商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-14
  • 定期野菜
  • 新鮮で美味しかったです。もう少しボリュームがあれば有り難い。野菜の名前がわかる一覧を入れて頂けると料理方法が調べやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ヒロマル37198324さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • 年末にふるさと納税しました。4月に2回目が到着。冬の1回目はボリュームがありましたが、春は少しボリューム不足と感じました。あまり馴染みのない野菜は調理方法の記載があれば助かります。 ・・・(続きを読む
  • matsui007さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • akane3endoさん
  • akane3endoさん

5 2023-05-15

全4回終了しました。
事前に長期不在の確認していただけるので安心です。
普段自分では購入しない野菜が入っていたのも良かったです。

2023-05-16
この度は海陽町にご寄附をいただき誠にありがとうございました。
海陽町では寄附者様に新鮮なお野菜をお楽しみいただけるよう、事前に受取不可日をお伺いさせていただいております。
今後も寄附者様にご支援いただけますよう努めてまいりますので、何卒どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

今年も購入しました。多くの種類の野菜が入っていて、家では買わないものや、こちらでは売っていないものがあり、楽しみにしています。品物の名前が全てに書かれているといいと思います。

2024-02-27
この度は海陽町をご支援いただき誠にありがとうございました。
海陽町産の旬のお野菜をご満足いただけて大変うれしい限りでございます。
いただきましたご意見につきましても今後改善してまいります。

5 2024-01-26

実家に送りましたが、鮮度も良く好評です。色々な種類が入っているので喜んでます。

2024-01-29
この度は海陽町をご支援いただき誠にありがとうございました。
お届けした返礼品をお気に召していただけて大変うれしい限りでございます。

5 2023-12-30

5回目の購入です。
いつもいろいろな野菜を送ってくれます。
また、新米も入っている時あります。
野菜はどれも新鮮で美味しいです。
今回で5年目の購入になりました。

2024-01-08
いつも海陽町をご支援いただき誠にありがとうございます。
返礼品の内容および配送の対応についてお褒めいただき大変感謝いたします。
今後も寄附者様にご満足いただけるよう、新鮮でおいしいお野菜をお届けしてまいります。
引き続き何卒どうぞよろしくお願いいたします。
  • tagtomoさん
  • tagtomoさん

5 2023-12-19

次何が来るか楽しみです
色々な野菜が送られて来て美味しく食べる事が出来ました。これが、定期的に来ると思うと、次は何が送られてくるのかとても楽しみです。

2023-12-25
この度は海陽町をご支援いただき誠にありがとうございました。
返礼品の野菜セット美味しくお召し上がりいただけて大変うれしい限りでございます。
引き続き寄附者様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-15

変わったお野菜も
白ナスなど珍しいお野菜も入っていて、日頃のスーパーでのお買い物とは異なるバリエーションを楽しめました。コスパもまずまずかと思います。

2023-12-21
この度は海陽町をご支援いただき誠にありがとうございました。
お届けした野菜セットをお楽しみいただけて大変うれしい限りでございます。
海陽町では季節に応じてなるべく多くの種類のお野菜をお届けしております。
  • takama46さん
  • takama46さん

5 2023-12-15

大変良かったです。
また頼みたいと思います。

2023-12-15
この度は海陽町をご支援いただき誠にありがとうございました。
お届けした野菜セットにご満足いただけて、大変うれしい限りでございます。
リピートもご検討いただき感謝いたします。

5 2023-07-14

美味しい野菜が届いて満足です。コスパも悪くないと思います。

2023-07-26
海陽町では、寄附者様になるべく多くの種類のお野菜をお楽しみいただけますよう、品数にこだわっております。

5 2023-06-16

使いやすい野菜が届きます。
発送前に予定確認してくれるので、安心です。

2023-06-20
海陽町の新鮮なお野菜をお楽しみいただき、大変感謝いたします。
  • tmbee5329さん
  • tmbee5329さん

5 2023-05-14

野菜美味しい!
野菜定期便を購入しました!
まだ2回分経過しただけですが、とても美味しいです!引き続き楽しみにしてます!

2023-05-16
海陽町産の新鮮なお野菜をお楽しみいただけて、大変うれしい限りでございます。
いただきましたお声は生産者の方々にも共有させていただきます。

4 2023-05-14

定期野菜
新鮮で美味しかったです。
もう少しボリュームがあれば有り難い。

2023-05-16
海陽町産の新鮮なお野菜をお召し上がりいただけて、大変うれしい限りでございます。
いただきましたご意見は事業者様とも共有し、今後の返礼品開発の参考とさせていただきます。

5 2023-05-13

不定期ですが内容が充実しているのでふるさと納税させていただいてます。

2023-05-15
海陽町のお野菜をお楽しみいただけて大変うれしい限りでございます。
また、定期便におきましては、複数種類のお野菜をベストの状態でお届けするためにも、配送の時期が前後する可能性がございます。何卒ご理解を頂けますと幸いでございます。
  • mako1370さん
  • mako1370さん

5 2023-05-12

野菜レビュー
楽天ふるさと納税で野菜を頂きました。
さつまいもを味噌汁に入れて頂きました。
とても甘くておいしかったです。

2023-05-15
年4回の定期便では季節に応じて、おすすめのお野菜をお届けしておりますので、引き続きお楽しみにしていただけますと幸いでございます。
  • 三原555さん
  • 三原555さん

5 2023-05-12

とても新鮮な野菜で、いい意味でびっくりしました。
来年もリピートしようと思います。

2023-05-15
海陽町産のお野菜を新鮮なままお届けすることができ、また、寄附者様のご期待にお応えすることができて大変うれしい限りでございます。
リピートもご検討いただき、感謝しております。

5 2023-03-17

地元スーパーにはない色々な野菜があってすごく美味しかったです。

2023-03-29
海陽町の地域のお野菜をお気に召していただけて大変光栄でございます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ