5 2021-07-01

ちゃんと効果はあるようです。使用前よりも涙袋のラインがしっかり出てきました。ただ、残量がわかりにくいので余裕を持ってのリピです。塗り忘れて寝てしまうことも多いので、頑張って続けてみようと思います!

4 2021-05-03

マッサージってどうやってやるんでしょうか
使い始めて3日目、今のところ変わりなしです。やり方が間違ってるのかもしれませんが、これからぷっくりしてくることを期待して最後まで使い切ってみようと思います。
使い方の紙とか入ってたら良かったな、と思います。チップでマッサージってどうやってやったら良いのか分かりません。

5 2021-01-01

効果あり!
初めて購入しました。涙袋がほとんどないので、使い始めたのですが、本当に不思議と目が大きくみえます!使い続けたいと思います!

5 2020-11-26

お気に入り
とてもいいと思う。
他の美容液つかったら涙袋がなくなってしまった気がして、気のせいかなと思ったけど、この美容液使ったら涙袋が復活した気がします。
まだ、使いはじめたばかりなのでもう少し様子見てみます。
また、購入したいです。

4 2020-04-16

つかいきってみます
もともとほとんどない涙袋ですが、こころなしか?笑っていない時でもふっくら見えます!

• F615228さん
  • F615228さん

4 2020-03-07

お試し
90%offなので試しに頼んでみました。
娘(20代)は速攻効果あり。
私(50代)はすぐには効果なし。
諦めずに続けてますが、
仮に効果が出ても定価では
ちょっと買えないかな。高い‼

4 2020-09-08

使うのが楽しみです!
中にもっといろいろ使い方とかの紙とか入ってたらもっと嬉しいです!

5 2020-08-23

とても使いやすいです。ぷっくり感は少しずつ出てきています。続けます。

5 2020-03-12

ふっくらします
くまの出来やすい目元がふっくらして目立たなくなります

5 2020-03-07

まだ一度しか使用してないので効果は
わかりませんがベタつきもなくいい感じです。

2 2021-05-15

買ったはいいけど…… σ(ー_ー;)?
涙袋が薄いので普段はメイクで誤魔化してますが、メイク時間の短縮を願って購入してみました。が、液を塗布するのは分かるけど……眼輪筋マッサージってどうやるの? そこがわからないのでせっかくのヘラの形状も使い方がよくわからない。説明書もないので『説明書付きの類似商品を他店でまず買って試せばよかったかな』と後悔。マッサージの仕方を誰か教えて欲しい。

3 2020-11-13

到着まで凄く早かったのでさっそく試しました。
今後が楽しみです。

3 2020-09-29

レビューで説明書がなくってかいてありましたので、携帯で調べて洗顔→化粧水後→塗る→マッサージと手順でつかいました。
ほんのり塗ったところが暖かくなってひとまずは、アプローチしてくれてるのかなって感じです。
効果がででくるまで、このまんまにしておきます。

2020-09-30
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

3 2020-07-17

うーん、、
3日程使ってみました。
塗って少しすると、多少ふっくら感は出ましたが持続はしないし、モデルさんが絶賛していたので期待しすぎた為、こんなもんか…という感じでした。高かったので継続してぷっくりになれば良いなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液