レインカバー 梅雨対策 リュックカバー ザ...(withBambi楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • なかなか良いです
  • 通勤で使用しているリュック用にグリーンを購入しました。大きめのカバーなので帰りに買い物をしてリュックがパンパンになって余裕です。ちょっと匂いがありましたが 数日 干しておいたら飛びました。軽くて嵩張らないので 常にリュックに忍ばせておこうと思います。 もっと早く購入しておけば リュックの外ポケットに入れているお財布が雨でボヨボヨにならなくて済んだのに〜 ・・・(続きを読む
  • @うし@さん
  • 3 2019-05-09
  • 登山用に購入
  • 山岳部に入部した高校生の息子のために80L用を購入しました。見た感じでは作りもしかっりしてるし、ザックをしかっり包んでくれそうですが、2,3泊の本格登山に使用するとなると耐水性や耐久性は少し不安です。安価なものなので使い捨てくらいのつもりで購入させてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • きずゆさん

5 2019-06-30

自転車のカゴにリピ
リピです。使い方は違いますが、自転車のカゴカバーに使えるのでは?と大きめの後ろカゴ用に購入してとても良かったので…。
前カゴ用に購入。雨もしっかりはじくし、ゴムもしっかりしてるので、カバーが飛ばされることもありません。長持ちしますように。

5 2019-06-24

リピート
発送迅速。安価で良品。3回目の注文です。リュックのサイズを測りそのままのサイズを購入したところリュックを背負ったときに肩のベルトが上に上がるのでその勢いでぴったりのサイズだとズルンっと外れてしまったので今回はワンサイズ大きめを購入しました。

5 2019-08-20

重宝しています
サイズもピッタリあって助かっています。外回りの仕事でカバンに濡れてはいけないものを持ち歩く関係で急に雨になった時のため、常にカバンに入れています。軽いのでかさばらず助かります。
少々の雨なら十分対応できます。

4 2019-08-04

雨対策に!
安いですが、ある程度の雨は凌いでくれるので問題なし!
防水スプレーもしておくと良いです!

• julia57さん
  • julia57さん

5 2019-07-09

コスパ良く、満足です。
山歩きのリュック用に買いました。大きめを買ったのですが、小さいリュックにも使えます。しっかりした素材です。

5 2019-06-15

発送迅速、お値段満足、梱包シンプルイズベスト◎現物の大きさが分かりにくくワンサイズ大きめにすれば良かったです…。背中に各サイズのリュックを背負った写真があると助かります!物は最高。また購入します!ありがとうございます!

5 2019-06-02

なかなか良いです

5 2018-12-26

良好
バイクの荷物に雨よけとして使用しています。値段も安く助かります。

4 2019-11-05

重宝してます!
通学片道1時間の息子のために買いました。値段のわりに良かったです。野球カバンのサイズを確認して購入したつもりですが、ちょっとカバーがギリギリな感じなので 次はワンサイズ上を購入しようと思います。

4 2019-11-03

リュックのレインカバー
注文してすぐに届きました。製品性能に関しては、まだ、雨の日に使用していないのでわかりません。
色々と大きさの種類があるので、自分にあったものを買う必要があるので、ネットだと、そこが少し難しいですね。伸縮性のあるかばーなら、最高だと思いましたが、値段を考えれば、これで十分だと思います。

5 2019-10-22

めんどくさがりの息子でも大丈夫!
いままで、雨の日は教科書が濡れないように、ビニール袋に入れてリュックを使用してきましたが、今では息子が一人でカバーをはめて通学してくれます。この金額なのに、丈夫で、大雨でも濡れません。
大切に使わせていただきます。

4 2019-10-02

良いと思います!
まだ、使用していませんが車椅子でプールに行く時に座面と背もたれに使用しています。防水加工してあるので。もうワンサイズ大きいものがあると更にたすかるのですが…

5 2019-10-01

値段の割にしっかりしてます
旅行時の汚れカバーに急遽購入しましたが、発送も早く、商品も丈夫で、助かりました。汚れが取れにくいので、気になる方は濃い色が良いかと!

5 2019-09-13

早くて安くてよかったです!これで雨の日も濡れなくて良さそうです!

4 2019-09-07

自転車通学の息子用
少々の雨なら面倒なのか?カッパを着用せず濡れながら帰ってきてしまうので、せめてリュックだけでも簡単にすぐカバーできればと思い、購入しました。まだ、使用する機会が無いのですが、試しにセットしてみたら大きさ的には大丈夫そうでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー