\期間限定20倍ポイント!!!/枕 まくら ...(fuwawa枕専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-09
  • 首の痛みが治りました!
  • 最初は思ってたより大きいし柔いし頭をのせた感じも首の部分が柔くて低いし合わないからダメだと思ったのですが、一晩使ってみたら首の痛みが治りました!寝返りするたびに、あれ?首気持ちいいなぁ。上向いても横向いても気持ちいいなぁって感じて疲れが取れました。買って本当に良かったです!枕に付いてるカバーは洗えてすぐに乾きます。でもカバーの洗い替えは欲しいですね。専用の枕カバーが別で販売され ・・・(続きを読む
  • ニャーニャーダイスキさん
  • 3 2019-09-07
  • ちょっと低いかな
  • 私はうつぶせで寝入るときに枕が高めが好きなので、この枕では高さが足りませんでした。結局、枕の上に腕枕をして寝ています。なので朝起きると腕が痛い…サイドの腕を置くスペースを上手く活用出来なくて残念です。体が大きい人用の、高めの枕もあると良いと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

早く届きました。肩凝りなので今日から使ってみます。

• ちん0387さん
  • ちん0387さん

5 2019-08-01

良い感じです
睡眠時無呼吸症候群と言われうつ伏せ寝して
みようとFUSEROを購入。
寝入りはうつ伏せなので調子良いのですが
夜中に寝返りをうち横向きや仰向けになると
高すぎて肩や首が痛くなりました。
いびき用アプリを見ても寝返り後から
いびきかいてます。
この枕は低いのでうつ伏せする時はちょっと胸が邪魔に感じますが落ち着いてしまえば大丈夫だし仰向け、横向きの時私にはピッタリきました。
こんなに安くてピッタリくるなんて。
今まで30は軽く枕にお金つぎ込みました。
勿体なかったな。
この枕がヘタレたりせず長持ちしてくれますように。
そして買い替え時に販売していますように。

4 2018-11-10

横向きで寝るため購入
枕難民が続いています。首が痛い→2cmほどの薄い枕が良いと聞き購入→逆流性食道炎が悪化→高めの枕が良いと聞き評判の良いものを購入→高すぎて眠れず、1Wでギブアップ。本枕を購入しました。寝れるし良いし、朝起きてもいい感じ。ただし、前の枕であまりに肩こりがひどくなったため、影響で本枕の効果を確かめられないのか、本枕で肩こりが進むのか????お試し中です。肩こりが良くなってくれば言うことなしです。カバー、ついていますが、洗い替えが欲しくて探すのに苦労するほど枕大きいです。高さは女性でも「高すぎる」とは思いません。肩こりが良くなれば「絶妙な高さ」と言いたいです。

4 2019-08-10

柔らかい
もう少し固さのある枕かと思っていたので、かなり柔らかい印象です。主人がいつもより気持ち良さそうに寝ていたので、次は自分用に欲しいなと思っています!

4 2019-07-05

首疲れ対策
正直オススメです!
何年かオーダーメイドのじ◯ん枕を使用していますが、メンテしても結局自宅で使うと合わなくなり困っていました。
うつぶせ寝も横寝も苦しくなく、思っていた以上に使えます。
カバーが付いてると、なお良かったです。

4 2019-03-14

なかなかきもちよいです
アマゾンセールで買った別の低反発まくらがヘタってきたので、ポイント25倍のパワーワード心惹かれて買ってみました。
変わった形の枕ですが、意外と柔らかくていろんな体制で寝れます。
枕の下に腕を敷くような感じで横に寝るのが気持ちいいです。
耐久性はわかりませんが、意外としくっりしてびっくりしました。
まくらカバーの代わりに小型のバスタオルを使ってます。
慣れた匂いとフワフワフィット枕のコンボでしあわせです。
このままベッドの妖精になりたいです。
もうちょっとお手頃だったら控えにもう一個ほしいです。

4 2018-10-17

ストレートネックの枕難民です。(//∇/
この枕はかなりの期待を込めて購入。うつ伏せ、横向き、上向きと全てに対応出来るという事で、今まで色んな枕を買っては首が痛い、肩が痛いと寝るたびに身体のどこかが痛くなるのがつらくて。。。今日でまだ3日目だけど、うつ伏せ横向きで寝てますが今のところ快適です!カバーも付属されてよかったです!(立体のカバーではなかったので、星マイナス1です。笑笑

• papainさん
  • papainさん

5 2018-10-13

鎮む枕が苦手なので、硬さも高さも私には好みで良かったです。期間限定とかで洗い替えカバーも付いていて気が利いてます。

5 2019-06-28

よかったです
肩楽ねを使ってたんですが、全然楽じゃなくて体に合わず首が痛かったんですが、初日に使ってみて柔らかさと高さが体に合ってたのか、フィット感がよかったです。
うつ伏せで本見たりするのも負担が少し減りそうです。
どれくらいでへたるかわかりませんが使っていこうと思います。

• tobimihoさん
  • tobimihoさん

5 2019-06-17

子供が術後伏臥位ですごさなければならなくなったため、購入しました、
とても快適だそうです。

5 2019-06-11

熟睡
最初は低めかなーと感じましたが、首肩の痛みもなく、途中でトイレにもいかなくてすむくらい、朝までぐっすり眠れました。

5 2019-05-20

いつも枕をして寝ても起きたら、枕をしてなかったのにこの枕は、朝まで枕を使っているし、気持ち良く寝られる。

5 2019-03-27

よかったです♪
うつ伏せが本当に楽で寝付きがよく本当によいものでした♪素材も蒸れずとてもいいものでした

5 2018-12-12

使用1日目ですが、首から腰にかけての疲れがとれ背筋が伸びました。わたしには半額でも高いけど買って良かったです。

5 2018-12-01

始めは枕の高さに違和感がありましたが、すぐに慣れて、今は気持ち良く寝ることが出来ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕