2024/05/08
    ayaya4114さん
    サイズ:マルチサイズS-SD | カラー:グリーン
    ガッカリ
    他の方と同様で、黒いビニールに直接入っており衛生的にどうなのかと思いました。しかも臭い! グリーンを購入しましたが、写真よりかなり薄くて生地もテロテロでした。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/10
    この度は貴重なご意見及びレビュー投稿の程ありがとうございます。 ご注文商品に関しご不便をおかけしましこと深くお詫び申し上げます。 おっしゃる通り対象商品につきましては梱包につきましては簡易的という ご意見を頂いておりまして現在当店にて梱包に対して改善を行っている 段階となっております。 その他ご意見につきましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 今回お届けに上がりました商品や今後の対応につきまして お客様からご要望がございましたら当店にてできる限りご対応をさせて 頂きます故差し支えなければ下記宛先までご連絡を頂けますと幸いでございます。 ご連絡先: tuuhan@sun-living.jp
    2024/04/15
    tanpyon1204さん
    サイズ:マルチサイズD-Q | カラー:グリーン
    ペラペラ。やはり値段が安いだけあるなー 包装もちょっと簡易過ぎない?だって封筒に そのままの状態で送られてきた。中国からと思われる。今回の買い物は、安物買いの銭失いだったかな。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/17
    この度は貴重なご意見及びレビュー投稿の程ありがとうございます。 ご注文商品に関しご不便をおかけしましこと深くお詫び申し上げます。 梱包につきましてはおっしゃる通り簡易的故お客様に ご不便おかけしたかと存じます。 現在該当商品につきましては次回入荷する商品から梱包袋を改善させて 頂くよう進行してまいります故何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 今回お届けに上がりました商品や今後の対応につきまして お客様からご要望がございましたら当店にてできる限りご対応をさせて 頂きます故差し支えなければ下記宛先までご連絡を頂けますと幸いでございます。 ご連絡先: tuuhan@sun-living.jp