枕 まくら 当店人気セット ストレートネッ...(fuwawa枕専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

一週間使ってみました
慢性的な首こり、肩こり、背中こりもちです。
初日、購入したままの硬さで使用したところ、朝起きたときに物凄く首が痛くなったため、首にあたる箇所のパイプをかなり減らしました。
物凄くいい!という実感は残念ながらありませんが、酷くなることはなく、心地よく使用しています。
セットのカバー、かなり気に入っています。さわり心地が好きで思わずスリスリしてしまいます。
期待したほどの首こり改善はなかったため★を一つ減らしましたが、お値段を考えたら十分満足です。

4 2019-01-24

いい感じ☆
低反発では肩や首が痛くなってしまうタイプです。ソバガラだとカサカサ音が気になってしまいます。こちらは高過ぎず低過ぎずちょうどいい高さで、固さも良かったです。
強いていえば、もう少し幅があると寝返りしやすいのになーと思います。

• honda_cbさん
  • honda_cbさん

4 2019-07-12

高さを調整しなくとも首元ピッタリでした。頭もしっかり固定されるので良いです。今までは、朝起きると首が痛かったのですがこの枕にしてから痛みがなくなりました。良かった!

5 2019-05-14

睡眠ばっちり
とても良かったです😌💓

4 2019-03-21

そのまま使用するのを躊躇するダンボールで届きました。
なので、天日干し・洗濯は必須だと思います。
肝心の寝心地はまずまずです。一週間ほど使ってみて良かったら2つ目を購入しようかと思います。

4 2019-01-30

良かった
気持ちよく眠れましたー。ありがとうございました!

5 2019-01-30

手に取った印象は意外と普通だなぁと。ただ、一晩使ってみると肩の凝りがなくなっててビックリ!3日間使ってみて肩、背中が本当に楽になりました!

• mokaji3さん
  • mokaji3さん

4 2019-01-29

ちょうど良い
ビーズも、固くなく、ちょうど良いです。柔らかい。いいです。

3 2019-07-20

概ね満足です。
フラットタイプの枕を使っていて肩こりがひどくなってしまい色々枕を試しています。
初日こそよかったのですが、この手のタイプは頭が沈み込んで寝返りができないので★は三つです。
この素材でフラットタイプにするか迷っているところです。
寝心地はいいです。

1 2019-04-04

枕が高すぎる
カバーは気に入ったのに…。
枕が高すぎる 首痛くなります。

• mi5710さん
  • mi5710さん

2 2019-03-26

首が痛い
首が痛くなりました。個人差があると思うのですが、私には高さがありすぎて合わなかったです。枕そのものは気持ちがいいだけに、少し残念です。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕