スマートウォッチ レディース 母の日 iphon...(withBambi楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 紫を購入。色的には派手な紫ではないので気に入りました!最初は設定がなぜか上手くいかずなかなか着信やLINEとの連携が出来ませんでしたが、どうにか出来ました。たまに携帯が近くにあるのでペアリングが外れることもあります。血圧は10くらいは誤差があるなという感じですが、そう思って使えば目安が知れていいと思います。時計の充電はかなり持ちます!ただ、携帯の方は少し減りが早くなりました。でも通知がくるのでたまに携帯で鳴らなくなるLINEが入ったのが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • アプリは、最初つながるのに時間がかかりました。接続して、しばらくお待ち下さいメッセージのまま、を何度も繰り返した後、やっと繋がり、その後は、一旦切れてもすぐ接続できるようになりました。Bluetoothはv18が拒否していますで、繋がりません。後は睡眠の深睡眠が何時間とか、眠りにつくまでのタイムが出てとても面白い、メールとラインも時々通知があります。写真もタイマーで撮れ、必要はありませんが面白いと思いました。その他の機能もとてもおもしろい ・・・(続きを読む
  • キズモヴィッチ50さん

4 2019-07-12

ベルトの汚れ
時計本体は問題なく使用できて満足です。
が、チョイスしたピンク色のベルトが、思ったより薄めの色で、数日後には̚
カドの部分を中心に汚れが目立つようになりました。
消しゴムでこすってみたり、洗剤で拭いてみたり、除光液も試しましたが全くきれいになりません。
そこで販売会社に問い合わせたところ、ベルトは消耗品とのことで、交換ベルトの案内を頂きました。
745円と安価なのですぐに黒を注文しましたが、一日中身に着けているものなので、最初から汚れることも考慮して色を選ぶべきだった、と反省しました。

4 2019-05-27

対応が早い!
土日を挟んでの注文だったので、いつ頃届くかな?と思っていましたが、月曜日には届きました対応が早く、ありがとうございました。

5 2019-05-14

初めてのスマートウォッチです。とりあえず価格の安いもので、どんなものかと様子見で使ってみるつもりで購入です。便利ですね、どのくらいもつのかわかりませんが、コスパいいし、満足です。物足りなくなったらもっと性能良いもの買ってもいいなと思えます。

4 2019-05-09

パープル
ランニングにスマホ持っていくのは邪魔なので、ランニング時だけと思って買ったんですが、30分おきに心拍はかってくれたり睡眠分析してくれるので一日中付けています。アプリの登録で少し戸惑いました。何より注文から到着までがめちゃくちゃ早くて感心しました。ありがとうございました。

5 2019-06-09

文字・アイコンが大きい
3月にW8という型のウォッチを買って使っています。この度、あまり色がかわいいのとクーポンが使えるのとで注文しました。まだ使ってはいないのですが、ちらっと見たところ、文字やアイコンが大きくなっています。今までのは、晴天の外では時刻もとても見づらかったので、早速明日から使ってみたくなりました。発送もとても早く、翌日着きました。使うアプリが同じなので多分大丈夫だと思います。
追記
ちょっと電源を入れてみたら文字が大きくてとても見やすいので、こちらを使うようになりました。歩数が二行に、表示されるのはご愛嬌。ストップウォッチなどもとても見やすいです。アプリとも連携できないことがほぼなくなりました。

4 2019-07-10

紫を購入。色的には派手な紫ではないので気に入りました!
時計の充電はかなり持ちます!
ただ、携帯の方は少し減りが早くなりました。
でも通知がくるのでたまに携帯で鳴らなくなるLINEが入ったのが分かりとてもいいです!
ペアリングの可能距離がもう少し長くなると嬉しいなと思います!
母も羨ましがって購入していました(笑)

4 2019-07-11

パープルを購入
三週間ほど使っています。一台目は電池が一日持たなかったので、直ぐに交換していただきました。
二台目は電話とラインの受信で3日以上持っています。メール受信をすると電池の持ちは悪いようです。
大きさは女性でも大きすぎず丁度いいと思います。ネイビーの替えバンドがおまけについてきたので、飽きたら替えられるのも嬉しいです。。室内では画面は見やすいですが、外ではあまり見えないので☆マイナス一つとしました。

4 2019-07-03

健康になるゾ!
きっかけは子どもが同じようなものを持っていたから、私も欲しくなって注文しました。
初めは使い方がよくわからないままなんとか動かしていました。そのうちだんだん使いこなして今では楽しくて仕方ありません。
よりたくさん歩こう、睡眠を良くしようと健康に気を使うようになりました。購入して大正解でした。
満足しています!

5 2019-07-02

手放せません
小さいのに機能が満載です。時計、歩数計、睡眠検測、着信通知を便利に利用しています。それなのに、買いやすい値段で大満足です。

4 2019-06-23

娘と妻にプレゼント
父の日のお返しに以前から欲しがっていたスマートウオッチを購入しました。
お値段からあまり多くは期待していなかったが、
女性の気になる機能が満載で時計嫌いのふたりが毎日装着しています。
不満点は、説明書が非常に不親切で初期設定、通信設定が不慣れな女性には難しく、全ての機能を使いきれていないのが残念です。

5 2019-06-17

早速 大活躍です
早速 設定して大活躍です。時計や血圧が簡単に測れるし、電話着信通知、LINE通知、歩数計とすばらしいです。

5 2019-06-17

買って大満足でした
一年前、別のスマートウオッチを購入した時は、血圧の測定がほとんど不能だったのに比べると雲泥の差で、ベリーグッドです。 最高血圧の方は10ほど
少なめに出ますがそれを認識して運用すれば特に問題ないと思っています。LINEの通知は最初ダメでしたが、iphone側 LINEの通知センターをONにしたら、ウオッチに通知されるようになりました。
ほか、バッテリーコード無しで、直接、USBへ挿入して充電できるのは良かった。
あと、今回、予備バント付きで購入できたのはとても良かった。

5 2019-06-06

大満足です。
価格も安くて、
説明書もよく分かりました。
リピ買いしたいと思う商品です

4 2019-05-25

充電の仕方が説明書の絵では理解しづらかった。お店に質問を送ったが、その前に解決できた。でも、丁寧な対応で対応してくれました。商品自体はとてもいいです。ただ、スマホに他のが入っているが、歩数はいつも違う。でも、消費カロリーが同じなのであまり気にはなりません。スマホだといつも持ち歩いている訳では無いので、こちらの方が時間もすぐに見られるし、仕事中はべんりです。お値段の割にはなかなか良いものでした。息子の嫁さんも欲しいと言っていたので、もうすぐ誕生日なので検討中です。

4 2019-05-24

初めて購入しました。
スマートウオッチは、前から興味がありほしかったのですが、値段が高くなかなか手がでませんでした。これは、価格が手頃でしかも、機能も良さそうなので購入しました。
カラーはパープルにしました。落ち着いた色合いでとても気に入っています。
簡単に設定もでき、すぐに使用できました。
年齢的に血圧が気になってきたので、これで健康管理に役立てたいと思います。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ