【ポイント10倍】 枕 まくら 当店人気セッ...(fuwawa枕専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-17

直ぐに届きました♪
酷い肩こりで枕を探してました。合う合わないが使わないと分からないのでまだ分かりませんが、届いて直ぐに試した感じはとてもよかったです。
通院するほどなので、少しでも改善してくれる事を期待してます。

• nao797さん
  • nao797さん

5 2020-11-06

良い感じです
首の部分の高さが調整出来て、ちょうど良い感じに調整が出来ました。
枕カバーも暖かくこれからの季節に良いと思います。
丸い洗いも出来るとのことなので良い買い物が出来ました。

4 2020-08-22

いいもの
主人が使用してます。首が痛いと言っていたけれど、この枕にしたら、言わなくなりました。それなのにいいものでした。

5 2020-08-03

早くに商品到着しました。娘のお婿さんが、夫婦で帰省するため、購入、固さもちょうど良く、頭、首にフィットしたようです。ありがとうございました。

4 2020-05-22

お値段以上の使いごこち
これまでに10種類を超える数のまくらを試してきましたが、こちらはお値段以上の使いごこちでした。これひとつあれば無敵か、と言われるとそこまでの自信はないですが、日によって替えてみるまくらの候補には十分入ると思います。まくら選びはホントに難しいですね。

4 2019-02-13

一週間使ってみました
慢性的な首こり、肩こり、背中こりもちです。
初日、購入したままの硬さで使用したところ、朝起きたときに物凄く首が痛くなったため、首にあたる箇所のパイプをかなり減らしました。
物凄くいい!という実感は残念ながらありませんが、酷くなることはなく、心地よく使用しています。
セットのカバー、かなり気に入っています。さわり心地が好きで思わずスリスリしてしまいます。
期待したほどの首こり改善はなかったため★を一つ減らしましたが、お値段を考えたら十分満足です。

• honda_cbさん
  • honda_cbさん

4 2019-07-12

高さを調整しなくとも首元ピッタリでした。頭もしっかり固定されるので良いです。今までは、朝起きると首が痛かったのですがこの枕にしてから痛みがなくなりました。良かった!

4 2019-03-21

そのまま使用するのを躊躇するダンボールで届きました。
なので、天日干し・洗濯は必須だと思います。
肝心の寝心地はまずまずです。一週間ほど使ってみて良かったら2つ目を購入しようかと思います。

• mcats0126さん
  • mcats0126さん

4 2019-01-24

いい感じ☆
低反発では肩や首が痛くなってしまうタイプです。ソバガラだとカサカサ音が気になってしまいます。こちらは高過ぎず低過ぎずちょうどいい高さで、固さも良かったです。
強いていえば、もう少し幅があると寝返りしやすいのになーと思います。

4 2019-10-11

良いかも
今日届きました。
肌触りがいい感じで寝るのが楽しみです。
色はネイビーですが綺麗な色で満足です。

5 2019-05-14

睡眠ばっちり
とても良かったです😌💓

4 2019-01-30

良かった
気持ちよく眠れましたー。ありがとうございました!

5 2019-01-30

手に取った印象は意外と普通だなぁと。ただ、一晩使ってみると肩の凝りがなくなっててビックリ!3日間使ってみて肩、背中が本当に楽になりました!

• mokaji3さん
  • mokaji3さん

4 2019-01-29

ちょうど良い
ビーズも、固くなく、ちょうど良いです。柔らかい。いいです。

3 2020-05-20

自分には柔らかすぎると感じてしまい、合わなかったです。
「柔らかすぎず硬すぎず」「安定感が欲しいけど、硬いのは苦手」といったのがお好みの方にはいいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕