3 2021-02-14

スマホ対応不良
配送は速やかでした。
商品については、左手用の手のひら小指付け根部にロゴ部分の赤いほつれ糸が出ていました。
スマホ対応の指先部分が、全体的に取り付けが内下過ぎているため、スマホ画面の対応がさせにくい。

3 2020-10-07

ピンクなの?
到着までは、とても早かったです。ピンクを頼んだはずなのに、色のイメージが全然違う、ほぼベージュでした。残念です。

3 2019-02-14

夫と二人で買いました。
自転車に乗るのに使いますがちょつとごわついた感じ。着脱感がスムーズにいかないかな?安いからとりあえずは間にあいそう。

• AIAI2000さん
  • AIAI2000さん

3 2019-02-09

ちょっと小さいですが
ぴったり感が良いです、防水性、防寒性は非常に高い感じ

• ultr078さん
  • ultr078さん

3 2019-02-03

指先の冷たさ
北海道の冬には、少し辛いかもしれません。指先の薄い部分から、じわじわと冷たさが来ます。秋やふゆの初めにはよいかも、、

3 2019-02-01

普段使う
私は手が日ごろ冷たくしもやけになるので買いました
まだあまり使っていませんが、もうちょっと温まると助かります。

3 2018-12-25

防寒とありますが、北海道の本格的冬には歯が立たないです。
一応風は防いでくれてるので、北海道レベルではそれ以外の11月初冬や3月の冬の終わりには使えそうです。
まあ安かったので仕方ないと諦めてます。

3 2018-12-18

配送、梱包とも満足しています。スタッフの方の対応も良かったです。

3 2018-12-14

ちょっと大きい
思ったより、ちょっと大きかった。
スマホの操作出来るので。よしと思い購入しましたが指紋認証使用してるので即、アウトでした。
防水機能は良いが、防寒は今ひとつかな

3 2018-12-12

遅くなってすみません(;_;)
デザインは良いですでも手袋の中はごわごわして違和感あり(>_<)スマホを動かす指の当たりだけ薄い(>_<)

3 2018-12-11

なかなか。
ちょっとゴワつきますが…今のところ使えます。

3 2018-12-10

寒さが厳しいところなので、もう少し厚手だったらもっと良かったのです。着け心地は悪くありません。

• Kikuitaさん
  • Kikuitaさん

3 2018-11-27

ブルーのMサイズを買いました。大きさは良かったのですが、スマホの細かなタッチはできないです。Sサイズの方なら操作しやすかったかもしれない。

3 2018-11-21

今の時期にちょうどいいです。バイク用に使っていますが、フィット感が足りないかな。
もうワンサイズ 小さいのがあればよかったかな。

3 2018-11-20

スマホの対応
なかなか難しいです。タッチの仕方が悪いのか反応しないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋