手袋 メンズ レディース手ぶくろ 防寒 防風...(withBambi楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • 中三の娘が、毎年冬になると手袋がみつからないといいだして、今回こちらを購入しました。とても暖かいようで、通学時に使っているのですが、学校に着くころには手もすごくホカホカで暑いぐらいだそうです。ただスマートフォンの操作はいまいちなんだけど…と言っています。 ・・・(続きを読む
  • mirarieさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,377
  • 3 2018-12-12
  • 遅くなってすみません(;_;)
  • デザインは良いですでも手袋の中はごわごわして違和感あり(>_< )スマホを動かす指の当たりだけ薄い(>_< ) ・・・(続きを読む
  • トモ0558さん

5 2018-12-13

寒くなるので買ったけど、暫くは暖冬で必要なく、先週の日曜日の山梨で行われたトレラン大会に着用しました。装着感も良く、防寒・防風性良好で、手は寒さ知らずで完走出来ました。この冬活用したいと思います。

4 2018-12-26

暖かさはそれほどでもないですが、シンプル・コンパクトで使いやすいです。

• nuriyaさん
  • nuriyaさん

4 2019-01-16

使い勝手いいですよ、でももう少し頑丈に!
去年10月に一つ購入、デザインもフィット感も最高でした。毎日愛用していましたが、私の住んでいる場所は東北の中でも豪雪地帯、12月にはいって雪かきにも使っていたところ、人差し指の根元から縫製部分がほどけて穴が開きました。気に入っていたのでその部分を縫って今でも使っています。今回、さらに予備で2つ購入しました。 アウトドア用なのでもう少し頑丈にお願いしたいものです。

5 2018-12-22

迅速
しっかりしたつくりで気に入りました。有難うございます。

4 2018-12-13

サイズも丁度良かったです。前使ってた物は雨が降ると外してたからこれからは、外さなくても良いので助かりますね

5 2018-12-11

しっかりしている
安いのにしっかりした商品でよかった。雨のひに早く使ってみたい

4 2019-06-22

良いとは思うけど・・
残念ながら水は弾きません。
でも冬の作業中の寒さしのぎにはなります。

5 2019-05-06

息子用に
気に入って使っています。特に塾へ自転車で行っていたので、風が入らなくて本当に喜んでました

4 2019-04-08

暖かいしフィットしてる
バイクに乗るときに使っています。暖かいしフィットしてる。

5 2019-03-09

安くて大変良くけっこう保温性もあります。

• チヵ3さん
  • チヵ3さん

5 2019-03-08

リピ
息子用と自分用と購入しました。
息子は毎日ハメての通学だったので
初めて購入して良かったので また 注文しました。

4 2019-02-26

ウォーキングやハイキング時に使用しましたが、風を通さず大変暖かくて気に入りました。
アウトドアで使う場合など、防水仕様なので雨の日にも助かります。

5 2019-02-14

趣味になれば良い山登りや普段使いの雨の日の自転車にも良いかなぁと購入しました。
フィットして暖かいので良いです。

4 2019-02-03

無事届きました
無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-31

暖かいよ!
使い勝手の良い手袋です 一か所縫製の悪い箇所があった?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋