2024/01/08
    ピアノちゃん3111さん
    -:- | 26インチ:ブラック
    届くのが早い!
    12歳の子供用に買いまして、注文して2日後くらいに届きました。 走るときにベルが揺れて少し音がなりますが、それ以外は文句なしです。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/27
    mr_amamiさん
    満足しています
    重量も軽く初のオートライトで大変満足したいます。 私は主婦なので買い物や通勤に使用しているのですが、前かごが思ったより小さくて前かごの選択や後ろかごの選択もあったらと思いました。 それ以外は大変気に行ってます。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/24
    まるる634さん
    前回買って凄く良かったので、家族にもう一台買いました⭐️
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    オートライトで安価な物を探していました。 サドルのクッションが物足りない感じはありますが、長距離の利用予定は無いので問題ないです。 前カゴは少しちいさめだと思いますが、これも当方には問題ないサイズです。 ブラウンを購入しましたが、見たことのない感じのパープルのようなブラウンで新品でキラキラしています。 古い自転車も回収していだき、満足しています。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/15
    てーるちさん
    誕生日プレゼントありがとう
    誕生日プレゼントにいただきました。乗り心地も良くカゴの編み目も細かくてしっかりしていて安心ができます。モスグリーンはお洒落で服装を選ばないのも最高です!頂き物なので大切に毎日乗ります!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/06
    まるる634さん
    初めてネットで自転車買いましたが、凄く乗りやすく良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/24
    -:- | 26インチ:シルバー
    配送が早く、不要自転車も回収してもらえて助かりました。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/16
    tomtom02さん
    -:- | 26インチ:ホワイト
    オートライトの自転車で安価な上、古い自転車も引き取ってもらえて感謝です! 防犯登録も同時に申し込めてシールも貼った状態で配送していただけたのですぐに乗ることが出来ました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/08/26
    mitoyokaさん
    注文から配達までスムーズでした。配達完了の通知や置き配指定した場所の写真、不用の自転車を無料で引き取って頂いたりと、とても丁寧で親切で好感が持てました。乗り心地や選んだカラーも思った以上に良かったです。有難うございました。
    注文日:2023/08/21
    2023/04/16
    akira6884さん
    自分用自転車
    デザイン、操作性、軽さと今まで購入した 自転車の中でも、かなり気に入りました。 この自転車を購入して、良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/09
    2023/05/25
    対応配達早く安心購入でした!
    オートライト付きを探して近場ショップを数軒廻り価格や色など妥協しても気に入った物が見つからず、ネットで見てみるか!と探したら色も多色から選べ オートライト付きで価格も配達料込みで手頃! ネットだから届く迄少し不安は有りましたが、購入後の対応が早くメールだけでなく電話連絡で確認もしてくれて配達希望通りの対応でした。 自転車も当たり前ですが傷などなく綺麗、同時購入した防犯も手続き済みで シールも貼ってくれてます。 不要自転車も配達時に引き取ってくれるので凄く楽に買い替えでき大満足。
    注文日:2023/05/24
    2023/03/18
    よっち1801さん
    今から楽しみです
    指定日時にちゃんと配達してもらいました 古い自転車も引き取りお願いしててそこについてた後ろのカゴ新しい自転車につけて欲しいって言ったらちゃんとやってくれ 帰られてからすぐに前自転車の前カゴ子供が欲しいと言ってたの忘れてたのですぐに問い合わせしたらすぐに戻ってきてくれて嫌な顔ひとつせず外してくれました(少し慌ててた感じで忙しかったですが(笑)) 色も思ってた以上に気に入りました 今日は朝から雨だったので下が濡れてるので 新車から汚くなるの嫌なので明日試運転させてもらいます
    注文日:2023/03/12
    2023/06/04
    shinzizuihaoさん
    二代目マイチャリ
    5年乗り続けた自転車を買い替えました。先代との違いはライトがオートライトに進化したのみ。先代がお気に入りだったので、同じものを探しました。だから、全てに満足です。でも流石に新品はキレイ。大事に使っていきます。マンションなので駐輪場所が決まっており、納品と引き取りを同時にしていただけるシステムはとても便利でありがたかったです。
    注文日:2023/05/18
    2023/04/02
    ネットで自転車買って…
    配送も凄く早くて何より対応が素晴らしいなって感じました!安心感があって心配の気持ちなかったです!座り心地もよくて傷一つない新品です! また機会があれば宜しくお願い致します!
    注文日:2023/03/28
    2023/03/23
    しげ32370626さん
    安いわりに乗りやすくて重宝しています。また購入したいです。
    注文日:2023/01/27
    2022/09/11
    yuuko1515さん
    海外の方で、日本語で対応してくれて 良かったです。
    注文日:2022/08/29
    2022/08/21
    hesuchanさん
    マンション下の駐輪場まで 発送して頂きありがとうございました。 凄くいい色で良かったです
    注文日:2022/08/05
    2022/07/20
    ベビー0451さん
    完成品で届くので安心でした。 まだ近距離で2〜3回しか乗っていないのでよく分からないのですが、軽いのが欲しかったので、満足しています。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/28
    かえちゃん0708さん
    ネットでも安心して買えます
    ネットで自転車を買うのはちょっと不安でしたが、今はホントに便利ですね。 指定の日に仕事から帰ってきたら届いてました。 不要自転車の処理もしてもらえたので助かりました。 まだオートライトを点けて乗ってないので確認はしていませんが、担当の方とLINEも出来るので安心しています。
    注文日:2022/06/11
    2021/11/15
    mちゃんmちゃんさん
    13日2時頃、母から「買い物帰り自転車変な音がすると思って見たら、タイヤすり減ってた~」と電話。 新しい自転車が買いたいと。 近くに自転車屋さんはあるのですが、ネットで注文したら良いんじゃない?と私。 26インチでオートライト付きが希望。 坂道がほぼない土地なので、電動は勿論、変速もいらないと。不要自転車無料引き取りがあれば尚良しとの条件下で検索しましたら、こちらともう1つがヒット! お値段で言えばこちらの方が約2千円程高かったのですが、こちらはカゴがメッシュだった事や、選べるカラーが多かった事、防犯登録無料キャンペーン中だった事もあり、こちらに決めました。 カラーもスーパーの駐輪場などで沢山の中からでも見つけやすいよう、私が勝手にダークグリーンを選びました。 購入後、メールで配送希望日のお尋ねを頂いておりましたが、すぐに対応する事が出来ず。 気付いたのは18:30を過ぎてたかと思います。 火・土が配送エリアですが、何時の何時をご希望されますか?との事でしたが、火曜日は置き配のみとの事。 13日金曜日の午後に注文し、その返事が18:30なのですからダメだろうなと思いながらも、14日(土)希望と返信しましたら、14日(土)午前中にお届けしますとのご回答が! ビックリして母に電話して明日は家にいるようにと伝えました。 そのお品が翌日14日の午前10時過ぎに届いたそうです。 お届け下さった配送員の方はとっても優しい方で、丁寧に説明やご指導下さったと、母が大変喜んでおりました。 私も以前ネットで自転車を購入した事がありますが、頑丈に梱包されて届く為、それを開封するのも、梱包材を処分するのも、大変だったので、こちらのように、完成品をそのまま自社便でお届け頂けるサービスは、凄く有難いと思います。 母も「これなら自転車屋さんに行く必要ないよ」と。 昨日急に実家に行く用事が出来、実物を見る事が出来ましたが、 良い色味でしたし、メーカー保証も1年付いてるし、このお値段で買えるなら充分と思える自転車だと感じました。 孫に「ばあばカッコいい自転車だね」と言われ嬉しそうでしたよ。 本当に良い買い物だったと思ってます。 有り難うございました。
    注文日:2021/11/12
    2022/06/13
    NxZxMさん
    対応商品共に◎
    大阪市外で大阪府内なのですが、配送頂けて本当にありがとうございました。 電話での配達日の確認の時に、質問がないか聞いてくださって、息子の自転車なので息子の名前にして頂き、電話対応は優しく安心感がありました。 配達してくださった方も、息子に丁寧に対応してくださり、優良店でいらっしゃると思いました。 近所に自転車屋さんは何件かあるのですが、その中でも安いしチェーンのところが雨に濡れないようしっかりカバーされてる自転車は貴店の商品だけだったので、とてもありがたいし助かりました。 買い替えタイミングでまた利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2022/05/05
    2021/11/02
    時間指定は出来ず、マンション下に置配でした。 何時に来るかわからず事前に連絡入るかなーと思っていましたが、夕方ごろまで来ず、、、下に見に行くと置いてありました!不要自転車も引き取っていただいており、ボロボロだった自転車を置いていた場所にピカピカの自転車が置いてあったのがなんだか嬉しかったです。 ただ何かと音がうるさいのが気になりました。鍵のガチャンという音やスタンドを上げる音など、、、自転車で出て行く時や帰って来た時の動作音が周りやご近所さんに聞こえるのが嫌な方にはあまりお勧め出来ません。 良かった点は 送料無料、日曜日に注文して火曜日指定ですぐに届けてくれること、防犯登録を済ませて届けてくれること、不要自転車を一台引き取ってくれることの四つです。 すぐに欲しかったので助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2021/10/31
    2021/04/19
    自転車をネット販売で購入するのは初めてで多少不安も有りましたが、お店に行か無くてもリーズナブルな価格の自転車が直配して貰える事 に魅力を感じ購入しました。変速ギアー無しのシンプルな自転車ですが、ライト、りん、前籠等必要なものは全て付いて居て、車体もしっかりしています。サドルも以前の物と変わりません。買って良かったと思っています。一般輸送では無く直配で届いた時説明して頂けるのが良かったです。お店の対応も迅速丁寧でとても良かったです。
    注文日:2021/04/14
    2021/10/10
    ラブ&ドリーさん
    大満足です
    オレンジ色を探していたので、手頃な価格で防犯登録と鍵もついていて、オートライト 配達してくれた方が、丁寧に説明までしてくださって、とても満足してます
    注文日:2021/09/30
    2021/12/14
    まぁュさん
    ありがとうございました!!!
    タイトル通りです!! 母の自転車が10年も乗っててX'MASプレゼントに自転車が欲しいと言うので通販の自転車か・・・。。と思ってましたが! 注文(水曜日)→その週の指定の時間帯と土曜日に到着! その間、不安は一切ありませんでした! 都度丁寧に連絡があり!用事で母とは一緒には立ち会い出来なかったのですが担当の方に丁寧に親切に対応していただいたみたいです(不要の自転車に取り忘れた傘立てまで取って頂いたみたいで、すみません有難うございます) 本当にお薦めです!母も大喜び! 家族全員で、変にコー○ンで買うよりSPEEDWORLDさんだね!と言い合いましたお薦めします! 防犯登録も一緒に出来ました!凄い対応です!
    注文日:2021/12/06
    2022/05/20
    SGSBさん
    実店舗以外での購入が初めてで不安もありましたが、連絡、配達など終始丁寧な対応で安心して購入できました。 毎日快適に乗っているので、良い買い物ができたと思っています。 次回も購入したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/13
    2022/01/22
    決めてはオートライトでした。鍵もしっかりしているもので安心です。カラバリも豊富で選ぶのが楽しかったです。前カゴがもう少しだけ大きいと更に良かったですが、防犯登録に不要車回収もしてもらえてとても満足しました。
    注文日:2022/01/01
    2021/12/10
    すぐに乗れます
    購入からすぐに配達手配に進み、あっという間に自転車が手元に届きました。防犯登録も調整も済んだ状態で不在の間に家の前に置いてくださるので、受取りのために時間を調整する必要もなく、すぐに乗れて大変助かりました。オレンジはとても可愛くて気に入っています。軽くて普段使いにちょうど良いです。カゴはもう少し大きいと助かるなと思いました。
    注文日:2021/12/04
    2019/09/16
    便利。
    自転車を通販で買うのはどうかと恐々しながら注文。 100%組立したものを家まで持ってきくれたので、その場で乗れました。運び込みやサドルの調節や古い自転車の引き取りまでしてもらえたので良かったです。おまけの荷物ひもも有り難かったです。国産にこだわる人にはおすすめしませんが、駅までしか使わない私には十分です。耐久性はわかりませんが保証書もありますし、大事に乗っていこうと思います。防犯登録は自分で行うこともちゃんと教えてくれましたので今度行ってきます。
    注文日:2019/09/10
    2020/03/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/14
    兼業主夫1968さん
    迅速な対応ありがとうございました。 快適に使っています。
    注文日:2022/02/17