レインカバー 梅雨対策 リュックカバー ザ...(withBambi楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

自転車のカゴカバーに使用しています。雨でも荷物が濡れず助かっています。大きいサイズが手頃な価格で購入でき大変満足です。予期せず紛失してしまいましたが、同じサイズが在庫なしとのことで残念。入荷され次第リピートします。

5 2020-10-26

コスパ最高!
注文してスグ届きました。
バイクツーリング時の防水カバーとして使うのにリュックの大きさを測りピッタリでした。
安くてデザイン機能も抜群です。
耐久性はまだわかりませんが安いので満足です。

5 2020-10-25

早い発送で良かったです。破れたらまたリピします。

• K-M-777さん
  • K-M-777さん

5 2020-09-20

ツーリングでバックに使用予定です。安くてとても良いと思います。

• kowruさん
  • kowruさん

5 2020-05-07

子供の通学時用に購入しました。
実際に使用してみましたが、通学用カバンのサイズに
ピッタリだったので安心しました。
休校明けから使用させていただきます。

4 2020-05-04

思ったよりしっかりした素材でよかったです

5 2020-04-16

息子の通学用に購入しました。生地もしっかりしてるので雨の日でも安心です。

• kay-tさん
  • kay-tさん

5 2020-04-13

自転車通学の高校生の娘と、バイク通学の大学生の娘用に購入しました。
バイク用品店などで探しましたが見つからなかったので、楽天市場で見つけたときにはすぐに購入を決めました。
お値段も安くて、サイズも分かりやすく書いてあったので、安心して購入できました。
学校は当分お休みですが、梅雨時には大活躍してくれそうです。

• dai-tsunさん
  • dai-tsunさん

5 2021-01-15

コンパクトになり持ち歩きができ助かってます

4 2021-01-08

自転車のカゴカバーとして使用しています。ゴムなどで留められる部分がないので強風の日に飛ばされてしまっていましたが、値段を考えると防水性も大きさもあり、満足しています。また購入します。

5 2020-10-17

60ℓのカバンに大き過ぎず小さ過ぎずちょうどよいです。内側に銀の加工がしてあるので温度変化にも多少強いのかなと思います。

5 2020-09-26

電動自転車の子供を乗せる前座席に被せておくカバーとしてこうしました。
大きくてとても良いです。雨もホコリも防げます。

5 2020-09-17

オートバイのツーリングバッグに被すために、バックの容量よりひと回り大きいサイズを購入。ちょうど良かったです。

• TJ0428さん
  • TJ0428さん

5 2020-09-16

息子の通学用に購入しました。すぐに届きました。大きさもピッタリだったので良かったです。

5 2020-06-28

すぐ届いてビックリ
素早い対応でありがとうございました。梅雨の時期に突発的に頼んだのにすぐ届いてびっくりです。これで子供のカバンが濡れなくて助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー