2023/10/11
    殿下5299さん
    炭酸??
    モコモコした泡ではなく 溶けかけの生クリームのようなベタっとした泡です。他のメーカーの炭酸泡のものはシュワっとしたつけ心地ですがそれもなく、 炭酸なのかいまいち感じません。 セールに釣られたけどリピはなし。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は鶴西オンラインショップのご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認の程お願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2023/10/10
    まだ使用していませんが、届いた時に段ボールの中で缶と缶同士がガンガンぶつかり合う音が酷く、、、。 開けてみると一応、ビニール袋を膨らませた緩衝材?がうえに乗せてあるだけでなんの意味も無いように思えました。 もっと中身が動かないようにした方がいいとおもいます。 まとめ買いで90%オフで買えたので値段はとても満足です。あとは使用してみてどの程度効果が出るのか楽しみです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    @@4702さん
    商品のレビューは、別として こちら二本購入 配送された時に 段ボールの中でガシャンガシャンとスゴイ音。今どきこんな音出す荷物受け取ったことないです。 緩衝材のビニールが連結されて入ってましたが、まさかの全部空気が抜けてペッチャンコですよ なんの意味もない もう少しどうにかしてほしい
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/01/14
    本日届きました。 アマゾンからきてビックリしました。メールを読み返したらアマゾンから発送されると書いてて安心しました。 しかし、納品書も破られててビックリしました。 商品はいいとレビューを見たことがあるので、使うのが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/10