2024/02/09
    みあmamaさん
    タイプ(単品):朝用
    届くのが遅かったです。
    楽天セールで半額で購入しました。 届くのに9日間かかりました。 仕方ないのかよくわからないですけど、、、。 商品は使うのが楽しみですね!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/14
    この度は鶴西オンラインショップのご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度は、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。 この度のセールにより、大変多くのご注文をいただきましたため ご案内いたしておりました日程でのお届けが出来かねる状況となり、 遅延が発生いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 いただきましたお声は担当部署に申し伝え 今後の改善に努めて参ります。 レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、 改めましてこの度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2023/10/27
    タイプ(単品):夜用マスク
    リピはないかな
    隙間がたくさん出来るので リピはないかなぁと思いました。 届くのは凄く早く、良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/09
    この度は鶴西オンラインショップのご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認の程お願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2023/07/08
    1129かなぴーさん
    配達の仕方が、、
    良くも悪くも普通のパックだと思いました。 発送もメール便でくるかと思ってたら郵便局の方が持ってきてくれました。 何か1000円で郵便局の方に配達してもらうのは申し訳ない気がします。 それなら近所のドラッグストアで買えばよかった
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    さゆ17さん
    前回のセール6月8日に3営業日以内発送だったので購入したが、13日に発送遅延26日入荷予定とメールあり。セールに注文殺到は想定内だと思うので、それなりに準備して望むべきかと。もう次のマラソン始まりますよ。
    注文日:2023/06/08
    2023/04/24
    chanaha66さん
    夜用注文したつもりでしたが…
    夜用を注文したつもりでしたが、いつものパックが 使用しているので使います。残念です。ふう
    注文日:2023/04/16
    2023/01/18
    合わなかった
    敏感肌なのでこちらの昼用と夜用を購入してみました。最初は平気だったのですが、使えば使うほど赤いプツプツが出来る様になりました。2つも買ったのに合わなくて残念。 恐らくハトムギが合わないのですが書いていないようだったので購入してしまいました。「コチラ」というボタンを押してしっかり細かい所まで成分を確認しないとダメですね。
    注文日:2023/01/09
    2021/10/12
    不信感
    本当に星付けたくない位です。メール便との事は 嘘で、箱📦で届き正しい配達方法を明記して欲しかったと口コミに書きました。すると一方的に 代金は返金します。手続きは当社で行ないます。 との事で、その後全く連絡もなくカード明細書には返金されてもなく、請求されています。まるで クレマーにされた様で信用出来ません。 今まで、色々書いましたこのショップは絶対 もう買う事はないです。信用出来ません。 メール便は嘘です。過剰包装不要な時代に箱📦 要らないです。お金返すも勝手に良い会社アピールしないで下さい。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/15
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、当店からのご案内が分かりづらく申し訳ございません。 改めまして、別途メールにて詳細のご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品を何度もリピートいただけておりましたところ ご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    2020/11/23
    シートが薄すぎてフニャフニャと顔に張り付けにくかった。いつも使っているものより高いので期待したけど、使用後の潤う感じは悪くなかったが大きな違いもなく、リピはない。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/24
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 お届け商品について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2020/11/14
    稲団フォームさん
    フェイスパックを本当に久々に使用してみました。 特に敏感肌というわけではないのですが、フェイスパックにだけはアレルギー反応が出ていたので使用していませんでした。 久々に使ってみて、アレルギー反応は出ませんでしたが、そこまで肌を潤す感触は得られませんでした。なので、パック後、保湿液塗布しました。だいたい脂性に近い肌なのに潤いを得られなかったのは、私には合ってなかったのかもです。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/16
    2020/09/12
    はり9155さん
    まだ使っていませんが、雑誌で高評価だったので使うのが楽しみです^ ^ 追記 敏感肌ではないのですがどうも肌がピリついて、わたしには合わなかったようです(ΦωΦ) 柑橘系のかおりで、心地よかったのですが残念です。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/04
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 お届け商品について、お肌に合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2020/05/04
    生チョコさんさん
    私には合いませんでした
    2回使用しましたが2回とも肌がピリピリして3分も置けませんでした。今までいろんなシートマスク使ってきてこんなことは初めてです。香りはアロマのいい香りです。残念です。
    注文日:2020/04/14
    2020/05/08
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 お届け商品について、「合わなかったとのこと」誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。